Godzilla Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Кстати, на днях случайно втретил Анюбмв. В жизни она еще прекраснее, чем на фото. Фигуристая такая вся, не то что худосочная пранка. Как бы к ней подкатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Как бы к ней подкатить? не как, а на чем. "худосочная пранка" порадовало, конечно. Умеешь сделать комплимент, Илюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 блин, да, рассмешило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 не, пранка красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 не, пранка красивая... просто у Годзиллы свое представление о красоте и это правильно, долой штампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Godzilla, Илюша, создай тему "Анка vs. Pranka" и тешь там свои симпатии и амбиции. Зачем тему лишним мусором захламлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Godzilla, Илюша, создай тему "Анка vs. Pranka" и тешь там свои симпатии и амбиции. Зачем тему лишним мусором захламлять? @ДДТ, а я и не захламляю. Все как раз по теме. Просто я Аню рассматриваю, как потенциальную любовницу, а Прану нет по озвученным выше критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 долой штампы На вкус и цвет, как говорится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Godzilla, можешь меня вообще никак не рассматривать, чай не экспонат, тем более - замужем. Илюша, создай тему "Анка vs. Pranka" и тешь там свои симпатии и амбиции. Странно, что он до сих пор до этого не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Думаю, Прана спит и видит, и только и мечтает как бы попасть в любовницы к Годзилле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Думаю, Прана спит и видит, и только и мечтает как бы попасть в любовницы к Годзилле @IRINA_, а что, вполне даже возможно. Об этом мечтают многие женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Кстати, завести любовницу вообще не проблема, проблема как потом вывести, а то эти любовницы сначала ни на что не претендуют, потом "мало времени уделяешь", "ну иди к своей законной", потом ночные звонки с сопением в трубку, шантаж, одним словом, тема "как мягко расстаться с любовницей" более актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 а что, вполне даже возможно. Об этом мечтают многие женщины. Меня в их числе нет и не будет. Кстати, насколько верно утверждение, что любовница должна быть замужней? Типа, у тебя жена, у нее муж, претендовать ни на что не будет, у самой забот полон рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Кстати, насколько верно утверждение, что любовница должна быть замужней? Типа, у тебя жена, у нее муж, претендовать ни на что не будет, у самой забот полон рот? кстати, достаточно часто встречающийся вариант, здесь все зависит от того что ей нужно... если сексуальное разнообразие, это одно, если у нее семейный кризис и она на грани развода, совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 здесь все зависит от того что ей нужно... если сексуальное разнообразие, это одно, если у нее семейный кризис и она на грани развода, совершенно другое. Частенько все начинается с сексуального разнообразия, затем сравниваются плюсы и минусы замены мужа на любовника и если вариант с любовником становится более привлекательным у неё начинается семейный кризис, потом ночные звонки с сопением в трубку, шантаж и попытки в семье любовника создать семейный кризис. Так что перед тем как завести замужнюю любовницу неплохо узнать что из себя представляет её муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 отом ночные звонки с сопением в трубку, шантаж и попытки в семье любовника создать семейный кризис. Так что перед тем как завести замужнюю любовницу неплохо узнать что из себя представляет её муж. у замужних дам это практически исключено (звонки и так далее), да и у незамужних тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Соглашусь с Дерником. Незамужние как раз быстрее начнут сопеть в трубку. Вообще проблемы с любовницами будут в 90% случаев, какой бы она не была- замужняя или нет, молодая или в возрасте. Из плюсов с незамужними- проще найти время для встреч- она практически всегда свободна, остается только найти время у себя. Из минусов- Незамужние молодые -очень активные не только в постели, им еще нужны клубы, дискотеки,гулянья по ночам и пр.,пр.,пр.Ну и какой бы молодой она не была, о семье она все равно будет думать, а это уже чревато. В возрасте незамужние- все более менее совпадает по образу жизни, но ей нужна семья... Теперь про замужних. Молодые замужние-практически редкий вариант- они еще увлечены своими мужем, детьми, семьей. Ну и остается мой любимый вариант- замужние в возрасте. В большинстве случаев все складывается как нельзя лучше- никто ничего никому не должен. Есть только один огромный минус- найти свободное время для встреч в своих семейных делах одновременно. То тебе некогда, то ей. В конце концов кому то это надоедает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 сколько проблем, чтобы потешить **уец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 сколько проблем, чтобы потешить **уец. Кать, ты же хорошо знаешь русский язык. Напомни мне корень слова "любовница" , ну или от какого слова оно произошло. А чтобы потешить ЭТО- руки достаточно или ...ляди. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Борисыч, я не буду углубляться в этимологию слова "любовница", однако же по жизни и для меня лично - это синоним слова "блядь" (не мат, угу). Если она, конечно, в курсе, что мужчина в браке или в отношениях. Если любовницы для лубви, то на кой тогда жена? Ах да, привычный уклад, быт, дети, очаг, блаблабла. Не надо превозносить блядство. Черт, кажется, я это уже тебе говорила. Надо бы на форуме открыть тему "как завеЗти любовницу". Ну, как помощь людям, которые не знают, как отвязаться от болезной и от ее всеобъемлющей любви, которая вдрух стала не нужна и вообще мешает. Жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 не зарекайся что ты никогда не...не поменяешь свое мнение.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Борисыч, я не прошу тебя со мной соглашаться. Но и навязывать мне ничего не надо. Насмотрелась я на любовниц - "любящих" женщин и мужчин, "любящих" любовниц. Суть одна. Если не знает - то обманутая женщина, поставленная в крайне неудобное положение. Если знает - то ничем не брезгующая блядь, да. Нет, безусловно, есть множество женщин, у которых ко всему этому простое отношение. У жен - "меньше знаю, крепче сплю"; у любовниц - "а чем я хуже" и "жена не стена". Да и ты сама понимаешь что это не так. Нет, не понимаю. Я вообще могу пересчитать на пальцах одной руки реально понимаемые мной причины измен. Только у меня одно преимущество- мне уже свое мнение не поменять с возрастом, а вот тебе...И не зарекайся что ты никогда не...не поменяешь свое мнение.)))) Я его уже поменяла. С пофигистично-толерантного на резко отрицательное. И что дальше? Из-за этого я не могу выражать свое мнение здесь и сейчас, в свои 23 года, когда мне 23 года ©? Могу, еще как. Зачем мужчине любовница? Без подвоха. Вдруг пойму. Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Зачем мужчине любовница? Для самоутверждения. Типа он МУЖЫГ. И не важно, что в глазах остальных он выглядит приматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Зачем мужчине любовница? Без подвоха. Вдруг пойму. Внезапно. Не поймешь, если задаешь такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Над этим не задумываешься, это происходит само собой. О, да! Это из серии "я не понимал, что делаю", "все было как в тумане", "сначала я ничего не чувствовал, просто симпатия, а потом пошло-поехало". Очнулся - гипс. Зачем- это про блядь А конкретные ситуации есть в качестве примера? Ну, например, если мужик объясняет наличие любовницы так: "Жена не дает". Это блядь или любовница? А если "у нас нет понимания" - это что? А если "я искал отдушину"? И как может любовница появиться "из ничего"? Для самоутверждения. Типа он МУЖЫГ. И не важно, что в глазах остальных он выглядит приматом. а мне кажется, *уец пополоскать просто. Объясняя это множеством нее*аца важных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.