Перейти к содержанию

Обмен телефона в евросети.

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Недавно был на море и там у меня отказался работать мой телефон, решил взять взамен "кирпич" за рубль, потому что деньги там для других целей нужны. Выбора в той евросети было мало поэтому взял нокио 100, вроде нормальный рабочий "кирпич". Но на следующий день в автобусе обнаружился мало приятный фактор. Динамик для разговора, громкой связи и мелодий один и установлен на задней крышке. При разговоре жена сидящая рядом прекрасно слышит что мне говорят. По приезду на следующий день пошел в евросеть но в обмене мне отказали. Может быть это и сложно техническое устройство но про данный нюанс продавец мне не сообщил, да и при проверке на месте это не выявить.

Кто сталкивался с такими проблемами и как их решал?

Если аппарат полностью исправен. вам отказали обоснованно.

да это сложно технический товар. можете открыть и почитать, так называемые "правила торговли".

При разговоре жена сидящая рядом прекрасно слышит что мне говорят.

дык ты при жене с подругой не общайся, и все проблемы :)

Может быть это и сложно техническое устройство но про данный нюанс продавец мне не сообщил,
Вы думаете там спецы в продавцах. Нет, не спорю что они знают не мало, но знают они в основном то что на коробках к аппаратам написанно. Чтобы знать такие моменты как количество и особенности расположения динамиков, надо постоянно изучать тесты и обзоры.

Сколько раз было что спрашиваешь что нибуть а они или не знают или сразу давай в инете искать.

Вы думаете там спецы в продавцах. Нет, не спорю что они знают не мало, но знают они в основном то что на коробках к аппаратам написанно. Чтобы знать такие моменты как количество и особенности расположения динамиков, надо постоянно изучать тесты и обзоры.

Сколько раз было что спрашиваешь что нибуть а они или не знают или сразу давай в инете искать.

такая же фигня, как только попадают в магазины продавцы которые толком рассказать не могут про технику. за то какие требования когда приходишь устраиваться в магазины, где работают продавцы, которые просто читаю инфу на ценнике )))) которую я и так прекрасно вижу

Разговаривать развернув телефон задней крышкой к уху я что то не хочу. Ну если не судьба поменять тогда толкну я его на пару сотен дешевле, добавлю немного и куплю нормальный "кирпич", без таких нюансов. Ну и соответственно не в Евросети. Было дело нетбук менял в Мвидео без проблем, а тут телефон поменять не могут.

Если в инете ищут, то это продвинутые продаваны, хуже когда продавец с несколько сомневающемся видом ляпает первое, что придет ему в голову.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...