Перейти к содержанию

Дороги

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

Думаю, возникнет желание по-обсуждать эту "отличную" новость, так что продублирую здесь:

http://news.astr.ru/news/4677/

Интересно, Барбюса полностью перекрывается?.. все полосы? Если так, то это будет...

Будет стоять всё. В принципе. вечером сегодня там поеду, гляну на схемы объезда, если они будут...

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Вариантов объезда не много, на самом деле.. Там и так пробки постоянно, а сейчас вообще всё встанет.  Пробка с трусово  будет начинаться не от Ямахи, а от Стрелецкого...

А я не понял какой-такой ливневой канализации... У нас вроде ливневки по определению нет. А так-то жопа будет даже если перекроют одну полосу, если все,то коллапс... Не лишний повод в отпуск свинтить на это время.

А я не понял какой-такой ливневой канализации... У нас вроде ливневки по определению нет. А так-то жопа будет даже если перекроют одну полосу, если все,то коллапс... Не лишний повод в отпуск свинтить на это время.

Да там реальных путей отхода нет, долбаклюи, ливневку ремонтировать, в субботу снег уже дают. И кто тут спорит что Астра не аул?

И кто тут спорит что Астра не аул?

Я. По сравнению с Влг,Саратовом и выше вплоть до Самары я не увидел каких-либо отличий в лучшую сторону,я лишь только еще больше понял что хочу жить здесь !

Поэтому если уж говорить про аул,то аул это от Самары до нас,один большой аул.

Начали раскапывать разделительную на Барбюса, практически сразу за перекрестком с Савушкина.. Пока копают вдоль. Какая у них там схема, интересно?

Начали раскапывать разделительную на Барбюса, практически сразу за перекрестком с Савушкина.. Пока копают вдоль. Какая у них там схема, интересно?

весело будит.

@tkokot,  по поводу схемы раскопок нет информации? Как копать будут, все полосы заденут, или как?

Барбюса в сторону ярмарки перекрыли уже.

в 7 утра еще нормально было, я ехал в это время. А сейчас уже начинается. 

Если  гайцы не будут регулировать - там все встанет.

Барбюса в сторону ярмарки перекрыта полностью. В сторону нового моста по моему только с татищева можно выехать, но могу ошибаться, сильно не присматривался. Машины оттуда едут, по крайней мере. 

Кстати, схем объезда тоже не заметил. Только знак "объезд", и две стрелки, направо и налево. А там разбирайтесь как хотите :)

На спуске путепровода с Яблочкова схема объезда висит. По ней участок от ж/д вокзала до Савушкиной перекрыт, объезд по Ак.Королева. Стоит ли говорить, что на спуске с моста жопа полная? При мне водитель Ларгуса чуть не набил морду водиле шанка за то, что тот вылез на перекресток и мешал проезду. 

И да, гайцы стоят и пытаются как то повлиять на дорожную обстановку.

Час назад с Татищева в район Цирка проехал быстро. Вдоль Китайской стены,  на А.Барбюса сразу налево. Обратно вернулся по Наб.1 мая - Адмиралтейской - Полякова. Там пока свободно.

:huh1:  почти час ехал с 4й школы до Грандривера на Воробьева.

И чуть не оприходовал Форд Кугу белую, с "ранцем" на крыше. Эта дура, больше ее никак не обозвать, со второй полосы во двор поперла, а я по крайне правой ехал  :help:

Вы бы знали, что там сейчас творится...

Живу на Тютчева 2, эта та, что напротив айсберга у переезда, так вот 20 минут выезжал со двора, т.к. "предприимчивые" водители объезжают пробку дворами и устроили её еще и там...

http://news.astrgorod.ru/news/informaciya-ob-obezdnyh-putyah

21 ноября 2014Информация об объездных путях

В связи с ремонтом участка ливневой канализации в Астрахани  временно ограничено движение автотранспорта по ул. Анри Барбюса на пересечении с ул. Татищева. Это вызвало серьезные затруднения для передвижения автомобилистов. В  связи с этим мэрия Астрахани рекомендует водителям общественного транспорта и автовладельцам в качестве объезда  использовать совмещенный мост через р. Волга (старый мост). До него можно добраться по улицам:

- ул. Адмиралтейская,

- ул. Наб. 1 мая,

- ул. Б. Хмельницкого,

- ул. Наб. При. Затона.

Для нормализации  дорожного движения в район старого моста отправлены 4 бригады сотрудников ОГИБДД.

По информации управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города, ремонтные работы завершатся к 01.00 ч 22 ноября 2014 года.

Выехал из 3-ка в 8:17 был в Стрелецком - 8:55 (на 2 минуты дольше чем обычно)  - ехал через новый мост

обратно через старый мост поехал выехал в 17:35 в 3-ке в 18:20

ЗЫ: Надеюсь на следующей неделе все так и будут ездить по пробкам, а не объездным путям  :fu:

Устанавливают светофор на трусово, за новым мостом, около ямахи. Скорее всего пешеходный с кнопкой, т.к. на выезде с Пушкина не увидел светофора, или не смонтировали еще..

В субботу начали вешать (два штуки повешены уже были, остальные лежали возле штанги со стороны ямахи)

Теперь на спуске с нового моста в сторону трусово висит пока закрытый полиэтиленом знак движение по полосам с 3 полосами...интересно где они третью полосу возьмут

Теперь на спуске с нового моста в сторону трусово висит пока закрытый полиэтиленом знак движение по полосам с 3 полосами...интересно где они третью полосу возьмут

Разделительную узаконили. теперь там будет три полосы- в город, с города и для тех у кого морда шире  :king:  .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...