кИтальянец Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 У меня смарт ловит 4г, но зона покрытия уменьшилась что ли, раньше в больше мест ловило, а сейчас в основном центральные улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Постучись в техподдержку, недавно случай был: симку на поддерживающую LTE обменяли, а в личном кабинете настройку "доступ в 4G" (которая почему-то у Билайна отдельной настройкой) включить забыли. И смарт (тоже ZTE кстати) в LTE зайти не мог. Спасибо. Помогло. Сейчас пообщался в чате со специалистом Билайн. Она включила поддержку LTE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 От 4G не уедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 И часто ловится EDGE при котором интернет не доступен, приходится включать-выключать режим "полета". Выстави режим вручную, чтобы ловить только 3G/4G, через *#*#4636#*#* и: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Если принудительно выставить-можно без связи остаться, покрытие оставляет желать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Ну нет, я ходил с только WCDMA с Билайном - проблемы только на Автозаправочной на бабайке были. И то ловило, просто при разговоре хрен разберешь что говорят) Правда было это зимой, может с тех пор покрытие стало хуже. Спасибо. Помогло. Сейчас пообщался в чате со специалистом Билайн. Она включила поддержку LTE. Вот главное и догадайся, что это у них проблема. Я если бы не видел эту настройку как-то в личном кабинете, подумал бы на сам телефон. Зачем делать 4G опцией - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Скажитя, а на едином аккаунте "Усё за 801" сколько можно подключить дополнительных снимок, 5 штук ? Или 4, итого 5 с основной ? Эти симки должны быть оформлены на других человеков или можно на того же самого что и у основной ? И как поведут себя эти симки в роуминге по России ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Скажитя, а на едином аккаунте "Усё за 801" сколько можно подключить дополнительных снимок, 5 штук ? Или 4, итого 5 с основной ? Эти симки должны быть оформлены на других человеков или можно на того же самого что и у основной ? И как поведут себя эти симки в роуминге по России ? Вроде можно дополнительно 5 симок. И пофигу на кого они зарегистрированы. Летом родню перевел на этот тариф. Роуминг по-барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 вот же, в билайне остаюсь только потому, что в поездках по россии и звонках на других операторов не идет отдельная тпрификация, как у мтс и мегафон... поэтому и терпим этот билайн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 вот же, в билайне остаюсь только потому, что в поездках по россии и звонках на других операторов не идет отдельная тпрификация, как у мтс и мегафон... поэтому и терпим этот билайн.... Мегафон все включено - из роуминга на всех операторов России звонки из пакета (Мегафон не вычитается). У мтс - да, для поездок тарифы шляпные.Еще и воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 я б купил симку меги с разговорным тарифом без абонки и платы за роуминг по стране. мож есть какой секретный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 я б купил симку меги с разговорным тарифом без абонки и платы за роуминг по стране. мож есть какой секретный? Всё включено М и даже Всё включено S (если 100 минут в месяц на номера всей России, не относящиеся к Мегафону хватит на месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Всё включено М и даже Всё включено S (если 100 минут в месяц на номера всей России, не относящиеся к Мегафону хватит на месяц). А, Вы имели в виду без абонки. Из секретных есть Федеральный Специальный (т.е. по сертификату подключают абонентов на корпоративный тариф с сохранением оформления на себя) без абонентки. Там в роуминге звонки на Мегафон 0.7 рублей, на остальные номера 1.35 рублей получаются, интернет 1 р/мб, смс 1р/мб. В Астрахани 0.5 на сотки Астрахани , 0.2 на мегафон Астрахани, 1.2 на межгород , 0.5 на смс и 1р интернет. На мегафон - тарификация посекундная. Я такой тариф на основной номер поставил для получения входящих в Мурманске. А на втором номере Всё включено. Потому что если у меня будет следующее постоянное место работы в Астрахани,то я конечно Всё включено отключу,а останусь на ФС. Мне за 500 рублей подключили по сертификату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 А, Вы имели в виду без абонки. Из секретных есть Федеральный Специальный (т.е. по сертификату подключают абонентов на корпоративный тариф с сохранением оформления на себя) без абонентки. Там в роуминге звонки на Мегафон 0.7 рублей, на остальные номера 1.35 рублей получаются, интернет 1 р/мб, смс 1р/мб. В Астрахани 0.5 на сотки Астрахани , 0.2 на мегафон Астрахани, 1.2 на межгород , 0.5 на смс и 1р интернет. На мегафон - тарификация посекундная. Я такой тариф на основной номер поставил для получения входящих в Мурманске. А на втором номере Всё включено. Потому что если у меня будет следующее постоянное место работы в Астрахани,то я конечно Всё включено отключу,а останусь на ФС. Мне за 500 рублей подключили по сертификату. Это здорово! Где б найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 А как в билайне теперь до живого оператора дозвонится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @кИтальянец, хороший вопрос,как я понял только чат или ехать в точку обслуживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 А где у них чат теперь?, на сайте ничего не выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @кИтальянец, походу чат прекрыли осталась только ссылка на помощь, кризис http://astrakhan.beeline.ru/customers/help/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Мутотень какая то, повадились абонплату по два раза в сутки списывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Мутотень какая то, повадились абонплату по два раза в сутки списывать.На пакет Яровой собирают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 А как в билайне теперь до живого оператора дозвонится? 88007000611 с телефона другого оператора, цифры 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 В андроид-приложении "Мой Билайн" кажется остался чат с оператором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 В андроид-приложении "Мой Билайн" кажется остался чат с оператором. чат фигня, там тупят. Лучше позвонить с другого оператора или если не сильно горит, написать через ЛС вконтакте или на эл. почту в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Читал тут где-то, что можно как то грамотно составить претензию за отсутствие 4Г в "моем дворе", стоит отойти от своей 9ти этажки на 30-50м, как 4Г появляется. Вроде билайн как то валит на тебя и твои проблемы, но можно как то грамотно обосновать и они чтото там со связью делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.