Niels Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 La Carun`a Перед Вами стояла стойка с капельницей, в которой были флаконы с раствором натрия хлорида. Эти растворы были основой, вместе с которой Вам вводили различные другие лекарства. То есть, их - вводили в эти большие флаконы шприцами с иглами перед тем, как принести эти флаконы к Вашей кровати и установить в штатив капельницы, чтобы, во-первых, достичь постепенного поступления лекарственных веществ, во-вторых, чтобы они попали сразу в вену, в третьих, чтобы Вас не колоть несколько раз. Я не знаю, как Вам это объяснить и доказать. Вот, ещё. С другой стороны, было бы глупо вводить Вам в вену раствор натрия хлорида, не воспользовавшись возможностью ввести Вам вместе с ним и другие лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Мне преднизолон в нем мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Carun`a Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Niels Не спорю, возможно так и было. Факт в том, что мне это помогло, чему я безмерно рада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realwife Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Хорошо, что хлористый кальций помог. Некоторых он не берет, без толку совсем. Вообще аллергия - страшная штука. весенне-летние обострения, если с ними не бороться, переходят в бронхиальную астму. А врачи выписывают только препараты для заглушения симптомов. Организм чистить надо, токсины выводить и иммунитет повышать сразу же. Ведь именно иммунитет виноват в том, что организм воспринимает пыльцу с цветочков и различные продукты питания за вредные вещества. это точно, хлористый мало кому помогает, тем более когда речь идет о поллинозе, тут реакция, как правило, очень сильная идет(( у моего мужа аллергия на цветение березы и еще кучи растений, помогает дексаметазон в уколах (на крайний случай), а так ежедневно спасается назонексом и кларитином....так и ждет пока все отцветет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiven Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 1) Не подкажите, применение антигистаминных препаратов от аллергии если не каждый сутки, то через сутки-Это не окажет вред здоровью? 2)Какой препарат/препараты порекоменудете от аллергии растительного происхождения? Чтобы не снижался эффект средства от продолжительных приемов в течении сезона, или чтоб по окончании действия средства не становилось еще хуже и чтобы не было сонливости. Начал принимать ЦЕТРИН. Этот препарат 2-го поколения и вроде написано, что обладает продолжительным действием и не вызывает сонливости по сравнению с препаратами 1-го поколения такими как СУПРАСТИН и ТАВЕГИЛ. Знаю, что есть препараты 3-го поколения для тех, кто страдает круглоготичной аллергией...Но все таки хотел бы проконсультироваться по этим двум вопросам. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Stiven Бред спрашиваете. применение антигистаминных препаратов от аллергии если не каждый сутки, то через сутки-Это не окажет вред здоровью? Смотря каких препаратов и, смотря какому пациенту. порекоменудете от аллергии растительного происхождения? Что за новый вид аллергии - "растительного происхождения" ? Или, это - аллергия на растения? Тоже бред. Потому что: либо на вдыхание пыльцы или других частиц растений, либо на контакт листьев, цветков или плодов с кожей, либо на употребление в пищу. Это всё - разные виды аллергии. Аллергия подразделяется - не на "растительную" , "животную" и "неживую" , а на дерматит (аллергический контактный) , бронхиальную астму (атопическую) , ринит (аллергический) - респираторную, то есть. Пищевую и т.д. не вызывает сонливости по сравнению с препаратами 1-го поколения такими как СУПРАСТИН и ТАВЕГИЛ Эффект сонливости - это всё индивидуально. Знаю кучу людей, у которых (в том числе, и у меня) эти препараты никакой сонливости не вызывают. Более того, не знаю ни одного человека, у которого данные препараты вызывали бы сонливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @Stiven, 1. принимать так, как рекомендует лечащий врач. Рекомендует ежедневно, значит ежедневно.... скажет через день, значит через день. Если пациент занимается самолечением он волен принимать препарат как ему самому будет угодно. 2. тот препарат, которые рекомендует лечащий врач. Препараты 1го поколения действуют быстро, но есть побочка. Препараты 2го поколения действуют помедленее, требуют постоянного применения, но побочка меньше. Если пациент занимается самолечением он волен принимать любые препарат как ему самому будет угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Более того, не знаю ни одного человека, у которого данные препараты вызывали бы сонливость. У меня Супрастин вызывает конкретную сонливость. Тавегил не помогает вообще. Пью самый дешевый из антигистаминов Лоратадин курсом 10 дней . Побочных эффектов не наблюдал. Что касается рекомендаций врача конкретно по алергиям. Все рекомендации которые получал я - были пальцем в небо, наугад. Не знаю чем такое лечение лучше грамотного самолечения. P.S.Никому ничего не рекомендую просто делюсь жизненым опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Ну, я тоже супрастин стала принимать как "самолечение". Врач на приеме глубокомысленно изрекла, что "тавегил надо заменить, например, телфастом". Который мне также, как тавегил - как мертвому припарка. Таблетки однажды кончились внезапно, дома был супрастин. Выпила - помогло. "Пересела" на него. Сонливости больше, чем обычно, не ощущала, я и без него вечно сонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Что касается рекомендаций врача конкретно по алергиям. Все рекомендации которые получал я - были пальцем в небо, наугад.а как надо? Так и подбирают - методом тыка. Назначили - не помогло - отменили - назначили следующий... Не знаю чем такое лечение лучше грамотного самолечения.да без проблем, я уже 25 раз писал - у нас свободная и демократическая страна. Вас к врачу никто не тащит. Только потом чур не кричать о том, что медицина плохая и ничего не делает. Её для вас просто нет. Живите в лесу и молитесь колесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiven Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 В общем картина понятная. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 У меня ,как ни странно, аллергия уже 3-4 года почти не ощущается в городе. Зато,когда ездила в Дивеево,насладилась ею по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Раньше тоже с ума сходила от чешущихся глаз и бесконечного чихания с мая по сентябрь, пока мне не прокололи (даже страшно вспоминать!!!) Тиасульфат натрия. Если бы я знала, что это таааак больно, предпочла бы чихать круглый год... Но зато и правда, аллергия отступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiven Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Не подскажите, где у нас в городе проводят анализ крови, взятой из вены, на возможные аллергены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Тоже перепробовал разные тавигило, супростины, спреи. Сходил к врачу и он посоветовал спрей Авамис. Единственное средство которое мне помогает. Кому может быть это будет полезно. Если поможет пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Stiven Не подскажите, где у нас в городе проводят анализ крови, взятой из вены, на возможные аллергены?Является ли Ваша кровь аллергеном для другого человека? Содержит ли Ваша кровь аллергены?Вы неправильно сформулировали. Получилась бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Mr.Black Здравствуйте. Совсем перестал Вас видеть, поэтому читать Вас - рад вдвойне. спрей Авамис Гормональное средство. Поэтому действует - как чудо. Должно поражать своим эффектом. Минус - как и у всех гормональных средств - привыкание. Поэтому использовать его можно - короткое время, не увлекаться. Устраивать перерывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Вы неправильно сформулировали.всё правильно сформулировано. Называется реакция лизиса лейкоцитов. В свой время жена с сыном делали в п-ке Кирова 47.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiven Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Stiven Является ли Ваша кровь аллергеном для другого человека? Содержит ли Ваша кровь аллергены? Вы неправильно сформулировали. Получилась бредятина. Да, неправильно. Т.е. я имел ввиду выявить, на какие вещества/растения/пыльцу у меня аллергия путем проведения анализа крови, взятой из вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Поэтому использовать его можно - короткое время, не увлекаться. Устраивать перерывы. Мне очень интересно, почему об этом мне не поведал аллерголог, назначив авамис на весь период проявления аллергии ежесуточно. Как, впрочем, и ЛОР. Да, неправильно. Т.е. я имел ввиду выявить, на какие вещества/растения/пыльцу у меня аллергия путем проведения анализа крови, взятой из вены Есть лаборатория KDL на территории Александровской больницы. Там берут вроде на иммуноглобулин E, если вы об этом. Я вот тоже собираюсь туда идти по направлению аллерголога. Правда больно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiven Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Мне очень интересно, почему об этом мне не поведал аллерголог, назначив авамис на весь период проявления аллергии ежесуточно. Как, впрочем, и ЛОР. Есть лаборатория KDL на территории Александровской больницы. Там берут вроде на иммуноглобулин E, если вы об этом. Я вот тоже собираюсь туда идти по направлению аллерголога. Правда больно дорого. Вы имеете ввиду про те анализы, которые на сайте по 360 р за один аллерген? Да, Вы правы, дороговато выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 по 360 р за один аллерген? Да, Вы правы, дороговато выходит вполне адекватно.... у сына аллергия на новокаин, лидокаин и прочие анестетики. Пришлось проверять. Обнаружили, что нет реакции на Ультракаин. Вот под ним удаляли 2 вросших ногтя, вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Поздно заметил тему, у меня каждый август аллергия на лебеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiven Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Поздно заметил тему, у меня каждый август аллергия на лебеду. А откуда знаете, что именно на лебеду? Какие анализы проходили? По коже скребли?И как Вы справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Dispetcher Мне очень интересно, почему об этом мне не поведал аллерголог, назначив авамис на весь период проявления аллергии ежесуточно. Как, впрочем, и ЛОР. Безусловно, Вам лучше доверять своим лечащим врачам. Я, когда писал - руководствовался общими принципами: - гормональный препарат для подавления воспалительной реакции - это крайняя мера (а аллергия - одна из разноидностей воспалительной реакции) . Вам назначена крайняя мера, из пушки выстрелили по воробьям. Эффект, конечно, поразительный. Но помните: когда это перестанет помогать - стрелять будет уже нечем. - к гормональным препаратам развивается привыкание, и гормональная терапия вносит дисбаланс в работу эндокринной системы, поэтому курс лечения гормонами должен быть коротким, если только лечение - не вопрос жизненно важный и не является заместительной пожизненной терапией (когда свои гормоны - не выделяются в принципе, или их выделяется мало) , Возможно, эти общие принципы каким-то чудесным образом не касаются именно этого препарата, и я - ошибаюсь. Но я предполагаю, что это - маловероятно. ROCK всё правильно сформулировано. Он писал о поиске и выявлении аллергена в крови. Вы считаете, что аллергены плавают (пардон, находятся) в крови? Человек реагирует на аллерген, с которым встретился - выработкой некоторых веществ, которые находятся, в том числе, в крови. Их и определяют лабораторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.