Перейти к содержанию

Нужен секретарь

Killer0000

Рекомендуемые сообщения

График работы 5 дней, с 8 до 16. Иногда бываю премии.

Требования: от 18 лет, знание компьютера на уровне пользователя(т.е. распечатать, сканировать и т.д.), приятная внешность

Телефон для справок: 89053642551

Killer0000

Оклад? То есть это до вычета налогов?

На руки, как я понимаю, около 5800? И красное удостоверение с надписью "старший специалист" или "старший инспектор" как бонус?

Наверное, все же инспектор - даже четыре года назад в чине старшего специалиста я имел 6700 на руки, что тогда было чуть поболее, чем сейчас.

З.Ы.: да, про премии тоже в курсе. "иногда" = раз в год, перед НГ

Да, на руки около 6000. Удостоверения не дают:) Премия квартальная и на НГ. Бывают правда и промежуточные по 200-500 р

Killer0000

приятная внешность

За 6500 еще и приятная внешность? ;) Иногда выгоднее сидеть дома, чем идти на такую работу: траты на общественный транспорт + обед + колготки. Все! Вся зарплата. ;)

Killer0000

За 6500 еще и приятная внешность? ;) Иногда выгоднее сидеть дома, чем идти на такую работу: траты на общественный транспорт + обед + колготки. Все! Вся зарплата. ;)

меня вот тоже остановило эта "приятная внешность".....

что подразумевается под нею?....

В качестве апа теме.

Величина прожиточного минимума в Астр_области для трудоспособного населения = 5 945 руб. Так что з/п хватит как раз, чтобы прожить. По минимуму.

Бывают правда и промежуточные по 200-500 р

:blink:

А на ДР - подарок от госслужбы, 50 рублей?

ещо и без удостоверения

Ага, и пушку не дают :( С пушкой на 6000 вполне крутиться можно.

а тут зарабатываешь полторы тысячи баксов в месяц, и кажется мало.

Понт защитан, садись, пять :D

P.S.: теперь ясно, сколько едро платит своим стопхамовским хомячкам.

Понт защитан, садись, пять :D

Красава :)

А по теме:

Приятная внешность - имеется ввиду требуется девушка которая с виду не совсем похожа на крокодила(девчат - без обид, всё таки это секретарь - лицо организации), 90-60-90 и модельная внешность не требуется.

Зарплата: согласен это копейки, но тем не менее может быть кому-нибудь и подойдет. Работа находиться на ул. Звездной 43, так что если человек будет с того района то может экономить на проезде.

По поводу всего остального я понимаю что это прекрасная тема для тролинга и флуда, но товарищи будем сдержаны.

За те же деньги плюс 20% сверху приму на работу вашего начальника. Но только если у него приятная внешность. И он умеет всё то, что будет делать секретарша ))).

За те же деньги плюс 20% сверху приму на работу вашего начальника. Но только если у него приятная внешность. И он умеет всё то, что будет делать секретарша ))).

Я же б***ь попросил без флуда, ты думаешь мне приятно предлагать людям такую зарплату, или начальнику который получает не намного больше? Это госслужба, а на ней сейчас хорошо получат только военные и менты, ибо медвепуты заботиться об удержании своей власти.

Будь добр - если не чего написать пройди мимо.

Я же б***ь попросил без флуда, ты думаешь мне приятно предлагать людям такую зарплату, или начальнику который получает не намного больше? Это госслужба, а на ней сейчас хорошо получат только военные и менты, ибо медвепуты заботиться об удержании своей власти.

Будь добр - если не чего написать пройди мимо.

...и тут вступает в действие закон о клевете...

...и тут вступает в действие закон о клевете...

Ты уже вступил ? и куда ?

Наверно как всегда в какое нибуть конское г..но :)

Я же б***ь

Ну, тут же не все такие.

Приму на работу умную девушку со знанием РС и английского. Оплата 50 на 50. Работа на результат.

Приму на работу красивую. О работе тоже поговорим ).

График работы 5 дней, с 8 до 16. Иногда бываю премии.

Требования: от 18 лет, знание компьютера на уровне пользователя(т.е. распечатать, сканировать и т.д.), приятная внешность

Телефон для справок: 89053642551

За такую з/п (если так ЭТО можно назвать) вы скорее найдёте не работника а проблему. Учитывая полный дурдом, переработки и змеиные отношения на госслужбе, чтобы пойти на вашу вакансию надо быть полным идиотом.

Ты думаешь я сам это не знаю? Еще раз повторяю особенно для тех кто в танке: данная вакансия подойдёт тем кто живёт по улице Звездной и не имеет работы а имеет кучу свободного времени. К тому же это неплохой вариант временно "перекантоваться"

За такую з/п (если так ЭТО можно назвать) вы скорее найдёте не работника а проблему. Учитывая полный дурдом, переработки и змеиные отношения на госслужбе, чтобы пойти на вашу вакансию надо быть полным идиотом.

да не.. бывают такие лентяйки которые хотят ничего не делать, но и дома сидеть им тоже скучно.

зы: ТС, у нас секретарше платят 6000, так что нормально всё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...