natasha87 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Поделитесь отзывами, ценами, куда лучше обратиться с заказом. Спрашивали пока только в "Твой шкаф" , насчитали самый простой вариант на 43 тысячи, шкаф будет на всю стену 2,90 на 2,70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Смотрите не попадитесь как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 может и будет дешевле где то, но не думаю что на много. я себе всю мебель сам делаю, рисую в 3д максе, выписываю размеры, несу в "мебельное ателье"))) потом остаётся самое сложное.... собрать. Ваш шкаф гдето тыщ 15-18 наверное будет стоить, в зависимости от фурнитуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Дешевле, я думаю, вряд ли получится найти, нам сказали только двери будут стоить 30 тысяч ( их будет 3), остальное полочки, ящички, установка от них бонусом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 что у вас там за двери такие? полностью зеркальные? или ещё какой наворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Сказали, что зеркальные самые дешевые, они могут быть полностью зеркальные, а можно с рисунком с матовым, но зеркальные я не хочу, вариантов у них много, были какие-то обклеены какой-то пленкой, или ещё чем, смотрится неплохо, цветов тоже много. Без наворотов, обычный шкаф-купе,только большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 кстати за все время был один небольшой косяк - по желанию знакомого экспериментировал. приехал без вопросов исправил. да впрочем звоните сравнивайте варианты. ха сюда ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 43 тысячи в принципе это нормальная цена, у меня шеф ищет где сделать только двери-купе (2 шт по 1.9м.), так ему только за двери цену заломили в 60!Знакомый когда искал где сделать (2 года назад) в Астра мебели ему насчитали 92т.р. в итоге нашел где сделать где-то за 30-35т.р. (точно не помню).А зеркальные двери и в правду выходят дешевле чем дсп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 кстати за все время был один небольшой косяк - по желанию знакомого экспериментировал. приехал без вопросов исправил. да впрочем звоните сравнивайте варианты. ха сюда ответил. Позвоним, спросим, спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 43 тысячи в принципе это нормальная цена, у меня шеф ищет где сделать только двери-купе (2 шт по 1.9м.), так ему только за двери цену заломили в 60!Знакомый когда искал где сделать (2 года назад) в Астра мебели ему насчитали 92т.р. в итоге нашел где сделать где-то за 30-35т.р. (точно не помню).А зеркальные двери и в правду выходят дешевле чем дсп) предлагали тоже дорогие варианты, двери с рисунком под суперпрочным стеклом, их как-то в печи запекают ))))красиво очень, но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 когда сделают - напишите отзыв. Стоимость, качество, сроки изготовления и тд. Что бы знать уже, может пригодится кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 ок, только пока не заказали, нужно продать нынешнюю стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.