Перейти к содержанию

девушки, а кто проглатывает

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 months later...

Ее вкус зависит от того, что перед "этим" кушал хозяин шпаги :)

Ага, меня бананами кормили. Терпеть не могу бананов.

• 2 weeks later...

Прана, ты так пишешь, как будто сперму во рту никогда не держишь :)

А вот интересно, если бы мужчинки при куни вынуждены были брать десертную ложку некого соплевидного овна в рот, они бы делали вид, что прутся или бойкотировали массово куни? Сдается мне, что второе. А то ж они везде пищат, что мля, не глотает, в туалет бежит, рот моет! Фи, я расстроен. Как же, если любит, то должна глотать! Мне не нравится, что не глотает - как будто брезгует. И тд. А еще ведь кричат тут, что бабы плохие. Да пошли вы, мы глотаем зато! 

А ты в баночку и маской на лоб тогда будет пёрфект)

FireS

То пусть сделает.

Но это - уже торговля, "ты - мне, я - тебе" . Если она его любит, то сделает всё, чтобы доставить ему удовольствие.

У меня тоже своя экономика ток ты-мне, а я когда нибудь потом )

• 2 weeks later...

Из этого следует, что Вы можете делать с ее телом всё, что захотите.

думаю ты до сих пор не женат...

ну или расчленил и съел жену. а что? имеешь право, она же тебе принадлежит

Ну, так можно и оставить супругу без оного на одни сутки - часто бывает полезно.

фу... сутки то всего))

а ведь супруга может и найти того, кто ее на эти сутки развлечет))

О том и речь, что, если она не желает сделать приятное своему мужу - значит, не любит его.

может в е сознании котлет и пирожков бывает достаточно, чтобы сделать мужу приятно?

Если она его любит, то сделает всё, чтобы доставить ему удовольствие.

Нильс, кароч ты не в теме про оральный секс - так и скажи.

В том-то и дело, что: либо - экономика, либо - любовь.

либо забить на секс как таковой, если нет любви и денег

Жар-птица

ну или расчленил и съел жену. а что? имеешь право, она же тебе принадлежит
Могу "расчленить и съесть" . Но "расчленил и съел" - это такое одноразовое принадлежание, после которого уже никто мне не принадлежит.

а ведь супруга может и найти того, кто ее на эти сутки развлечет
Да, безусловно. Этим будет перейдена "черта" , и это будет означать, что никакая она мне не супруга.

может в е сознании котлет и пирожков бывает достаточно, чтобы сделать мужу приятно?
Мужчина должен объяснить, что и как ему приятно. Как и женщина - своему мужчине. Тратить драгоценное время (иногда - месяцы) на игру в "Угадай-ку" - нерационально и вообще неправильно.

Если она его любит, то сделает всё, чтобы доставить ему удовольствие.
кароч ты не в теме про оральный секс - так и скажи.
Ты хочешь написать, что женщина, делая оральный секс мужчине, доставляет удовольствие себе самой и только себе самой, совершенно не думая о партнёре?

ROCK

а можно ли считать проглатывание спермы актом каннибализма?
Нет.

Скорее всего, ты вспоминаешь анекдот ( "Если аборт - это убийство, то минет - это людоедство. " ) Проглатывание спермы - это не проглатывание людей. Кое-как, с натяжкой людоедством можно было бы назвать проглатывание оплодотворенной сперматозоидом яйцеклетки.

127.0.0.1

А нам ничё больше и не надо.
Тема про проглатывание. Проглатывание психологически (и не только психологически) приятнее, чем непроглатывание. Не находишь?

Жар-

Тема про проглатывание. Проглатывание психологически (и не только психологически) приятнее, чем непроглатывание. Не находишь?

Не знаю, не проглатывал.

Godzilla

Совсем народ с ума посходил на почве всяких извращений.
Уже несколько тысяч лет сходит - всё никак не сойдёт.

127.0.0.1

Не знаю, не проглатывал.
Я имел в виду того, у кого проглатывают или не проглатывают. Тебя, то есть, в том числе.

Хаха, фригидоза !!!!!

скорее фригидозы те, кто не удовлетворены нормальным сексом с членом в вагине. слыхали о таком, извращуги?

Уже несколько тысяч лет сходит - всё никак не сойдёт.

это от вседозволенности. проблема любой эпохи, в которой приветствуются извращения. в советском союзе секса не было и все оргазмировали от одного вида голой сиськи, нынче же люди с жиру бесятся, уж не знают как извернуться, чтобы кончить с искрами из глаз. 

Жар-птица

Могу "расчленить и съесть" .

боюсь потом в суде сложно будет доказать, что ты сделал это по праву собственности))

Тратить драгоценное время (иногда - месяцы)

ну когда перед тобой бесконечность... ты же на три месяца женился))

Ты хочешь написать, что женщина, делая оральный секс мужчине, доставляет удовольствие себе самой и только себе самой, совершенно не думая о партнёре?

я хочу написать и донести до тебя, что у тебя  оральный секс как праздник))

Этим будет перейдена "черта" , и это будет означать, что никакая она мне не супруга.

Давай посмотрим правде в глаза: ты узнаешь об этом только тогда, когда ей самой уже надоест быть твоей супругой.

Проглатывание психологически (и не только психологически) приятнее, чем непроглатывание.

Теоретические выкладки?

Давай посмотрим правде в глаза: ты узнаешь об этом только тогда, когда ей самой уже надоест быть твоей супругой.

зачем ты все тайны открываешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...