Коммивояжер Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Думаю, возникнет желание по-обсуждать эту "отличную" новость, так что продублирую здесь: http://news.astr.ru/news/4677/ Интересно, Барбюса полностью перекрывается?.. все полосы? Если так, то это будет... Будет стоять всё. В принципе. вечером сегодня там поеду, гляну на схемы объезда, если они будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Вариантов объезда не много, на самом деле.. Там и так пробки постоянно, а сейчас вообще всё встанет. Пробка с трусово будет начинаться не от Ямахи, а от Стрелецкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А я не понял какой-такой ливневой канализации... У нас вроде ливневки по определению нет. А так-то жопа будет даже если перекроют одну полосу, если все,то коллапс... Не лишний повод в отпуск свинтить на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А я не понял какой-такой ливневой канализации... У нас вроде ливневки по определению нет. А так-то жопа будет даже если перекроют одну полосу, если все,то коллапс... Не лишний повод в отпуск свинтить на это время. Да там реальных путей отхода нет, долбаклюи, ливневку ремонтировать, в субботу снег уже дают. И кто тут спорит что Астра не аул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 И кто тут спорит что Астра не аул? Я. По сравнению с Влг,Саратовом и выше вплоть до Самары я не увидел каких-либо отличий в лучшую сторону,я лишь только еще больше понял что хочу жить здесь ! Поэтому если уж говорить про аул,то аул это от Самары до нас,один большой аул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Начали раскапывать разделительную на Барбюса, практически сразу за перекрестком с Савушкина.. Пока копают вдоль. Какая у них там схема, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Начали раскапывать разделительную на Барбюса, практически сразу за перекрестком с Савушкина.. Пока копают вдоль. Какая у них там схема, интересно?весело будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @tkokot, по поводу схемы раскопок нет информации? Как копать будут, все полосы заденут, или как? Барбюса в сторону ярмарки перекрыли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 7 утра, на Савушкина уже жопа полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 в 7 утра еще нормально было, я ехал в это время. А сейчас уже начинается. Если гайцы не будут регулировать - там все встанет. Барбюса в сторону ярмарки перекрыта полностью. В сторону нового моста по моему только с татищева можно выехать, но могу ошибаться, сильно не присматривался. Машины оттуда едут, по крайней мере. Кстати, схем объезда тоже не заметил. Только знак "объезд", и две стрелки, направо и налево. А там разбирайтесь как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 На спуске путепровода с Яблочкова схема объезда висит. По ней участок от ж/д вокзала до Савушкиной перекрыт, объезд по Ак.Королева. Стоит ли говорить, что на спуске с моста жопа полная? При мне водитель Ларгуса чуть не набил морду водиле шанка за то, что тот вылез на перекресток и мешал проезду. И да, гайцы стоят и пытаются как то повлиять на дорожную обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Да, недавно регулировщик появился на Савушкина / Барбюса. Более-менее лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Час назад с Татищева в район Цирка проехал быстро. Вдоль Китайской стены, на А.Барбюса сразу налево. Обратно вернулся по Наб.1 мая - Адмиралтейской - Полякова. Там пока свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Круть вам) хорошо я в центре живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 от путепровода (ж/д вокзал с другой стороны) до центр.стадиона ехал 1,5 часа. все стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Хороший пятничный подгон от администрации города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 почти час ехал с 4й школы до Грандривера на Воробьева. И чуть не оприходовал Форд Кугу белую, с "ранцем" на крыше. Эта дура, больше ее никак не обозвать, со второй полосы во двор поперла, а я по крайне правой ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Выехал из 3-ка в 8:17 был в Стрелецком - 8:55 (на 2 минуты дольше чем обычно) - ехал через новый мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы бы знали, что там сейчас творится... Живу на Тютчева 2, эта та, что напротив айсберга у переезда, так вот 20 минут выезжал со двора, т.к. "предприимчивые" водители объезжают пробку дворами и устроили её еще и там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Барбюса открыли... временно, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 http://news.astrgorod.ru/news/informaciya-ob-obezdnyh-putyah 21 ноября 2014Информация об объездных путях В связи с ремонтом участка ливневой канализации в Астрахани временно ограничено движение автотранспорта по ул. Анри Барбюса на пересечении с ул. Татищева. Это вызвало серьезные затруднения для передвижения автомобилистов. В связи с этим мэрия Астрахани рекомендует водителям общественного транспорта и автовладельцам в качестве объезда использовать совмещенный мост через р. Волга (старый мост). До него можно добраться по улицам: - ул. Адмиралтейская, - ул. Наб. 1 мая, - ул. Б. Хмельницкого, - ул. Наб. При. Затона. Для нормализации дорожного движения в район старого моста отправлены 4 бригады сотрудников ОГИБДД. По информации управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города, ремонтные работы завершатся к 01.00 ч 22 ноября 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Выехал из 3-ка в 8:17 был в Стрелецком - 8:55 (на 2 минуты дольше чем обычно) - ехал через новый мост обратно через старый мост поехал выехал в 17:35 в 3-ке в 18:20 ЗЫ: Надеюсь на следующей неделе все так и будут ездить по пробкам, а не объездным путям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Устанавливают светофор на трусово, за новым мостом, около ямахи. Скорее всего пешеходный с кнопкой, т.к. на выезде с Пушкина не увидел светофора, или не смонтировали еще.. В субботу начали вешать (два штуки повешены уже были, остальные лежали возле штанги со стороны ямахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Теперь на спуске с нового моста в сторону трусово висит пока закрытый полиэтиленом знак движение по полосам с 3 полосами...интересно где они третью полосу возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Теперь на спуске с нового моста в сторону трусово висит пока закрытый полиэтиленом знак движение по полосам с 3 полосами...интересно где они третью полосу возьмут Разделительную узаконили. теперь там будет три полосы- в город, с города и для тех у кого морда шире . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.