Перейти к содержанию

Дороги

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Нет, настоящий светофор ...

А да вчера вечером заметил....утром не заметил....каждый день там ездию

А да вчера вечером заметил....утром не заметил....каждый день там ездию

Да его там так поставили- кагбе в сторонке... наверное,чтоп не зацепило осколкаме

попеременное пропускание по одной полосе, на камерах есть http://www.astrakhan.ru/map/

Случайно наткнулся на такое вот интересное видео, касающееся изменений в районе нового моста со стороны трусово:

Особенно понравилось решение для выезда/въезда с ул. Пушкина.

Интересно, это чьи-то фантазии, или реально продвигаемый проект? 

Случайно наткнулся на такое вот интересное видео, касающееся изменений в районе нового моста со стороны трусово: 

Особенно понравилось решение для выезда/въезда с ул. Пушкина.

Интересно, это чьи-то фантазии, или реально продвигаемый проект? 

Чот намудрили... Там на подъеме  с Пушкина ( где машины с трусовской стороны пропускают едущие по мосту машины) нужно расширить мост для разгонной полосы и на спуске в сторону Пушкина то же для тормозной полосы.

Еще один разворот там где щас биржа грузовых ( напротив ТЦ Диэл) лишний, там щас хорошо светофорами развязано,я например, с Солянки не еду под мост к Максимуму где поднимался на Новый как раньше ,а еду к светофору напротив Диэла и спокойненько выруливаю на мост. Доставляют там правда умники, которые объезжают светофоры на главном спуске с Нового моста в сторону ЦКК через спуск на Пушкина... думают, что так лофчее, особо "одаренные" даже вторым рядом на Пушкина лезут.

Случайно наткнулся на такое вот интересное видео, касающееся изменений в районе нового моста со стороны трусово

На трусовской стороне и так сейчас относительно все нормально, а вот построили бы дополнительный однополосный съезд с нового моста с выходом на Адмиралтейскую.

На самом деле, там достаточно было бы расширить ул. Пушкина (где выезд со стороны кирпичного) на одну полосу, место там есть. Сделать дополнительную полосу для поворота налево. И поставить доп. секцию со стрелкой направо, которая всегда бы горела. Тогда бы пробки не было.

@Zerokl, с появлением светофоров около ямахи, на выезде со стороны военного стала образовываться пробка. Так что-то изменения там нужны.

А выезд с моста вряд ли будут делать. Времена не те. 

Вот еще видео от того же автора, с примером проезда с моста до хлебозавода: 

Кто такой Александр Филин, кто знает? :)

На самом деле, там достаточно было бы расширить ул. Пушкина (где выезд со стороны кирпичного) на одну полосу, место там есть. Сделать дополнительную полосу для поворота налево. И поставить доп. секцию со стрелкой направо, которая всегда бы горела. Тогда бы пробки не было.

С этим полностью согласен.

Мой список, который я думаю может значительно уменьшить пробки в городе:

1. Съезд с нового моста к Адмиралтейской, как я предлагал выше - не реально

2. Отремонтировать быстрее Кирикилинский мост - реально, но когда?

3. Отремонтировать идеально старый мост, чтобы ни у одного барана не возникало желание ехать по нему 20 км/ч - реально.

4. Что нить придумать с Яблочковой где спуск с моста через Ж/Д пути - трудно что предложить.

5. На нескольких перекрестах в городе сделать переход для пешеходов только с одной стороны - реально, и есть такие перекрестки.

6. Частично заменить маршрутки на автобусы - спорный вопрос.

7. Ну и прочее: парковки в неположенных местах, водятлы и т.д. - не реально.

3. Отремонтировать идеально старый мост, чтобы ни у одного барана не возникало желание ехать по нему 20 км/ч - реально.С

Сильно не поможет, даже когда асфальт нормальный, такое ощущение что у половины водил клаустрофобия, когда они заезжают под пролеты начинают непроизвольно снижать скорость  и тихо плестись с ощущением что на них щас это все рухнет, а тут еще и железки в полуметре мелькают, вообще ужас.

Т.к. будут 2 альтернативных маршрута между бабайкой и городом.
Так было до закрытия моста. Не сказал бы, что Яблочкова была пустой.

Сильно не поможет, даже когда асфальт нормальный, такое ощущение что у половины водил клаустрофобия, когда они заезжают под пролеты начинают непроизвольно снижать скорость  и тихо плестись с ощущением что на них щас это все рухнет, а тут еще и железки в полуметре мелькают, вообще ужас.

Это не так, клаустрофобии нет, просто особенность движения в плотном потоке.  Скорость там снижается из-за полуметрового перепада высот полотна близ поста ДПС (ближе к началу металлоконструкций).  Каждый начинает тормозить перед ним, чтобы не оставить передний бампер с выхлопной трубой.  Из-за этого тормозится сзади идущий, и так далее.  В результате, скорость движения по мосту восстанавливается только когда машин на мосту нет совсем.

Второй тормозящий фактор — кучи народу на встречке, которые вклиниваются... Как это решить, не знаю даже.  4 ряда (номинальных) сужаются в один.  На практике в час пик там 5–6 рядов в сливаются в один.

4. Что нить придумать с Яблочковой где спуск с моста через Ж/Д пути - трудно что предложить.

Круговое движение. Этот вариант рассматривался в прошлом году, администрация его в ГАИ отправляла. Но не знаю, на чем закончилось.

Вот еще видео от того же автора, с примером проезда с моста до хлебозавода:

Кто такой Александр Филин, кто знает? :)

Жуть какая... со фсей трусовской стороны только мост, Максимум и хлебзавод остались... :newconfus:  Не, я конечно не фанат трусовской архитектуры, но хотьбе лачуг каких норисовал этот филин.

Возможно, а может и наоборот. Т.к. будут 2 альтернативных маршрута между бабайкой и городом.

Тебя никнейм покусал?

Второй тормозящий фактор — кучи народу на встречке, которые вклиниваются... Как это решить, не знаю даже.  4 ряда (номинальных) сужаются в один.  На практике в час пик там 5–6 рядов в сливаются в один.

как решается?! очень просто ресуются сплошные линии и вешаются камеры и "привет!!!" месяц и поедут как положенно!!!

Блин, но в Краснодарском крае не стирается не фига, а там разметка на дорогах, картины целые, такие заммукаешься каждые полгода обновлять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...