Перейти к содержанию

Где лучше заказать большой шкаф-купе?

natasha87

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь отзывами, ценами, куда лучше обратиться с заказом. Спрашивали пока только в "Твой шкаф" , насчитали самый простой вариант на 43 тысячи, шкаф будет на всю стену 2,90 на 2,70.

может и будет дешевле где то, но не думаю что на много.

я себе всю мебель сам делаю, рисую в 3д максе, выписываю размеры, несу в "мебельное ателье"))) потом остаётся самое сложное.... собрать. Ваш шкаф гдето тыщ 15-18 наверное будет стоить, в зависимости от фурнитуры

Дешевле, я думаю, вряд ли получится найти, нам сказали только двери будут стоить 30 тысяч ( их будет 3), остальное полочки, ящички, установка от них бонусом )

Сказали, что зеркальные самые дешевые, они могут быть полностью зеркальные, а можно с рисунком с матовым, но зеркальные я не хочу, вариантов у них много, были какие-то обклеены какой-то пленкой, или ещё чем, смотрится неплохо, цветов тоже много. Без наворотов, обычный шкаф-купе,только большой.

кстати за все время был один небольшой косяк - по желанию знакомого экспериментировал. приехал без вопросов исправил.

да впрочем звоните сравнивайте варианты.

ха сюда ответил.

43 тысячи в принципе это нормальная цена, у меня шеф ищет где сделать только двери-купе (2 шт по 1.9м.), так ему только за двери цену заломили в 60!Знакомый когда искал где сделать (2 года назад) в Астра мебели ему насчитали 92т.р. в итоге нашел где сделать где-то за 30-35т.р. (точно не помню).А зеркальные двери и в правду выходят дешевле чем дсп)

кстати за все время был один небольшой косяк - по желанию знакомого экспериментировал. приехал без вопросов исправил.

да впрочем звоните сравнивайте варианты.

ха сюда ответил.

Позвоним, спросим, спасибо за инфо

43 тысячи в принципе это нормальная цена, у меня шеф ищет где сделать только двери-купе (2 шт по 1.9м.), так ему только за двери цену заломили в 60!Знакомый когда искал где сделать (2 года назад) в Астра мебели ему насчитали 92т.р. в итоге нашел где сделать где-то за 30-35т.р. (точно не помню).А зеркальные двери и в правду выходят дешевле чем дсп)

предлагали тоже дорогие варианты, двери с рисунком под суперпрочным стеклом, их как-то в печи запекают ))))красиво очень, но дорого

когда сделают - напишите отзыв. Стоимость, качество, сроки изготовления и тд. Что бы знать уже, может пригодится кому

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...