Mnikoa-86 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Всем добрый день. Недавно был на море и там у меня отказался работать мой телефон, решил взять взамен "кирпич" за рубль, потому что деньги там для других целей нужны. Выбора в той евросети было мало поэтому взял нокио 100, вроде нормальный рабочий "кирпич". Но на следующий день в автобусе обнаружился мало приятный фактор. Динамик для разговора, громкой связи и мелодий один и установлен на задней крышке. При разговоре жена сидящая рядом прекрасно слышит что мне говорят. По приезду на следующий день пошел в евросеть но в обмене мне отказали. Может быть это и сложно техническое устройство но про данный нюанс продавец мне не сообщил, да и при проверке на месте это не выявить. Кто сталкивался с такими проблемами и как их решал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Фонарик чтоли? Так всем известно, что по нему надо разговаривать развернув телефон задней крышкой к уху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Если аппарат полностью исправен. вам отказали обоснованно. да это сложно технический товар. можете открыть и почитать, так называемые "правила торговли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 При разговоре жена сидящая рядом прекрасно слышит что мне говорят. дык ты при жене с подругой не общайся, и все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 дык ты при жене с подругой не общайся, и все проблемы +100 врят ли это проблема Евросети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Фонарик чтоли? Так всем известно, что по нему надо разговаривать развернув телефон задней крышкой к уху)) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 +101501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 ахах)))) чудо-труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Смени жену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Может быть это и сложно техническое устройство но про данный нюанс продавец мне не сообщил, Вы думаете там спецы в продавцах. Нет, не спорю что они знают не мало, но знают они в основном то что на коробках к аппаратам написанно. Чтобы знать такие моменты как количество и особенности расположения динамиков, надо постоянно изучать тесты и обзоры. Сколько раз было что спрашиваешь что нибуть а они или не знают или сразу давай в инете искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Вы думаете там спецы в продавцах. Нет, не спорю что они знают не мало, но знают они в основном то что на коробках к аппаратам написанно. Чтобы знать такие моменты как количество и особенности расположения динамиков, надо постоянно изучать тесты и обзоры. Сколько раз было что спрашиваешь что нибуть а они или не знают или сразу давай в инете искать. такая же фигня, как только попадают в магазины продавцы которые толком рассказать не могут про технику. за то какие требования когда приходишь устраиваться в магазины, где работают продавцы, которые просто читаю инфу на ценнике )))) которую я и так прекрасно вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Разговаривать развернув телефон задней крышкой к уху я что то не хочу. Ну если не судьба поменять тогда толкну я его на пару сотен дешевле, добавлю немного и куплю нормальный "кирпич", без таких нюансов. Ну и соответственно не в Евросети. Было дело нетбук менял в Мвидео без проблем, а тут телефон поменять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Сколько раз было что спрашиваешь что нибуть а они или не знают или сразу давай в инете искать.Если в инете ищут, то это продвинутые продаваны, хуже когда продавец с несколько сомневающемся видом ляпает первое, что придет ему в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.