KooG Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Народ посовету в какую турфирму обратится, хочу по Волге на теплаходе покататься на недельку! Может кто уже пробовал,поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 "Стрелец V", рекомендую. Сам я ездил только два раза, на майские праздники, в это время довольно прохладно и время небольшое (трое суток), однако, оба раза зело понравилось. Хочется теперь съездить до Ярославля. _http://www.strelez-v.ru, тел. 540907, 540714. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 ездила в 2004 на теплоходе до Н.Новгорода.мне понравилось.никто не достает,спи и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 KooG по Волге на теплаходе покататься на неделькуНа недельку - это как? До Нижнего Новгорода, а оттуда - на поезде? ИМХО, не отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Niels До Саратова и обратно 5 дней jnc А где цены можно посмотреть,а то я на сайте ненашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 KooG Плохо искал, смотри здесь: _http://strelez-v.ru/files/price.rar . От себя добавлю, что разницы между 3-м и 2-м классом практически нет - вся разница в том, что 3-й класс находится палубой ниже, так что если выбор стоит между 2-м и 3-м, то лучше остановиться на 3-м, а на разницу попить пива в тамошнем баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 jnc Спосибо огромное за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 От себя добавлю, что разница между 3-им и 2-ым классом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 tHunder По крайней мере, На "К. А. Тимирязеве" - нет. Каюты оформлены так же, как и во втором классе: ламинат, ковры, и т.д. Единственная разница в отсутствии душа, но это не было проблемой ни в первый раз, ни во второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 jnc А иллюминатор вместо окна и ветер собачий ввиду близости к воде? Я помню, как у тебя пар изо рта шёл, когда ты спал. :-) Единственная разница в отсутствии душа, но это не было проблемой ни в первый раз, ни во второй В смысле? Ты всю дорогу не мылся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 tHunder А иллюминатор вместо окна и ветер собачий ввиду близости к воде? Я помню, как у тебя пар изо рта шёл, когда ты спал. :-) Дык я забыл иллюминатор закрыть просто :-) А вообще, там центральное отопление (теперь?) есть. В смысле? Ты всю дорогу не мылся что ли? Не, мы ходили на палубу выше мыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 неплохо съездил по волге до москвы, рекомендую правда не помню чьи билеты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbi! Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Я уже в этом году был в круизе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Короче я решил за эти деньги поехать на море,удовольствия больше получается за теже деньги!!! Всем спасибо за советы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 KooG ороче я решил за эти деньги поехать на море,удовольствия больше получается за теже деньги!!! Cудя по ценам ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 student ПРАВ а не ПРАВА, я парень Да темболее если компанией ехать,ваще полная экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 KooG Извиняюсь, опечатка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 student да нече бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Короче я решил за эти деньги поехать на море,удовольствия больше получается за теже деньги!!! Всем спасибо за советы!!!! 267290[/snapback] вот я всё время поражаюсь..приходит чел и делает топик с "помогите определиться.." и всегда кончается тем,что он делает по своему... я думал,что это в "АВТО" такой прикол..а эт оказывается везде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Сергей TOYO Чего ты поражаешся,я просил помоч определится,люди отозвались на прозьбу,посоветовали,поделились впечатлениями,я определил варипнты отдыха и зделал выбор,чего ненравится то?! A? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.