Cape_Canaveral™ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 GREK мля, ты чо мне рассказываешь, я из москвы сёдня приехал. Бываю там по несколько раз за год. Действительно странно, назови мне направление, на котором ты такие цены нашел, я на днях проверю. До всяких "Ашанов" и "Мег" вообще бесплатные маршрутки ходят, но это не показатель. соотношение с 3/п не тоже самое. Если у нас средняя з/п - 8к, проезд 7 руб, то судя по твоим словам, с их проездом 15 руб, з/п у них должна быть 16к. на 16к в москве будешь чёрный хлеб с водой кушать Ха-ха, мужчина, ты расстояние учитывай. У нас на трех маршрутках весь город объедешь, в Москве - домой от станции метро доберешься. Утрирую, конечно, но смысл такой, что соотносится с зарплатой общий пункт "проезд", а не конкретная цена. Это раз. Во-вторых, средняя з/п по Астрахани - 8к - это ты хорошо загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ладно, хватит спорить о стоимости проезда в Москве, GREK просто гонит, я не знаю, кто его катал за 12 руб. Речь об Астрахани была. Cape_Canaveral™, полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Cape_Canaveral™ Сравнил конечно цены и зарплаты Москвы и Астрахани... Дайте мне зарплату хотя бы 1000$..я бы тож за 15 рублей ездил бы легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Playah Дайте мне зарплату хотя бы 1000$..я бы тож за 15 рублей ездил бы легко. Ммм, а прочитать предыдущие посты слаб0? Там написано, к чему это было сказано. А, во-вторых, с зарплатой 1000$ ты бы так легко расставался ежемесячно с сотней баксов на проезд только для себя? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 WPW По-крайней мере в Москве можно выбрать на чем добираться, а у нас вариант один в большинстве случаев. К тому проездные в Москве никто не отменял, а у нас с ним пешком быстрее ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Cape_Canaveral™ Читать - да, что-то лень..много... Согласен..имея штуку баксов, я бы уж машину взял бы, хоть в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Cape_Canaveral™ Действительно странно, назови мне направление, на котором ты такие цены нашел, я на днях проверю. от метро колеменская, автобусы 15 руб, маршрутка 12. ДУмаю что много где ситуация такая. Ха-ха, мужчина, ты расстояние учитывай. У нас на трех маршрутках весь город объедешь, в Москве - домой от станции метро доберешься. Утрирую, конечно, но смысл такой, что соотносится с зарплатой общий пункт "проезд", а не конкретная цена. там где я жил, если ехать 2 раза на автобусе и 2 раза на метро, то выходило 80 руб. Но я в другом городе жил в Мытищах. Если жить в москкве, то в основном на метро 15 руб, хотя не, рублей по 12, если брать сразу на много поездок. Во-вторых, средняя з/п по Астрахани - 8к - это ты хорошо загнул. я старался WPW Ладно, хватит спорить о стоимости проезда в Москве, GREK просто гонит, я не знаю, кто его катал за 12 руб. Ага, а ещё я видел, что в метро карты есть по 5 рублей, сам покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 GREK от метро колеменская, автобусы 15 руб, маршрутка 12. ДУмаю что много где ситуация такая. не поленюсь, проверю! НО думать - одно, а знать - совершенно другое! Если жить в москкве, то в основном на метро 15 руб слушай, что за хрень ты несешь??? поживи, поймешь, что не всегда удается добираться одним видом транспорта! А лучше, прокатись с недельку утром и вечером в часы пик! Знаток, епт! Ага, а ещё я видел, что в метро карты есть по 5 рублей, сам покупал Это про лажовые карточки? Так тебе опять повезло, в прошлое снова попал, сказочник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 WPW слушай, что за хрень ты несешь??? поживи, поймешь, что не всегда удается добираться одним видом транспорта! А лучше, прокатись с недельку утром и вечером в часы пик! Знаток, епт! мля, да ты сам бредишь. Чё все 11 млн москвичей живут не в 5-и шагах от метро? Всем надо на автобусе добираться на метро или ещё как. Чё ты паришь? Ездил я и в часы пик и после массовых гуляний и т.д. и т.п. Чего только стоит 9 мая прошлого года, когда народ весь на улицы повысыпал. QUOTE Ага, а ещё я видел, что в метро карты есть по 5 рублей, сам покупал это тебе в ответ на QUOTE Ладно, хватит спорить о стоимости проезда в Москве, GREK просто гонит, я не знаю, кто его катал за 12 руб. не поленюсь, проверю! НО думать - одно, а знать - совершенно другое! Совсем двинулся? какой мне смысл врать??? Я сам офигел, когда увидел, что на маршрутке написано 12 руб, хотя на автобусе 15. Я думал ну никак не меньше 20 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Чё все 11 млн москвичей живут не в 5-и шагах от метро? Всем надо на автобусе добираться на метро или ещё как. Это вопрос или утверждение? проясни! Совсем двинулся? какой мне смысл врать??? Я сам офигел, когда увидел, что на маршрутке написано 12 руб, хотя на автобусе 15. Я думал ну никак не меньше 20 будет. автобус - 13 руб, у водителя - 15 руб. (для справки, потом еще кому-нить расскажешь) Если тебе попалась одна маршрутка с этой ценой (всякое бывает), это не значит, что это средняя величина. И не фиг спорить, а то слюной подавишься. слушай, что тебе говорят люди, которые живут тут. и не надо путать выходные и праздники с буднями, разные понятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 автобус - 13 руб, у водителя - 15 руб. (для справки, потом еще кому-нить расскажешь) это я и без тебя знаю Это вопрос или утверждение? проясни! Это чтоб ты понял, что не всем надо до метро на авотбусе ехать. Если тебе попалась одна маршрутка с этой ценой (всякое бывает), это не значит, что это средняя величина. 2 дня подряд с разцей в несколько месяцев с разными бортовыми номераи. Предположу, что это простое обыкновенное совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Это чтоб ты понял, что не всем надо до метро на авотбусе ехать Ну, неужели!!! Значит мне тоже повезло в этом только ты никак понять не можешь, что иногда метро не подходит, приходится пользоваться другими видами транспорта, чтоб попасть в пункт назначения? так доходчиво объяснил? и вот еще, цена на зависит от бортовых номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 GREK единый - на 4 вида транспорта - 900р...катайся, сколько влезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Господа, нельзя сравнивать Астрахань с Москвой. В Москве маршрутки - дополнение к неплохо работающему городскому наземному общественному транспорту большой вместимости (автобусы, троллейбусы, трамваи) - как правило. В Астрахани маршрутка безальтернативна. Ну, а во вторых - вы неправы. Цены в Москве разные. Я встречал маршрутки от 10 рублей до 22 рублей. Были и по 12, и по 13. А 15 рублей встретить не довелось - так я не утверждвю, что там такого нет - вполне вероятно, что есть. Я ж не претендую на роль спеца по ценам на маршрутки. Самую дешевую встречал у М. "Люблино" и М. "Текстильщики". Самую дорогую - у М. "Новогеморроево". Далее. Автобусы, троллейбусы, трамваи: цена 15 рублей - если покупать у водителя. Если покупать в киосках, то 13 рублей и ниже. Про вот это "ниже" вы чё-то не пишете, а там та же ситуация, что и с метро: чем больше поездок берешь, тем дешевле обходится одна поездка. И единый проездной рулит. Если б он анлим имел для метро - ему б вообще цены не было. Поэтому сравнивать эти два города нельзя: в одном вынуждены всё четко организовать из-за большого количества жителей, имеющих человеческое достоинство, в то время, как в другом власти изображают себя рулящими хаосом, пользуясь наплевательским отношением всё стерпящих жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 А сколько до этого подоражания в Астрахани стоил проезд ? Ну скажем на 11 маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 SQ> А сколько до этого подоражания в Астрахани стоил проезд ? Ну скажем на 11 маршруте. Как и везде. 7 рублей.... Еще раньше пять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Niels, так в том то и дело, что я и не собирался именно сравнивать, была обозначена цифра, которая на сегодняшний день является средним показателем. Прочитайте топик еще раз, там все это есть! Господин GREK начал спорить насчет того, чего не знает, вот и все. Ну, а говорить, что я не прав, это знаете ли не верно! Живу я тут, много езжу по городу и прекрасно осведомлен, где и сколько стоит проезд! И единый проездной рулит. Если б он анлим имел для метро - ему б вообще цены не было а если бы его в маршрутках принимали, это было б вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 SteelAlex Как и везде. 7 рублей.... Еще раньше пять.... Когда то, давным давно, стоимость проезда была 3 рубля) в то время траллейбусы и трамваи стоили по 1,6 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 каспер Блин... А до этого два.... И что? Он спросил, я ответил.... Только не понял про какое именно повышение он говорит, потому что то о котором говорится здесь еще не состоялось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну че вы про Москву спорите! Я в этой дыре всю жизнь живу, откатался по всем направлениям и по половине области, и гребаные изменения в стоимости проезда (Любого!) меня уже запарили! Стоимость проезда в маршрутке варирует от 12 до 15 рублей! Это зависит от направления и конечного пункта маршрута! И если вы побывали хотябы на проездных пунктах в пределах 5 веток метро, то не надо судить о стоимости проезда в целом. Не забывайте, что веток еще 7 и многие ближайшие области уже являются Москвой! И на очереди еще несколько.. Нельзя сравнивать Москву с каким либо еще городом. Это необъективно. Да и вообще, по моему фиолетово, что 12, что 15.. Париться из-за 3 рублей... Мне например пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Да и вообще, по моему фиолетово, что 12, что 15.. Париться из-за 3 рублей... Мне например пофиг. Впринципе согласен, если разница не составляет 10 руб. , как у меня))) у меня проезд маршруткой из Отрадного до Войковской - 25 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 WPW здесь тебе выбирать: заплатить за короткий путь или кататься в метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот именно! Из-за этого и трачусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот оффициальные данные о цене проезда, подписаться мэр с губернатором побоялись http://tarif30.ru/news/?id=133 Зе*бало это нытье про дороговизну в Москве, пздеж это все, убедился на собственном опыте, дороже жилье и проезд, да и то метро все покрывает... Еда не дороже, а местами много дешевле чем у нас, а по поводу жизни и уровне зарплат москвичам лучше в тряпочку помалкивать. Работу найти, даже без образования как два пальца... К тому же как сказал Нильс, есть метро, автобусы с тролейбусами, трамваи. У нас же работают только маршрутки, да и то как обычно через одно место В день очень много езжу на маршрутках, хамство и тупость водителе уже порядком достала, но теперь еще и 9 р платить!!! Было бы за что, WPW Думаю на идя работу или с работы ты в очередях не стоишь, что бы как нибудь влезь в дребезжащую газель, у тебя на выбор метро с автобусами... Нечего наш мухосранск со столицей сравнивать, так еще и говорить, что разницы в ценах никакой, приезжай и живи здесь, а если нет разницы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Уважаемый student! Ни в коем случае не хотел Вас обидеть, тем более, что я коренной астраханец, в Москве живу лишь три года (читай выше). Да, многое мне в Астрахани надоело, поэтому и уехал! Но я никогда не поливал и не собираюсь поливать Астрахань грязью, т.к. люблю этот город, у меня там родные, друзья, много хороших воспоминаний. Еще раз говорю, спор возник из-за одного поста (опять читай внимательнее выше). А теперь раз уж ты(Вы) завел такую тему, отвечу: Да, есть что-то дешевле, но это такие мелочи, а в основном жизнь намного дороже. Сервис лучше, дороги, чистота в жилых районах ( не в центре), свет, вода, газ и т.д. Работы и правда много, но устроится с твоими пальцами не всегда можно, требования существенные. Про транспорт: его много, на любой вкус, но не все так сладко. Думаешь тут нет очередей на узловых станциях метро? Есть, еще какие, но это и правда очереди, а не стадо баранов. И времени на пробки очень много уходит, по 3-5 часов за день, не смотря на то, что я живу и работаю в одном округе. Так что зрят ты так, злиться можно, но с основаниями. А з/п, она тоже у всех разная, поверь. У меня жена работает в театре и получает около 4К рублей, как тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.