Перейти к содержанию

Круиз по Волге хочу!

KooG

Рекомендуемые сообщения

"Стрелец V", рекомендую. Сам я ездил только два раза, на майские праздники, в это время довольно прохладно и время небольшое (трое суток), однако, оба раза зело понравилось. Хочется теперь съездить до Ярославля.

_http://www.strelez-v.ru, тел. 540907, 540714.

ездила в 2004 на теплоходе до Н.Новгорода.мне понравилось.никто не достает,спи и читай. :)

KooG

Плохо искал, смотри здесь: _http://strelez-v.ru/files/price.rar . От себя добавлю, что разницы между 3-м и 2-м классом практически нет - вся разница в том, что 3-й класс находится палубой ниже, так что если выбор стоит между 2-м и 3-м, то лучше остановиться на 3-м, а на разницу попить пива в тамошнем баре :)

tHunder

По крайней мере, На "К. А. Тимирязеве" - нет. Каюты оформлены так же, как и во втором классе: ламинат, ковры, и т.д. Единственная разница в отсутствии душа, но это не было проблемой ни в первый раз, ни во второй :)

jnc

А иллюминатор вместо окна и ветер собачий ввиду близости к воде? :) Я помню, как у тебя пар изо рта шёл, когда ты спал. :-)

Единственная разница в отсутствии душа, но это не было проблемой ни в первый раз, ни во второй
В смысле? Ты всю дорогу не мылся что ли? :)

tHunder

А иллюминатор вместо окна и ветер собачий ввиду близости к воде?  Я помню, как у тебя пар изо рта шёл, когда ты спал. :-)

Дык я забыл иллюминатор закрыть просто :-) А вообще, там центральное отопление (теперь?) есть.

В смысле? Ты всю дорогу не мылся что ли?

Не, мы ходили на палубу выше мыться :)

Короче я решил за эти деньги поехать на море,удовольствия больше получается за теже деньги!!! :rolleyes:  Всем спасибо за советы!!!!

267290[/snapback]

вот я всё время поражаюсь..приходит чел и делает топик с "помогите определиться.." и всегда кончается тем,что он делает по своему...

я думал,что это в "АВТО" такой прикол..а эт оказывается везде..

Сергей TOYO

Чего ты поражаешся,я просил помоч определится,люди отозвались на прозьбу,посоветовали,поделились впечатлениями,я определил варипнты отдыха и зделал выбор,чего ненравится то?! A?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...