Spoon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 И потом обижаются, что их обманывают. Идут как зомбированные в самую беспредельную компанию, даже когда выбор есть. Согласен. Я, благодаря этому форуму, второй год застраховался в МАКСе. До этого 10 лет был клиентом Ингосстраха. На 173л.с. мне позавчера насчитали 5074р. Никаких допов. Кстати, столько же насчитал и СОГАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Согласен. Я, благодаря этому форуму, второй год застраховался в МАКСе. До этого 10 лет был клиентом Ингосстраха. На 173л.с. мне позавчера насчитали 5074т.р. Никаких допов. Кстати, столько же насчитал и СОГАЗ. скидочный класс 50 % или 45% хорошая стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 скидочный класс 50 % или 45% хорошая стоимость 45% , до скидки в 50% осталось 2,5 месяца... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @Spoon, Согласен. Я, благодаря этому форуму, второй год застраховался в МАКСе. До этого 10 лет был клиентом Ингосстраха. На 173л.с. мне позавчера насчитали 5074р. Никаких допов. Кстати, столько же насчитал и СОГАЗ. скидочный класс 50 % или 45% хорошая стоимость 173 л.с. со скидкой 45% = 5074р. 100% = 11275 р. У меня 280 л.с. = 9500 руб. Ингосстрах. Была авария, скидок нет, вообще за ними не слежу. Эм... что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @Spoon, 173 л.с. со скидкой 45% = 5074р. 100% = 11275 р. У меня 280 л.с. = 9500 руб. Ингосстрах. Была авария, скидок нет, вообще за ними не слежу. Эм... что не так? Моя страховка без скидки выходит 9225р. Это с городской пропиской. Как получается 9500р за 280л.с. самому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Моя страховка без скидки выходит 9225р. Это с городской пропиской. Как получается 9500р за 280л.с. самому интересно. значит сельчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Все верно, так и выходит по калькулятору. Свыше 150 сил, возраст больше 23, стаж больше 3, без скидок. А 5073,38 - при тех же параметрах, но с КБМ 0.55. С городской пропиской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Spoon, а вам коэффициент не должны были обнулить после дтп? Интересно, как это работает. И про электронное ОСАГО. Делал недавно полис родственнику, так же не находил скидку из за замены прав. В итоге вписал старый номер водительского удостоверения, он есть на правах, и вышла нормальная скидка. Страховая-ВСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Он писал почему КБМ не уменьшился. Кстати, он не обнуляется полностью из за одного ДТП, становится меньше, есть таблица специальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 КБМ меняется, если пострадавший обратится в страховую за возмещением убытка. В моем случае я отдал деньги наличкой и взял расписку, что ко мне нет претензий и обращения в страховую компанию не будет. Копию этой расписки оставил в офисе СК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Моя страховка без скидки выходит 9225р. Это с городской пропиской. Как получается 9500р за 280л.с. самому интересно. значит сельчанин Городской я Зашел на сайт ингосстраха, более 22 лет, более 3 лет стаж, 280 л.с. Предварительная стоимость: 9 224,32 Р.Это без учета скидок и прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 : 9 224,32 Р. стандартная цена которая должна быть у всех ,без скидок,по городу,и свыше 150 л.с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Как сейчас ВСК платит? И вообще куда лучше сразу идти, в свою или виновника? у него СОГАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Как сейчас ВСК платит? И вообще куда лучше сразу идти, в свою или виновника? у него СОГАЗ Вроде же без вариантов - идешь в свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 13 Февраля подходит время для страховки, И появилось несколько вопросов. 1) Нужна ли мне диагностическая карта? 2) Где лучше застраховаться (сейчас в Согазе)? 3) При проверке на сайте КБМ по новым правам - он обнулился (как их туда внести)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 13 Февраля подходит время для страховки, И появилось несколько вопросов. 1) Нужна ли мне диагностическая карта? 2) Где лучше застраховаться (сейчас в Согазе)? 3) При проверке на сайте КБМ по новым правам - он обнулился (как их туда внести)? 1. Если предыдущая диагностическая закончена - нужна новая. 2. Страхуйся где хочешь. 3. В МАКСе недавно страховался. Захотел вписать брата, как оказалось в предыдущей моей страховке были указаны его старые права. Получив фотку новых прав, передал информацию сотруднику страховщика. Она мне уже сказала, что перенесла КБМ на новые права и далее вписала новые права в ОСАГО со скидкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 1 1. Если предыдущая диагностическая закончена - нужна новая. 2. Страхуйся где хочешь. 3. В МАКСе недавно страховался. Захотел вписать брата, как оказалось в предыдущей моей страховке были указаны его старые права. Получив фотку новых прав, передал информацию сотруднику страховщика. Она мне уже сказала, что перенесла КБМ на новые права и далее вписала новые права в ОСАГО со скидкой. 1) ее никогда не было, машине 13 числа ровно 3 года. 2) ))) 3) Значит надо к ним ехать - хотел онлайн купить, видно не судьба. 4) как сейчас с очередями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 @Strim, 1. значит на СТО за диагностической картой (страховщики без нее не застрахуют), а типа у никоторых есть свое СТО, да но по цене в 2,5 -3 раза дороже. 3. да ехать, пытался в РЕСО онлайн замутить, мне насчитала по месту использавания машина коэф 2,5, хотя в Астрахани тока 1,4 (в селе 0,8), поехал в офис. 4. ваще никого (смысле в РЕСО) приехал там посчитали как нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 коэф 2,5, жесткий коэф с учетом что в москве даже 2 коэф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 SpoonДай адресок МАКС-а, а то СОГАЗ вообще не радует подходом к постоянным клиентам. Без допов только в офисе и через охеренную очередь. Вне офиса хоть тресни, а рубль сверху отдай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Где у нас диагностическую карту можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Дубльгис - техосмотр. Пунктов много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 я в Таксопарке всегда делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Где у нас диагностическую карту можно? мне в личку напиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 10 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Под старым мостом, Б.Хмельницкого 1б. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.