Перейти к содержанию

В Астраханской области убит полицейский

Рекомендуемые сообщения

во-первых, не хами

Я всего лишь констатировал твою не внимательность к постам.

во-вторых, слава Богу, что не было.

Примеры стоит аналогичные приводить, а не похожие.

• Ответов 441
  • Created
  • Последний ответ
Я всего лишь констатировал твою не внимательность к постам.

Примеры стоит аналогичные приводить, а не похожие.

да вы неадекват, батенька.

во-первых, если коммент был к посту, вот и надо было его цитировать или хотя бы часть из него, а так это просто пост сам по себе, никто не обязан угадывать, к чему это было написано.

а во-вторых, вам что надо, чтоб скоро уже всем отделом сотрудников полиции начали отсреливать? прогрессия налицо, о чем еще речь?

штраф выносят если чёу - суды! ;)

а в судах кто своих сливает? если чёу.

фу, манера-то какая разговаривать!

во-первых, если коммент был к посту, вот и надо было его цитировать или хотя бы часть из него, а так это просто пост сам по себе

1. С телефона цитаты вставлять не удается.

2. Мой пост следовал сразу за постом, к которому должен был быть привязан мой ответ. Если бы ты была хоть немного логична и внимательна, то догадалась бы. Просто нужно было колесико мышки вверх прокрутить и перечитать)))

никто не обязан угадывать, к чему это было написано.

А зачем же ты начала гадать? Можно было просто спросить, а не "пукать".

вам что надо, чтоб скоро уже всем отделом сотрудников полиции начали отсреливать?

Я где то об этом писал? Я всего навсего указал, что ты приводишь не те примеры.

1. С телефона цитаты вставлять не удается.

2. Мой пост следовал сразу за постом, к которому должен был быть привязан мой ответ. Если бы ты была хоть немного логична и внимательна, то догадалась бы. Просто нужно было колесико мышки вверх прокрутить и перечитать)))

А зачем же ты начала гадать? Можно было просто спросить, а не "пукать".

Я где то об этом писал? Я всего навсего указал, что ты приводишь не те примеры.

форменный неадекват. и хамло. в игнор.

и кто эти "свои" ?

суд - сам по себе

прокуратура - сама по себе

мвд - сами по себе

так кто там "свои"???????

ребята, вы реально настолько наивны?

так кто там "свои"???????

Да чего ты от нее добиваешься. Ей лишь бы "пукнуть" и воду в эфир вылить. А когда просишь ответы и указываешь на ошибки - называет хамлом и неадекватом.

в игнор.

В этом ты нашла единственный выход?

насколько помню по тому случаю там потерпевший первым в зале суда стал кричать что всех прощает (видимо хорошо пролечили его ранение)

так хто виноват что дали всего навсего штраф? :)

и вы в это верите? а может и начальник сказал сдаться, мол, мы за последствия не отвечаем, и со стороны ответчика угрожали. факт остается фактом. за ранение полицейского назначили всего 20 тыс. штрафа. еще неизвестно, что судья ему нашептал, а то, не удивлюсь, если пригрозили, что его самого еще засадят. не верю, что 20 тысяч успокоили полицейского и сколько-нибудь серьезно помогли ему материально.

для слишком красноречивых пользователей информация

На одного из участников акции «Операция "Дельта 2012" - отбей нашествие пластика!», который в социальной сети "Вконтакте" носит имя «Андрей Норман», следственными органами Следственного комитета РФ по АО возбуждено уголовное дело по факту размещения в интернете информации, направленной на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека по признакам расы, национальности.

Следствием установлено, что житель города Астрахани, воспользовавшись псевдонимом «Андрей Норман», разместил в интернете информацию с публичным призывом к возбуждению ненависти и вражды по национальным признакам, а также пропагандировал деяния и литературные произведения Адольфа Гитлера, демонстрировал нацистскую символику.

Данные действия квалифицируются по ст.282 УК РФ и наказываются штрафом в размере от 100 до 300 тысяч рублей или лишением свободы на срок до двух лет.

В настоящее время установлен компьютер, с которого в интернете размещена данная информация, и определен круг лиц, имеющих к нему доступ. Личность подозреваемого устанавливается.

Интернет-страница «Андрея Нормана» начинается со слов: "В то время, когда продажные с*ки пилят страну ради собственных благ, кипит наша кровь и сжимаются руки до боли в кулак. Сколько можно ждать?"

Кроме того, что заинтересовало следственные органы, страница «Андрея Нормана» также пропагандирует русский патриотизм и симпатизирует красивым девушкам славянской внешности. Имеется ряд записей о том, как «Андрей Норман» принимает участие в акции «Операция "Дельта 2012" - отбей нашествие пластика!», спонсором которой является ОАО "Газпром Добыча Астрахань".

дитё!

эта сумма государству отошла

если чоуууу :lol:

в общем и целом, мы не знаем, что там наверняка было и как так вот все получилось, но мне бы, как и всем здесь, думаю, очень хотелось бы, чтобы нападения на полицейских прекратились. а для этого надо за такие дела судить по всей строгости. А если вдруг потерпевший выживший отказывается от своих слов и "всех прощает", то надо самого этого полицейского судить.

МНЕ ВОТ одно интересно пачему непроверяют их почаще ведь почти у каждого на кармане ли бо нож либо левый травмат. я неговорю про взрослых одекватных людей а про молодеж ведь их сразу видать вон они бегаю по семнадцатой пристани к девушкам пристают.

+

А слабо форумчанам скинуться для семьи Ербола? Ей все таки троих детей поднимать надо!!!

Я много не могу, но 1000 с великой благодарностью.

Есть кто возьмется?

Информация по поводу убийства очень скупая. Но если не называют национальность преступников, большая доля вероятности что это....вообщем не буду разжигать национальную рознь :(

Слышал, что дело на мази и скоро русский закон отменят.

для слишком красноречивых пользователей информация: На одного из участников акции «Операция "Дельта 2012" - отбей нашествие пластика!», который в социальной сети "Вконтакте" носит имя «Андрей Норман», следственными органами Следственного комитета РФ по АО возбуждено уголовное дело по факту размещения в интернете информации, направленной на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека по признакам расы, национальности.

А страница до сих пор открыта, ничего не вырезали.

а ты откуда узнал ?

жена пыталась пройти со стороны магнита, полиция остановила, не пустили сказали заминировано, там оцепление омоном, проход возможен только со стороны автовокзала.

А никто нигде не встречал комментарии и реакцию первых лиц области на убийство полицейского?

А слабо форумчанам скинуться для семьи Ербола? Ей все таки троих детей поднимать надо!!!

Я много не могу, но 1000 с великой благодарностью.

Есть кто возьмется?

Честно нет....

Давайте встретимся в офф лане :)

Перед этим надо узнать где человек жил,собрать средства и доехать до его дома.

вообще у полицейских не айс работа. По хорошему скинуться всем кто сколько может и семье погибшего передать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...