Перейти к содержанию

Астраханьэнерго

AR00t

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Мне интересно было бы узнать о компании "МРСК Юга" Астрахань. Хорошая компания?

Нормально ли там относятся к работникам? Вовремя ли платят з/п? Может быть есть ещё какие-то другие проблемы? Дело в том, что уже не в первый раз вижу резюме бывших специалистов, которые работали там начальниками, а после 2-3 лет - увольняются и идут работать обычными специалистами в другие конторы. Расскажите пожалуйста об обстановке, которая в данный момент там царит. Спасибо!

У меня там мама работает, зарплату платят, вроде как исправно, зарплата небольшая, для начала карьеры хороший выбор студентам, в скором времени слышал планируют сокращение.

Знакомый работает завсектора там. Вроде не жалуется - зэпэ неплохая и платят вовремя

ну...22-25....у зав сектора

у них вот недавно требовался зам. нач службы ИТ...з.п. 25 на руки вроде как было..

kimster

Это вы про центральный или кулаковский рэс?)

AR00t

Зп не задерживают, сам работал ,но в случае косяков снимают премии итд) Сокращения планируют каждый год, но т.к. некому работать за то, что там платят - никого не увольняют)

• 6 months later...

В тему из жизни пожарного:

-Как работа?

-Все отлично, но как пожар - хоть увольняйся!

Так на всех работах:)

• 2 weeks later...

народ вот я там работаю! я 5 разряда электро слесарь!- оклад 8+19% премия(ежемесечная) и что это хорошие деньги? кто сидит в конторе стул извините меня протирает-они ХОРОШО получают, а кто работает днём и ночью и в каких ужасных условиях-получают копейки, одно радует(зп вовремя платят)

• 10 months later...

@Storm595,  вам там подсобники не нужны? Человек один ищет работу до осени перекантоваться.

Друг там работал в отделе IT (сначала на набережной, потом в кулаковке), зарплата по моему была что то в районе 20-ки плюс минус... но приходилось и по выходным выходить и на работе задерживаться... да и премию периодически срезали... короче мозг выносили, как он говорит... ушел оттуда - пошел в отделочники - 40-50 получает (ну конечно не стабильно).

ИТ у нас не задерживаются на работе, только в крайнем случае раз в год, ежеквартально по выходным происходит обслуживание оборудования, но за все работы в выходные дни дают отгулы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...