GREK Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 рассказываю что узнал: погибший мент был физически крепкий парень с Байбека. в полку был одним из лучших. на его теле обнаружили много синяков и ссадин - они дрались. кобура у него была закрыта. говорят что на этом боевике уже не одна чел.жертва из ментов. в городе работает спец.группа из другого региона. все менты понимают что живым сдаваться он не будет. считают что он не сбежал а где то залёг на дно. так что будьте все осторожны. 22-х летний боевик живущий в Астрахани, студент какой-нибудь АГМА, штабелями кладет силовиков и при этом его до сих пор не поймали? Да это сценарий к новому фильму Тарантино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 22-х летний боевик живущий в Астрахани, студент какой-нибудь АГМА, штабелями кладет силовиков и при этом его до сих пор не поймали? Да это сценарий к новому фильму Тарантино. тоже что-то не укладывается... хотя как-то крутили одного паренька, который был под кайфом. с виду обычные паренек, но бился как рыба, пока к земле не прижали. прям буйный. Если этот под статьей ходил, то ему и дозы не надо. Он как крыса в угол загнанный... Эффект тот же, считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Если этот под статьей ходил, то ему и дозы не надо. Он как крыса в угол загнанный... Эффект тот же, считай. выше писали, что по удо вышел не так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 да и не надо его живым брать. пристрелить как крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlovenpk1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 13 августа, ночью ко мне подъехали на машие лица Кавказкой национальности, хотели познакомиться с моей девушкой, я им ответил как от меня требовалось, повезло дом не далеко и успели уйти. Я так думаю, в машине был нормальный адекватный парень, который остановил остальных, т.к зная их манеру и "ГОРДОСТЬ" они бы вышли и пересчитали бы мне ребра, ладно я бы получил, что бы они сделали на пьяную голову с моей девушкой?? Так, теперь - Они убивают, хулиганят, дерутся и пугают многих молодых парней и девушек...Вопрос: - Эй, вы там те, кто сидят за столиками и делают вид правительства - Когда все закончиться?? Или вы ждете самосуда?? Когда 1000 людей выйдут на улицы и тупо будут делать - то, что считают нужным, правильным?? Конечно, не без урода в нации, так почему их так много?? Воспитание подкачало..мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 кобура у него была закрыта. А это зря, надо было жестче работать. Прострелить ногу гаду, правда из пм ма тяжело попасть, может жив бы остался. Вообще назвались полицией - надо жестче работать с такими типами. Например как копы в США, они долго не парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 а это уже призывы товарищи... за это атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 кстати у силовиков неплохой повод провести оперативные мероприятия и прошерстить все их частные домовладения. Не сомневаюсь что улов был бы богатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 десяток убегающих когда застрелят, остальные будут знать и бояться убегать. дрессировать их надо. как обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 кстати у силовиков неплохой повод провести оперативные мероприятия и прошерстить все их частные домовладения. Не сомневаюсь что улов был бы богатый а что мешает в обычное время шерстить этот зоопарк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 У шахтеров зато хорошая! Много ты денег им хотел перечислить?При крушении шахт? шахтеры не то это. я сам могу в любой день упасть с крыши и умереть. Тут человек сознательно рискует, ради других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ты их за глупых то не считай при том 99.9% - это трудяги. какие там трудяги. торгаши все твои 99%. кроме этого ниче не умеют. только перепродавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 дурашка - ты почитай закон о применении оружия! ну так его менять наверно надо. а ты как хочешь ? чтоб все само ? мозги включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 это тоже труд! кстати мясо беру только у них и яблоки и морковь и лук и картоху........ и т.д. поддерживаешь рублем? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 таких убегающих за смену пруд пруди........ и что в каждого стрелять? Боюсь время сейчас такое , что пора начинать и стрелять. Сюда же выливается и проблема плохой экипировки сотрудников полиции. Пистолет-электрошокер в данной ситуации , да и не только в этой был бы хорошим подспорьем. Руководству МВД, надо это уяснить, хотя им может дешевле выплачивать компенсации убитым сотрудникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 вспоминается карпов из глухаря. правильный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlovenpk1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 В полиции должны работать хорошо подготовленные люди, иметь при себе боевые навыки рукопашного боя, борьбы. Хорошо владеть стрельбой, так же быть не плохими аналитиками. Иметь при себе бронежелет, рацию, травматическое и огнестрельное оружие, а когда я иду по улице и вижу Худого полуживого или же вини пуха, простите за вопрос - А как он меня защитит?? А если я ему ножом перед носом помохаю, как он у меня его отнимет или выбьет если я владею ноживым боем?? вот и все ребята, вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 В полиции должны работать хорошо подготовленные люди, иметь при себе боевые навыки рукопашного боя, борьбы. Хорошо владеть стрельбой, так же быть не плохими аналитиками. Иметь при себе бронежелет, рацию, травматическое и огнестрельное оружие, а когда я иду по улице и вижу Худого полуживого или же вини пуха, простите за вопрос - А как он меня защитит?? А если я ему ножом перед носом помохаю, как он у меня его отнимет или выбьет если я владею ноживым боем?? вот и все ребята, вот и все) получается выживают правильные полицейские, ты это хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 когда я иду по улице и вижу Худого полуживого или же вини пуха, простите за вопрос - А как он меня защитит?? А если я ему ножом перед носом помохаю, как он у меня его отнимет или выбьет если я владею ноживым боем?? вот и все ребята, вот и все) Это правда, реформа мвд должна была убрать "вини пухов" и "кощеев" А середнячков заставит спортивно подтянутся, не знаю для чего у них нормативы тогда. Повышение зарплаты надо отрабатывать повышением собственных профессиональных навыков. А все из за корупции нашей родимой, и как всегда копнув поглубже, выясним что виновата система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 А как он меня защитит?? Один из вариантов- http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=114108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ну да конечно. у нас всегда система виновата. это не мы такие - это система. система нам такая досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlovenpk1 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Хех, корупция, за деньги и окончишь учебу и на службу пойдешь, в детстве обижали?? Есть комплексы?? ОТОМСТИ ИМ ВСЕМ. Вот в основном логика(хоть и тупая) Я щас учусь, с удовольствием пошел бы учиться на программиста, но в математике я ноль, хотя и Михаил Фленов мне написал - В работе программиста рекдо бывают математические вычисление, в основном это рутина. Если бы не была там такая тяжкая математика я бы пошел, а так, я еле как 1 курс окончил, математика жесть и из-за нее я бы мог вообще не сдать экзамены, не смог бы в будущем работать. Россия - умом её не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 а где можно купить нормальных продуктов? привези их ты и я начну покупать у тебя как раз нормальные я покупаю не у них. возить я тебе не собирался ничего оглянись вокруг, кроме них больше негде взять еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 полицейский всё умел, учился стрелять в своё время! а кавказцы с пелёнок приучают к оружию они никогда не работали только грабили соседнии села друг у друга и воевали ! это только после сталина они утихли а как СССР распалось взялись за старое! да они любители танцев оружия одежды но не более!много ли из них было ученых до сталина ? это не расизм просто кавказ не уважает другие нации и расы!и ещё их теперь в армию не берут!(я представляю часть из 18-19 летних чеченцев и они нихрена ничего не делают а офицеры сартиры отмывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 и дешевле!!! потому что они других дурят!!! ты почитай как они фермеров выживают и не дают жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.