fox Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 полагаю, практически все уже знают о вопиющем безобразии, которое позволило себе Министерство образования и науки Астраханской области, насильно, огнем и мечом сменив бессменного и легендарного директора АТЛ: Зиннурова Эдуарда Фариховича. Этот факт, конечно же, не мог не остаться незамеченным исторически свободомыслящими учениками и бывшими учениками Лицея, которые попытались вступиться за свои права. Результаты этого у Всех на слуху... В связи со сложившейся обстановкой, есть неофициальная, ОГРОМНАЯ просьба всего преподавательского состава - поставить свою подпись под нижеследующим документом: Выразить свою поддержку можно либо придя в Лицей, либо завтра, в 203 аудитории Главного корпуса АГТУ, до 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 в курсе... должен успеть попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Гы-ы, вы еще челобитную напишите, мол, Бьем тебе челом, ваше высокоблаародие, снизойти до нижайшего прошения твоих холопов оставить нам прежнего директора, бо мы его любим сердечно. На милость твою уповаем и воле твоей внемлем. Пару лет назад похожая история в штатах была. Там вот народ никаких ходатайств (тьфу, бля, слово-то какое вытащили, словно дьячок из приказной избы писал) не подавал. Там, когда не смогли договориться по хорошему, в кабинетах, просто никто в школу к новому директору не пришел. Ни учителя, ни ученики. Через два дня руководство округа сдалось. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 А что,дело Большой говорит,игнорировать новое руководство покруче любых подписей будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 А что,дело Большой говорит,игнорировать новое руководство покруче любых подписей будет! Да не выйдет ничего, преподы большинством еще совковой закалки. Млин, а я и не слышал ничего об этом. Думаю теперь с новым директором уже мало выпускников будут поступать в ВУЗы на бюджетные места, когда я выпускался, поступили на бюджет почти все из моего класса, двое кажется на комерцию попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Обидно, что технический лицей - и умудрились сделать такие тяжелые картинки из обычного текста. Захочешь - не сделаешь ведь страницу черно-белого текста в четверть мегабайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Niels Это потому так сделано, что хОдатайство весоОомое. Мол, мы не простые ходатаи, мы ходатаи из АТЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Fox А причем здесь насильно огнем и мечом убрали.Какой ужасть.К Вашему сведению директора убрали только тогда когда не осталось друг го выхода пить надо меньше просто.Похожая ситуация была с полгода назад.Тогда Гутман ее замял так с Зиннуровым они довольно таки хорошие друзья и предуп едил о недопустимости подобного поведения в стенах учебного заведения.Уволен же он был когда не осталось другого выхода.Заметьте не директор просит о помощи,а преподователи школы которых он устраивал в таком состоянии.А директор все сам прекрасно понимает и неивозражает против своего увольнения.Хотите спросите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Совсем забыл если бы Зиннуров не был согласен со своим увольнением он бы нашел возможность решить этот вопрос без поддержки учеников.У него достаточно хорошая поддержка в Администрации для того чтобы решить подобный вопрос с министерством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 student Думаю теперь с новым директором уже мало выпускников будут поступать в ВУЗы на бюджетные места Почему? Эдуард Фарихович сам лично готовил лицеистов к тестированию? У меня он вел только комбинаторику и то, как я понимаю, лишь для того, чтобы у него набирались часы преподавания. Хороший директор никогда не отпустит такого талантливого преподавателя, грамотного завуча и просто замечательного человека, как Третьякова Галина Сергеевна. Именно она преподавала у меня алгебру и геометрию, и именно благодаря ей я и поступил на бюджетное место в АГТУ. Сейчас же она работает в какой-то гимназии. Что касается алкоголизма (другими словами это и не назовешь) Эдуарда Фариховича, то среди учеников АТЛ это уже стала притчей во языцах. Меньше бы пил, тогда у него и у Хасянова Ришата Рашидовича не было проблем с сердцем, от которых они сейчас мучаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SLAYER=- Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Обидно и за Фариховича и за весь наш преподавательский состав ========= Как говорила Емелина Л.А. - наша преподавательница математики - плохо всё очень плохо... и всё же СПАСИБО ИМ ЗА ИХ БЕЗУМНЫЙ ТРУД !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 спасибо всем подписавшимся, особое спасибо некоторым, просто фантастически активным Лицеистам. Думаю результаты, плохие или совсем плохие, себя ждать не заставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Добрый дядя-алкоголик устраивал весь преподавательский состав, а тут вдруг его решили убрать? Плохо всё, очень плохо... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 tHunder Добрый дядя-алкоголик устраивал весь преподавательский состав, а тут вдруг его решили убрать? Плохо всё, очень плохо... :-) Конечно, плохо. Но жизнь так пестра, так многообразна... Я знаю примеры, когда одного алкоголика меняли на другого (тоже алкоголика), и делу становилось хуже. Также знаю примеры, когда алкоголика меняли на не-алкоголика, однако, делу опять же становилось хуже. Разумеется, есть примеры и с плюсом у меня. По-человечески могу понять: когда начальник - алкаш, то кажется, был бы рад, если б заменили его на любого другого: всё лучше будет. Но в жизни не всегда так случается. И коллектив у начальника-алкаша расслоен. Есть группа, которая заинтересована в том, чтобы он пил. Делится на три подгруппы: активные (которые сами стараются напоить, относящиеся к начальнику по-доброму), пассивные (которые просто радуются). Они не понимают, что, спаивая чела, приближают этим и свое устоявшееся существование. И активные, заинтересованные в скорейшем увольнении начальника, которые тоже спаивают. Есть группа пофигистов. Есть группа пытающихся активно вытянуть начальника из алкоголизма (эта группа не всегда бывает представлена в коллективе). В любом случае, всё это не на пользу ни делу, ни коллективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Не понимаю я эти ваши агитации, ну ошёл он(хотя скорее всего заставили ), но лицеистам то чего не нравится? Это преподы должны беспокоиться, их же первых и попрут(всех собутыльников и подхалимов), на их места придут преподы, которые, скорее, будут более квалифицированными, а не так,чтобы перед поступлением все репетиторв нанимали, тоже мне "лучший лицей"; а вот что до самого Эдуарда Фариховича, так дядька он просто замечательный: и знал всех, да и посодействовал некоторым в поступлении в ВУЗы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 tHunder Добрый дядя-алкоголик устраивал весь преподавательский состав, а тут вдруг его решили убрать? Плохо всё, очень плохо... :-) а ты там учился, чтобы так говорить? Хотя бы знаешь этого человека? Или тебе просто так ляпнуть, ум свой показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SLAYER- Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Не понимаю я эти ваши агитации, ну ошёл он(хотя скорее всего заставили ), но лицеистам то чего не нравится? Это преподы должны беспокоиться, их же первых и попрут(всех собутыльников и подхалимов), на их места придут преподы, которые, скорее, будут более квалифицированными, а не так,чтобы перед поступлением все репетиторв нанимали, тоже мне "лучший лицей"; а вот что до самого Эдуарда Фариховича, так дядька он просто замечательный: и знал всех, да и посодействовал некоторым в поступлении в ВУЗы 261889[/snapback] не знаеш ни чего так не неси херни чтобы перед поступлением все репетиторв нанимали - у кого мозгов не хватало те так и делали - а у кого хватало - те выдрачивались - но набирали хорошие баллы но леща ты заслужил за слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SLAYER- Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 to GREK зачем ему это - он и так хорошо с банами справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 SLAYER Судя по таким выражениям, заметно как ты там хорошо учился и поступал Да и потом, "хорошие баллы" для всех разные,некоторым 100 хватит и это после 4-х лет мучений Кста, ты то сам хоть его закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Tsarina за 4 года никаких мучений. Даже не напрягался особо. Физика нравилась, алгебра тоже, но не всегда, геометрию вообще не навидел, однако сдавал на 5. Иным и в пту тяжело учиться, так что не путай. Кто туда пошёл, те знали на что они идут, и что будет потом. В институт я поступил тоже сам, причём не напрягаясь, на одну из самых сложных специальностей, без репетиторов и без взяток. Не это ли заслуга лицея и директора в том числе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 GREK Что до математики то да, а вот Физика -слабовато, как с этим спорить,когда сами преподы сознаются,а вот что до директора, то если б меньше прикладывался, то и место сохранил и здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Добрый дядя-алкоголик устраивал весь преподавательский состав, а тут вдруг его решили убрать? Плохо всё, очень плохо... :-) 260171[/snapback] хоть чем то могу с зундером согласится... многие директоре АТЛа о нём отзывались как о глубоко пьющем.....а что выпускники поступают на бюджет это целиком и полностью заслука пед состава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 LiHoi это целиком и полностью заслука пед состава)) Только в некоторых случаях не пед состав ходил в агту договариваться за тех или иных балбесов. Tsarina Физика -слабовато ну правильно, Боттер ушла, а других физиков там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 GREK А договорит'ся за балбесов могут и другие. Это не главная определяющая хорошего директора.; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 GREK Боттер ушла Анна Александровна здравствует и ныне преподает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.