Serious Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Иди в Альфа-страхование (на Савушкина, 43, рядом с пожаркой), у них хорошая скидка вроде как раз для бывших клиентов ВСК, при условии безаварийности в базе. 6 января оформлял полис, на год обошёлся 1900 с чем-то (у машины 89,1 л.с.) Правда ещё навязали добровольно-принудительно страхование от несчастного случая (ещё 300 р.). Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня со связного звонили. Теперь пробивают по базе РСА. Другие, в которые обращался, врут в основном про скидку, есть она, нет, плевать они хотели. Им же не выгодно с вас меньше денег брать. Год я проездил без ДТП, т.е. виновником не был. У меня 15% скидка, плюс в деревне живу. Итог 1480р за ваз 2114 с 80 лошадками. Все эти "от несчастных случаев", "страхование жизни" - все только по желанию. На днях поеду полис заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Что то мне дорого страховка в этом году обошлась... 4 года в одной и той же конторе СОГАЗ Скидок почему то не оказалось, 3 года без аварийной езды, стаж более 3х лет, возраст более 22 лет... Страховка на 170 лошадок обошлась аж в 4800 с учетом того что в страховке только я один когда проходил ТО в каспийгазе сразу хотел страховку продлить СОГАЗ, агент насчитал больше чем платил за прошлый год. когда задал ему вопрос почему так ответил что мне изначально посчитали неправильно. поехал в головной офис акцентировал внимание на расчете сказали что все верно и мне скинули еще 10% от стоимости прошлого года Тупят эти агенты или заработать хотят побольше. по субботам езжу в головной офис в базе у них есть весь процесс занимает мин 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 когда проходил ТО в каспийгазе сразу хотел страховку продлить СОГАЗ, агент насчитал больше чем платил за прошлый год. когда задал ему вопрос почему так ответил что мне изначально посчитали неправильно. поехал в головной офис акцентировал внимание на расчете сказали что все верно и мне скинули еще 10% от стоимости прошлого года Тупят эти агенты или заработать хотят побольше. по субботам езжу в головной офис в базе у них есть весь процесс занимает мин 15. Даже меньше 15 минут, только вот в этом году пришёл страховаться сразу после праздников и о боже.. Очередь из 20 человек и за мной ещё 20, говорили что бланков ни у кого нет, только в СОГАЗе... Простоял в очереди почти 3 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Тупят эти агенты или заработать хотят побольше.это просто невнимательность агентов, желание быстрее сделать и отпустить клиента, и т.д. Плюс не у всех агентов есть РСА база при себе или на рабочем месте, они не могут вас проверить на наличие скидок или наоборот, а клиента отпускать не хочется, поэтому они выписывают полис на основе старых данных,старого полиса (а старые данные, в свою очередь, могут быть неправильными еще с тех времен оформления полиса).Заработать больше у них не получится. После того как они оформили вам полис, полис поступает в офис, где проверяется сотрудниками на расчет. Если вам агент неправильно посчитал,то вас об этом уведомляют, и вы либо получаете деньги, которые переплатили, либо наоборот, доплачиваете. Агент получит процент с правильного расчета страховки,так что больше не заработают они с вас P.s.система оповещения клиента о переплате или недоплате действует с 2013 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 У меня в РСА 40 процентов аж 2011 года еще в ВСК страховал.потом был россгострах 2 года,они мне не повышали скидку нигодяи.но я их все равно обул после дтп,они мне насчитали ущерб 16тр в итоге отсудил еще + 128тр.)правда адвокату отдал 28.итого на руки 116тр.- ремонт 27тр. В этом году они сделали обязательное страхование жизни 1000р.я их послал и застраховался в ЖАСО.140лс - 2300р.плюс на след год еще 5 процентов к той скидке РСА которая есть.максимальная скидка вроде 50 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 это просто невнимательность агентов, желание быстрее сделать и отпустить клиента, и т.д. Плюс не у всех агентов есть РСА база при себе или на рабочем месте, они не могут вас проверить на наличие скидок или наоборот, а клиента отпускать не хочется, поэтому они выписывают полис на основе старых данных,старого полиса (а старые данные, в свою очередь, могут быть неправильными еще с тех времен оформления полиса). Заработать больше у них не получится. После того как они оформили вам полис, полис поступает в офис, где проверяется сотрудниками на расчет. Если вам агент неправильно посчитал,то вас об этом уведомляют, и вы либо получаете деньги, которые переплатили, либо наоборот, доплачиваете. Агент получит процент с правильного расчета страховки,так что больше не заработают они с вас P.s.система оповещения клиента о переплате или недоплате действует с 2013 года. все у него было, скидки мои видел, только считал он как-то не так, якобы мне посчитали по киловаттам, а не по лошадям мощность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 все у него было, скидки мои видел, только считал он как-то не так, якобы мне посчитали по киловаттам, а не по лошадям мощность. ну значит, как вы сказали выше, он тупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня звонил в Альфу. Проверили меня по базе РСА, никаких скидок нет.. Пойду разбирвать в ВСК, в чем дело. Ещё заморочка в ТО. Все наотрез отказываются оформлять при просроченном ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 дело в том, что они там пробивают номер карты диагностической, и если она по базе не проходит, ни какая страховая тебе страховку не даст. Было одно время, давали, потом вроде как пройдешь. (По началу был изъян, и они могли тебе ни чего не платить в случае ДТП, если у тебя ТО не пройден) Но после вступления закона в силу, все, закончилась лафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Все наотрез отказываются оформлять при просроченном ТО рсг сразу предлагает оформить у них ГТО. Но у меня ТО есть. Законный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 У меня в РСА 40 процентов аж 2011 года еще в ВСК страховал.потом был россгострах 2 года,они мне не повышали скидку нигодяи.но я их все равно обул после дтп,они мне насчитали ущерб 16тр в итоге отсудил еще + 128тр.)правда адвокату отдал 28.итого на руки 116тр.- ремонт 27тр. В этом году они сделали обязательное страхование жизни 1000р.я их послал и застраховался в ЖАСО.140лс - 2300р.плюс на след год еще 5 процентов к той скидке РСА которая есть.максимальная скидка вроде 50 процентов Капец, я страховал в декабре свою, 105л.с по птс неонраниченая вышла 3400р ( и это с сельской пропиской. Хорошо что 105л.с в птс написано а не как на самом деле 140 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Капец, я страховал в декабре свою, 105л.с по птс неонраниченая вышла 3400р ( и это с сельской пропиской. Хорошо что 105л.с в птс написано а не как на самом деле 140 )))) Мне тоже неограниченная 6500р,на неограниченную скидка не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 рсг сразу предлагает оформить у них ГТО. Но у меня ТО есть. Законный...и что хорошего, что предлагают? посчитали они мне страховку (стаж 7 лет, без аварий, авто до 100 лс) на 5 200. плюс ТО у них еще 750 руб.. не пошли бы они лесом?я даже заморочился, взял справку о безубыточности со своей предыдущей страховой, только она ничего не решает в общем, порекомендовали товарища одного, Зверева С.Ю. Работает на Моздокской. Попробую у него все оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 и что хорошего, что предлагают? посчитали они мне страховку (стаж 7 лет, без аварий, авто до 100 лс) на 5 200. плюс ТО у них еще 750 руб.. не пошли бы они лесом? я даже заморочился, взял справку о безубыточности со своей предыдущей страховой, только она ничего не решает в общем, порекомендовали товарища одного, Зверева С.Ю. Работает на Моздокской. Попробую у него все оформить. у меня чуть дороже было БЕЗ скидок, БЕЗ стажа и на 160 кобыл. в ингосстрахе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Хорошо что 105л.с в птс написано а не как на самом деле 140 вот тока разница между 105 и 140 будет гораздо меньше чем между 100 и 105 :megalol: ps у мну 105 по всем каталогам а в ПТС 100 :hi: :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ребят, где сейчас можно сделать ТО "без проблем" ? А то у меня лобовое треснуто посередине...можно в личку написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ребят, где сейчас можно сделать ТО "без проблем" ? А то у меня лобовое треснуто посередине...можно в личку написать... если никто не подскажет и ничего не найдете, напишите мне, помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 вот тока разница между 105 и 140 будет гораздо меньше чем между 100 и 105 :megalol: ps у мну 105 по всем каталогам а в ПТС 100 :hi: :hi: Я знаю это, но 140 вышло бы дороже однозначно. Мне еще не так обидно,вот у друга в птс 101л.с вот это обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Я знаю это, но 140 вышло бы дороже однозначно. Мне еще не так обидно,вот у друга в птс 101л.с вот это обидно или 152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Я знаю это, но 140 вышло бы дороже однозначно. Мне еще не так обидно,вот у друга в птс 101л.с вот это обидно где то видел было в ПТС 100,6 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
az_veter Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Три года автогражданку страховал в РОСГОССТРАХЕ, обходилось в р-оне 2500 руб., в феврале заканчивается очередная... Пришел за страховкой, а они навязывают комплексное страхование "железа" и "здоровья" стоимостью 5300 или где-то возле того, а чисто "железо" не страхуют за якобы отсутствием бланков на такое страхование и когда они появятся понятия они не имеют..."Братцы автомобилисты" подскажите где дешевле и без заморочек страхануть ОСАГО ?(тех. осмотр уже прошел)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ингосстрах, который год ноу проблем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
az_veter Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 СПС. А не в курсе, скидки сохранить можно при переходе к другому страховщику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 это тоже новый прикол Росгоса...чтобы к ним за выплатой не обращались, они перенесли свои "урегулирвоание убытков" в харабали, подальше от города...чтобы человеку было в лом ехать туда, и он обращался по прямому урегулирвоанию в свою компанию...тем самым росгос теперь практически не платит никому с этими уродами офис на стадионе и у меня был конфликт теперь там не страхуюсь и всем кого знаю рассказываю что-б не страховались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.