Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

В 17.11.2017 в 16:12, Voyager сказал:

В течении 5 дней твой родич имеет право расторгнуть дополнительный договор страхования жизни и получить 1 руб. назад, период охлаждения вроде называется. Отказать не имеют права. Я так и сделал воспользовавшись этим правом, операция прошла за 15 минут с недовольным лицом менеджера, но получил все обратно четко и в срок.

Я бы, наверно, сразу как получил полис ОСАГО на руки, не вставая с кресла, сказал бы: "Ну, а теперь давайте возвращать полис страхования жизни обратно - передумал я." :fu:

1 минуту назад, tremp сказал:

Я бы, наверно, сразу как получил полис ОСАГО на руки, не вставая с кресла, сказал бы: "Ну, а теперь давайте возвращать полис страхования жизни обратно - передумал я." :fu:

а кто-то умудряется е-осаго получать без допов.

А что там умудряться? - я летом на сайте Альфы без проблем его получил. (Хотя, до этого, несколько лет в ВСК страховался, без страховых случаев. Но не захотели они, видимо, больше со мной дела иметь - не выгодный я клиент для них.... Видимо, в страховые "подтянулось" поколение сдававшее математику по ЕГЭ :fu:)

Реально ли оформить Зеленую карту на авто человека который находится в Европе ?

Изменено пользователем Александр Смирнов

• 4 weeks later...

Сам помогал продлевать полюс через электронное осаго - без проблем (только дату выдачи ПТС дописал и сразу получил)

Себе оформил с нуля всё быстро и просто через сайт ингосстрах

Пробую оформить ещё одному человеку и не получается, две страховые компании прямым текстом отвечают что невозможно оформить полюс и обратитесь в другую СК

17 часов назад, Nick_ сказал:

Сам помогал продлевать полюс через электронное осаго - без проблем (только дату выдачи ПТС дописал и сразу получил)

Себе оформил с нуля всё быстро и просто через сайт ингосстрах

Пробую оформить ещё одному человеку и не получается, две страховые компании прямым текстом отвечают что невозможно оформить полюс и обратитесь в другую СК

Я 29го ноября мучался около 3,5 часов с АльфаСтрахованием (при этом параллельно пытался застраховать в Согазе (Предыдущий полис их!), в ВСК и в Ингосстахе), в итоге походу задолбал их, что получилось оформить - отказывали якобы по причине что ОТСКАНИРОВАННЫЕ (полностью читабельные!!!) документы нечитаемые.

Изменено пользователем duke

@jnc  извините, страховой полис осаго. Кстати дело закончилось тем, что всё таки смог вечером на второй или третий день продлить в его старой страховой компании, хотя сайт неоднократно отказывал. В ингосстрахе дольше приходилось заполнять данные т.к. всегда с 0 и обращался в РСА он по пол часа, запрашивая скан ПТС и после успешной проверки все равно отказывал

• 3 weeks later...
1 час назад, Директор Моря сказал:

Альфа зачудила.. завтра утром ещё попробую.

58.jpg

Позавчера так же слала лесом. Не смог застраховать коллеге машину

17 минут назад, duke сказал:

Позавчера так же слала лесом. Не смог застраховать коллеге машину

Завтра отпишусь..получилось или нет.. РСА отправляет страховаться в "ангару" но что то не рискнул..

• 2 weeks later...

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов разработал законопроект, предусматривающий увеличение штрафа за отсутствие полиса ОСАГО с 800 до 5 тысяч рублей.

https://russian.rt.com/russia/news/470730-uvelichenie-shtraf-osago

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов разработал законопроект, предусматривающий увеличение штрафа за отсутствие полиса ОСАГО с 800 до 5 тысяч рублей.

В Госдуме предложили увеличить штраф за отсутствие полиса ОСАГО

1 час назад, Виктория30 сказал:

Афигеть звучит - Разработал!!! Не зря депутат зарплату получает. Че там разрабатывать то, цифры поменять и все. А так вообще правильно, давно пора. Ещё бы страховые начали штрафовать за саботирование Осаго.

1 час назад, Виктория30 сказал:

Ну сейчас реально выгодно платить штрафы за отсутствие полиса (а с учетом 50 % скидки при оплате штрафа в течении 20 дней тем более), чем страховать ответственность по ОСАГО (при стоимости полиса 5-8 тыс). Меня, например, за последний год всего один раз гаишники останавливали. Теоретически при отсутствии полиса я бы заплатил штраф 400 руб. Но при этом сэкономил несколько тысяч рубликов.

1 час назад, dymok сказал:

Афигеть звучит - Разработал!!! Не зря депутат зарплату получает. Че там разрабатывать то, цифры поменять и все. А так вообще правильно, давно пора. Ещё бы страховые начали штрафовать за саботирование Осаго.

Лишение прав было бы куда интереснее

50 минут назад, Синьор Леонсио сказал:

Ну сейчас реально выгодно платить штрафы за отсутствие полиса (а с учетом 50 % скидки при оплате штрафа в течении 20 дней тем более), чем страховать ответственность по ОСАГО (при стоимости полиса 5-8 тыс). Меня, например, за последний год всего один раз гаишники останавливали. Теоретически при отсутствии полиса я бы заплатил штраф 400 руб. Но при этом сэкономил несколько тысяч рубликов.

Ютк камеры запустил для гибдд, пока стоп линии и пешеходники ловят, к апрелю обещают ремень и страховку чекать. Покупал бы ОСАГО своевременно когда цены были на него гуманные уже бы с бонусом в 50% был, и платил за страховку 1/2  

Изменено пользователем IxTab

Про ремень бред, IMHO, технически это крайне сложно реализовать

Вне темы, про ремни:

Вот моя фотка с камеры от 02.01.

У меня, правда, правый руль.

Но дочу в ремне на левом сиденье видно 100%.

Но это только глазами.

Хотя...  вот если бы там человека не было. Ремня бы тоже не было.  И чего? Платить?

По теме.

При штрафе в 5 тыс. - будет выгоднее покупать ОСАГО. Даже если камеры ОСАГО щелкать не будут.

видно.png

про ремень полностью согласен с @Sergei Bog  реализация скорей всего невозможна. 

8 минут назад, m1_1976 сказал:

Но это только глазами.

Хотя...  вот если бы там человека не было. Ремня бы тоже не было.  И чего? Платить?

видно ремень только потому, что одежда светлая, была бы черна куртка, никакого ремня видно не было б.

10 минут назад, m1_1976 сказал:

По теме.

При штрафе в 5 тыс. - будет выгоднее покупать ОСАГО. Даже если камеры ОСАГО щелкать не будут.

хз. с тем что ДПСников сокращают... логически контроля на дороге будет меньше. Были времена когда за неделю 2-3 раза гайцы тормозили все проверяли. Сейчас наверное 1-2 раза за год тормозили  (последние лет 5 ) и это с тем ,что я практически каждый день за рулем. 

16 минут назад, asooka сказал:

.... Сейчас наверное 1-2 раза за год тормозили  (последние лет 5 ) и это с тем ,что я практически каждый день за рулем. 

Согласен полностью.

Попытка получить еосаго в ВСК и вроде бы всего ничего проблем - для подтверждения ввести на сайте присланный в СМС пароль... 

iJXXcyNq.png

2 часа назад, melifaro сказал:

Попытка получить еосаго в ВСК и вроде бы всего ничего проблем - для подтверждения ввести на сайте присланный в СМС пароль... 

да это это еще ничо, вот попытка ввести капчу на сайте РЕСО точно поставит в тупик, половина символов сливается с цветом фона, а если все же повезет и вы увидите все символы, то ответ приходит один "вы не правильно ввели код"

В 18.01.2018 в 09:40, m1_1976 сказал:

Вне темы, про ремни:

Вот моя фотка с камеры от 02.01.

У меня, правда, правый руль.

Но это только глазами.

На улице 2018, камеры снимают в 4к, есть зумы 20+ кратные, есть фильтры, а есть страны постсоветского пространства Грузия - Эстония в которых камеры уже как года 2 определяют ремни... Будет это сегодня - навряд ли, но в скором будещем 1-2 года, скорее всего, т.к. это приносит хороший доход, на вашу безопасность на самом деле всем пофиг. 

Изменено пользователем IxTab

В 24.01.2018 в 18:51, denissv сказал:

вот попытка ввести капчу на сайте РЕСО точно поставит в тупик

Это да! Часа за два так и не смог ее ввести, все время

В 24.01.2018 в 18:51, denissv сказал:

"вы не правильно ввели код"

Цитата

Министерство финансов и Центробанк РФ постараются не допустить серьезного роста цен на ОСАГО в процессе либерализации тарифов. Такую информацию агентству ТАСС сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев.

«Очевидно, средняя температура по больнице как-то изменится, пока сложно сказать как. Будем калибровать, чтобы не допустить никакого масштабного, серьезного роста», — сказал представитель Минфина.

По его словам, процесс освобождения тарифов ОСАГО от госрегулирования будет длительным — потребуется два-три года. Итогом должна стать справедливая цена на обязательное страхование автогражданской ответственности.

«Либерализация должна в конечном итоге привести к тому, что те, кто плохо ездит и нарушает, будут платить больше, а те, кто хорошо ездит и не нарушает, будут платить меньше. Как это повлияет на средний тариф — будет зависеть от конкретных мероприятий, модели либерализации, которая будет выбрана», — уточнил замминистра.

В текущем виде проект либерализации тарифов ОСАГО предусматривает разделение полисов страхования на три вида: с лимитом 500 тыс. руб. за вред жизни и здоровью и 400 тыс. руб. за вред имуществу (как сейчас); по 1 млн рублей за вред жизни, здоровью и имуществу; по 2 млн рублей за вред жизни, здоровью и имуществу.

В рамках реформы договор с минимальным лимитом ОСАГО должен стать публичным. Это означает, что страховщик не сможет отказать в продаже такого полиса. Увеличение суммы компенсации происходит по соглашению с клиентом.

Другими нововведениями должны стать полис ОСАГО сроком на три года, а также дополнительные коэффициенты, которые определяют стоимость страховки, например, частота нарушений ПДД.

Ожидается, что окончательный проект либерализации тарифов ОСАГО представят весной.

Читать полностью: https://news.drom.ru/58400.html

Снова повышение готовят.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...