Перейти к содержанию

надоели магазинчики спайса

masttx

Рекомендуемые сообщения

Что за творится у нас в Астрахани, народ от этих курительных смесей умирают.Почему их не закрывают куда смотрит полиция,ходишь про улицам и молодежь курит эту отраву.Их че прикрывают я дико возмущен говорят в каждом районе эту дрянь продают.Когда это прекратится.Эту молодежь наблюдаю постоянно от этого крышу сносит им,и все дела они же себя убивают.А вы как к этому относитесь и вообще когда кончится все это

• Ответов 337
  • Created
  • Последний ответ

Я их давно не встречал. Адресок не подскажешь? )))А вообще дурость - практически безвредную ганжу запрещают, а всякую хрень химическую спокойно толкают

и вообще на бабайке где то есть, потому что знакомые заметил вечером вообще неодыкваты.И вообще за гаражами заметил толпу молодежи с зажигалками благо есть бинокль и оптика для ночного зрения

TIER001 Общался с сотрудником ГНК по этому вопросу, ответ был таков: Если не хотите потерять место то даже суйтесь туда, такой же ответ был и у сотрудника АСК.

Видел как в Москве боролись с ларьками, движение что то наподобие СТО ХАМ только ребята не клеили а рисовали на вагончиках баллонами типа: ТУТ ТОРГУЮ НАРКОТИКАМИ, СМЕРТЬЮ и т.д...

Херню несете!Все прекрасно проверяется и закрывается.Просто не все что продается под видом курит. смесей - запрещено.А это уже вопрос к ВВП и ДАМ. Рул интересно с кем ты из сотрудников РУФСКН общался, что он тебе так сказал (можно в личку- но мне сдается что это просто пук в лужу!!!)?

duke ради своего интереса обрати внимания, закрываются они или нет...а кто что говорил не имеет значения! как всё продавалось также всё и продаётся и курится)

Кто в этом заинтересован а конкретно финансово тот и крышует эти ларьки, дают им зелёный свет т.к оборот суточный я даже боюсь представить какой...

Я слышал что эту гадорсть не успевают в список нарк веществ занести как уже придумали новую формулу (новый наркотик).Поэтому ФСКН и не сразу их закрывает. Пока проверят время

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...