Tech Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Просьба отписаться если кто знает этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 МММщик походу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 А он согласен на публикацию своего изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 да ему походу хребет хотят сломать. на это он тоже наверно не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 на меня похож, вот только я не узнаю место где меня снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 место где тебя закопают ты тоже не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 ТЦ "Островский" на одноименной улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Че стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 на меня похож, вот только я не узнаю место где меня снимали Как это "похож"? Себя не узнаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Просьба отписаться если кто знает этого человека. Расскажи, что случилось. Вдруг он опасен. Мы на чеку будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 заинтриговало, пилять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Любовь с первого взгляда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Похож на моего соседа )) ток ему 35-40 и покрупнее, а этот молодой и похудее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Дмитрий Дюжев в молодости? Брат его младшой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Это походу жених из соседней темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 знакомая рожа какаято. а кто такой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Просьба отписаться если кто знает этого человека. Ты неправильно вопрос ставишь. Лучше сразу напиши, мол, денег ему должен, хочу вернуть, он через полчаса сам к тебе придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Дмитрий Дюжев в молодости? Брат его младшой? А помоему так совсем ни капли сходства. По теме так где-то когда-то видел этого паренька. А вобще так типов не так уж и много как кажется. Именно по этому не исключены ошибки в опознании по фото. Tech, вот только что-то молчит. Хотя темку смотрел после ваших постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Подозрительный тип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 вообще-то какое вы имеете право выкладывать фотографию человека в сети на общественном ресурсе без его ведома? я понятия не имею кто это,но так делать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Палишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Палишься. в чем?из многих пользователей этого форума,кто меня видел в реале,знают,что совсем другой человек это просто не правильно так поступать-я борец за справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 я борец за справедливость Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 не так надо... Встаешь в позу нигера и говоришь "... Respectaaz, bro...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.