Watashi Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 В Туле так вообще жопа полная. В туле катался только по центральным районам, особых кочек не заметил. Вот Тверь - она да, вполне с Астраханью поспорить может. А что с новым мостом то? Ну да есть углубления и кочки, но громадных ям по пояс я не заметил. Да ну? Я думал, с колесом распрощаюсь, когда въезжал в город по новому мосту. При том, что ехал не быстрее сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Watashi Да центральные дороги там норм, а дальше уже жуть полнейшая... ХЗ частенько летаю по нему правда в сторону города, бугры и вогнутости есть, но ям не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 В туле катался только по центральным районам, особых кочек не заметил. Вот Тверь - она да, вполне с Астраханью поспорить может. Да ну? Я думал, с колесом распрощаюсь, когда въезжал в город по новому мосту. При том, что ехал не быстрее сорока. Чем меньше колёса, тем больше ямы. Ты ,очевидно, ехал на самокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты ,очевидно, ехал на самокате. В отличии от популярных в России тракторов у меня нормальный 15" радиус. Мне ж, в отличии от вас, не по говнам ездить приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N/A Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Объективно - это 3Д панорама в яндексе. А тут обзор помоек в основном. Гыы... любуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 N/A Что ты хотел сказать этими скриншотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 N/A Что ты хотел сказать этими скриншотами? Судя по камышам это Токио.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Гыы... любуйся! супер, кто скажет, что это не объективно? повторю, такого убитого и убогого города не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 супер, кто скажет, что это не объективно? повторю, такого убитого и убогого города не видел. Дерник, но судя по состоянию твоего кармана это самое для тебя то. Ты же в трущобах живешь и из них не вылезаешь, иначе бы на твоих фотках трущоб не было. Ты сходи хоть раз в центр Астрахани, поброди по Кировой, на Розочку сходи, на новую набережную Волги, поверь, ты сделаешь много удивительных открытий и изменишь мнение о городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ты сходи хоть раз в центр Астрахани, поброди по Кировой, на Розочку сходи, на новую набережную Волги, поверь, ты сделаешь много удивительных открытий и изменишь мнение о городе. умиляешь, если ты помнишь мои фото, то практически все они сделаны в центре поселения... ты сам то, милчел, по Кирова давно путешествовал? прогуляйся, выйди за канал и посмотри на эти чудные строения, а также на соседние улочки (Казанская, Ахшарумова и т.д.)... что до Набережной, друг повел как-то утром гостя города, так вот запах стоял такой, что не дай Бог... стало очень стыдно за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 так вот запах стоял такой, что не дай Бог... стало очень стыдно за город. заботливо.... ты печень лечи и пить брось... когда запахи усиливаются, врачи говорят - первый признак болезни печени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 первый признак болезни печени... нарушения обоняния это первый признак рака мозга., Кстати, там со зрением то же проблемы бывают, и с нарушением восприятия действительности. Dernik сделай МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 поброди по Кировой Нинада. И чтоб два раза не вставать: http://riverpilgrim.livejournal.com/389900.html - каждый найдет себе по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Молчун спасибо за ссылку, хорошие фото, и отзывы объективные -Хороший город Астрахань. Есть что посмотреть, и что поснимать. -Храмы красоты необыкновенной. Надо же, я в стройотряды под Астрахань все студенчество ездила помидоры-арбузы собирать, а в самой Астрахани не была ни разу. Жаль. -Надеюсь, что получится как-нибудь побывать, равнодушным город мало кого оставляет. -Астрахань прекрасна, если хотеть это прекрасное видеть. ну и далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 хорошие фото, и отзывы объективные ну и далее.... особенно Хотя рассказ и правда относительно объективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Надо же, я в стройотряды под Астрахань все студенчество ездила помидоры-арбузы собирать совок был обречен на вымирание, как раз изза подобных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 особенно И чо? Воды мало? Вода ушла, такое бывает. Травка зеленеет? То же не так? Пятно маслянное? Так Волга никогда не претендовала на звание самой чистой реки. Помнится вешали фото курортов на Адриатике (Черногория) с плавающими гандонами и пустыми баклажками. Что не так на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Хотя рассказ и правда относительно объективный. Свинья грязи кругом найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 нарушения обоняния это первый признак рака мозга я тебе говорил в одной из тем следить за языком, или не способен на восприятие информации? -Хороший город Астрахань. Есть что посмотреть, и что поснимать. не хороший и не город... сложно назвать поселением убитое и загаженное поселение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Дерник, семью свою будешь учить как себя вести, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 не хороший и не город... сложно назвать поселением убитое и загаженное поселение. Ты за себя говори - это ты в поселении живешь и только грязь кругом видишь, видимо где-то на выселках среди зачуханных безработных алкашей. А мы в хорошем красивом городе живем. Если тебе не нравится - подзаработай немного денежек, которых у тебя нет и переселяйся поближе к центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 И чо? Воды мало? Вода ушла, такое бывает. Травка зеленеет? То же не так? Пятно маслянное? Так Волга никогда не претендовала на звание самой чистой реки Здания рушатся? Так эрозия же! деревьев нет? Так сухой климат же! Грязно? Так ветра постоянные же! Ливневки нет? Так губернатор же козел! Транспорт отвратительно работает? Так ведь транспортники козлы! Все мы мастера отмазки искать Человеку спасибо, что подчеркнул в фотообзоре немногие оставшиеся красивые (и не разрушенные при том) места города. Даже поностальгировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Дерник, семью свою будешь учить как себя вести, понял? ты мне тут не советуй что и как говорить, уяснил? если вижу что ты берегов не видишь говорить тебе буду прямо. Человеку спасибо, что подчеркнул в фотообзоре немногие оставшиеся красивые (и не разрушенные при том) места города. это где такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ты мне тут не советуй что и как говорить, уяснил? если вижу что ты берегов не видишь говорить тебе буду прямо. Форумный клоун немного обнаглел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 я тебе говорил в одной из тем следить за языком, или не способен на восприятие информации? ответ Дерник, семью свою будешь учить как себя вести, понял? продолжение марлезонского балета ты мне тут не советуй что и как говорить, уяснил? если вижу что ты берегов не видишь говорить тебе буду прямо. Правила Форума п.1.2. Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. думаю, что неделя полного отдыха Дернику будет вполне справедлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.