Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

И потом обижаются, что их обманывают. Идут как зомбированные в самую беспредельную компанию, даже когда выбор есть.

Согласен.

Я, благодаря этому форуму, второй год застраховался в МАКСе. До этого 10 лет был клиентом Ингосстраха.

На 173л.с. мне позавчера насчитали 5074р. Никаких допов. Кстати, столько же насчитал и СОГАЗ.

Согласен.

Я, благодаря этому форуму, второй год застраховался в МАКСе. До этого 10 лет был клиентом Ингосстраха.

На 173л.с. мне позавчера насчитали 5074т.р. Никаких допов. Кстати, столько же насчитал и СОГАЗ.

скидочный класс 50 % или 45%

хорошая стоимость

@Spoon,

Согласен.

На 173л.с. мне позавчера насчитали 5074р. Никаких допов. Кстати, столько же насчитал и СОГАЗ.

скидочный класс 50 % или 45%

хорошая стоимость

173 л.с. со скидкой 45% = 5074р.

100% = 11275 р.

У меня 280 л.с. = 9500 руб. Ингосстрах. Была авария, скидок нет, вообще за ними не слежу.

Эм... что не так?

@Spoon,

173 л.с. со скидкой 45% = 5074р.

100% = 11275 р.

У меня 280 л.с. = 9500 руб. Ингосстрах. Была авария, скидок нет, вообще за ними не слежу.

Эм... что не так?

Моя страховка без скидки выходит 9225р. Это с городской пропиской. Как получается 9500р за 280л.с. самому интересно.

Моя страховка без скидки выходит 9225р. Это с городской пропиской. Как получается 9500р за 280л.с. самому интересно.

значит сельчанин

Все верно, так и выходит по калькулятору. Свыше 150 сил, возраст больше 23, стаж больше 3, без скидок.

А 5073,38 - при тех же параметрах, но с КБМ 0.55.

С городской пропиской.

Spoon, а вам коэффициент не должны были обнулить после дтп? Интересно, как это работает. И про электронное ОСАГО. Делал недавно полис родственнику, так же не находил скидку из за замены прав. В итоге вписал старый номер водительского удостоверения, он есть на правах, и вышла нормальная скидка. Страховая-ВСК.

Он писал почему КБМ не уменьшился. Кстати, он не обнуляется полностью из за одного ДТП, становится меньше, есть таблица специальная.

post-10677-0-66114500-1454741970_thumb.png

КБМ меняется, если пострадавший обратится в страховую за возмещением убытка. В моем случае я отдал деньги наличкой и взял расписку, что ко мне нет претензий и обращения в страховую компанию не будет. Копию этой расписки оставил в офисе СК.

значит сельчанин

Городской я :)

Зашел на сайт ингосстраха, более 22 лет, более 3 лет стаж, 280 л.с.

Предварительная стоимость: 9 224,32 Р.

Это без учета скидок и прочего.

9 224,32 Р.

стандартная цена которая должна быть у всех ,без скидок,по городу,и свыше 150 л.с!

Как сейчас ВСК платит? И вообще куда лучше сразу идти, в свою или виновника? у него СОГАЗ

Вроде же без вариантов - идешь в свою.

13 Февраля подходит время для страховки, И появилось несколько вопросов.

1) Нужна ли мне диагностическая карта? 

2) Где лучше застраховаться (сейчас в Согазе)?

3) При проверке на сайте КБМ по новым правам - он обнулился (как их туда внести)?

13 Февраля подходит время для страховки, И появилось несколько вопросов.

1) Нужна ли мне диагностическая карта? 

2) Где лучше застраховаться (сейчас в Согазе)?

3) При проверке на сайте КБМ по новым правам - он обнулился (как их туда внести)?

1. Если предыдущая диагностическая закончена - нужна новая.

2. Страхуйся где хочешь. :)

3. В МАКСе недавно страховался. Захотел вписать брата, как оказалось в предыдущей моей страховке были указаны его старые права. Получив фотку новых прав, передал информацию сотруднику страховщика. Она мне уже сказала, что перенесла КБМ на новые права и далее вписала новые права в ОСАГО со скидкой.

1

1. Если предыдущая диагностическая закончена - нужна новая.

2. Страхуйся где хочешь. :)

3. В МАКСе недавно страховался. Захотел вписать брата, как оказалось в предыдущей моей страховке были указаны его старые права. Получив фотку новых прав, передал информацию сотруднику страховщика. Она мне уже сказала, что перенесла КБМ на новые права и далее вписала новые права в ОСАГО со скидкой.

1) ее никогда не было, машине 13 числа ровно 3 года.

2) )))

3) Значит надо к ним ехать - хотел онлайн купить, видно не судьба.

4) как сейчас с очередями? 

@Strim,

1. значит на СТО за диагностической картой (страховщики без нее не застрахуют), а типа у никоторых есть свое СТО, да но по цене в 2,5 -3 раза дороже.

3. да ехать, пытался в РЕСО онлайн замутить, мне насчитала по месту использавания машина коэф 2,5, хотя в Астрахани тока 1,4 (в селе 0,8), поехал в офис.

4. ваще никого (смысле в РЕСО)

приехал там посчитали как нужно

Spoon

Дай адресок МАКС-а, а то СОГАЗ вообще не радует подходом к постоянным клиентам.

Без допов только в офисе и через охеренную очередь. Вне офиса хоть тресни, а рубль сверху отдай. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...