Voyager Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ОТКЛЮЧИЛИ !!!!!!! ДЫРНИК, ТЫ ГДЕ !?!?! ХОЧУ СЛУШАТЬ ТВОЙ КУНДЁЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати действительно, а куда делся Дерник, не забанили/убили уж его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 кто как? тазики или нагреватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Воды горячей нет , а тут ещё жена со своим сексом пристала , как подмываться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
punkta Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 нищеброды купите нагреватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 эх, ребята ! вы даже кундеть нормально не умеете ! а вот Дырник умеет ! я жду его !!!!!!! ну и сразу картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryav.omsk Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Не понимаю, как можно осенью то воду отключать? Трубы же в летний период обслуживаться должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ryav.omsk Это Астраааа! "Обслуживание" не поможет, зимой все равно лопаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребята, осталось совсем ничего!!! Еще 3 дня, и нам вернут горячую воду!!! Ну а пока, у кого есть нагреватель - в ус не дуют, а остальные греют чайники и кастрюли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 .::..:::NexuS:::..::. Тоже ведете обратный отсчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 а остальные греют чайники и кастрюли Мне лень греть, я холодной моюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Оказывается в Александровской б-це, в род_доме тоже горячую воду отключили с 17-го. Я, честно говоря, думал, что в таких, не побоюсь этого слова, стратегически важных объектах, эту проблему как-то обходят. А вон оно как на самом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 вы думаете дадут через 10 дней как обещали? сомневаюсь,наверно в след.понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Mazda626 В последнее время, по крайней мере, у нас в микрорайоне, дают строго по графику (иногда даже на полдня раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Cassandra хотелось бы чтобы ваши слова оправдались! надеюсь завтра вечером или в четверг утром врубят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, только если с 17 по 27 сентября - это получается не 10 дней, а 11. Обычно предлог "по" употребляется в значении "включительно". То есть горячую воду должны дать 28 числа, в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ндя...а я чё то нитак почсчитала...думала в среду в ночь...или максимум в четверг утром...а тут в яптницу тогда уж ждать будем к понедельнику...вернее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 включите воду (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Блин дайте воду. Я на шашлык и коньяк поспорил ,что сегодня дадут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Воды нет Я пошел воду в большой кастрюле греть, хот ополоснусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Что-то вы рано воду ждете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 да может только к отопительному сезону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну ясно же написано: "по 27 сентября". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня еще только 26, да и завтра я сомневаюсь что дадут, хотя мне фиолетово, хоть вообще пусть на дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну ясно же написано: "по 27 сентября". написано же на 10 дней....сёдня 10 день прошёл! Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 написано же на 10 дней....сёдня 10 день прошёл! Где? а день еще не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.