tremp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Приехал в 7 утра (открываются на Победе в 8.30) ,был 3-им в очереди Серьёзно интересно у них там мёдом намазано? почему именно к ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Серьёзно интересно у них там мёдом намазано? почему именно к ним? а почему нет ? контора стабильная, существует давно и пропадать не собирается . какая компания, по вашему, более надежная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 а почему нет ? контора стабильная, существует давно и пропадать не собирается . какая компания, по вашему, более надежная ? по мне "нет" только по тому, что "Приехал в 7 утра (открываются на Победе в 8.30) ,был 3-им в очереди"....ВСК чем-то хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 по мне "нет" только по тому, что "Приехал в 7 утра (открываются на Победе в 8.30) ,был 3-им в очереди".... ВСК чем-то хуже? наверное, не хуже. Но я в ржд работаю и в согазе стал корпоративным клиентом вдобавок . Что это дает не понял, если честно. Самое главное, не стали впаривать доп страховки и посчитали все правильно, как есть на самом деле. Если в ВСК все тоже самое без очереди, рад за них . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 наверное, не хуже. Но я в ржд работаю и в согазе стал корпоративным клиентом вдобавок . Что это дает не понял, если честно понятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Серьёзно интересно у них там мёдом намазано? почему именно к ним? завидую людям, которые в очереди любят сидеть и имеют столько свободного времени... четверг, ск макс, очереди нет, 20 минут, без доплат и переплат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 завидую людям, которые в очереди любят сидеть и имеют столько свободного времени... четверг, ск макс, очереди нет, 20 минут, без доплат и переплат главное, чтобы та страховая, где застраховался , работала тот год, что длится страховка . Я уже обжегся, моя страховая прекратила существовоание в период действия моего полиса . Было дтп, в меня стоячего въехала слегка мадам на парковке, так вот деньги с ее страховой получал, а так по нынешним правилам надо было в своей получать . А если б и страховая виновника накрылась, то получить деньги с рса это еще тот геммор . Именно поэтому сознательно пошел в согаз, эта страховая никуда не денется . А насчет МАКСа я не уверен, уже обжегся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 А насчет МАКСа я не уверен, уже обжегся ....Ани тоже никуда не денуться, основной профиль иха медстрахование. четверг, ск макс, очереди нет, 20 минут, без доплат и переплатА я 15 минут и карточкой расчитался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 главное, чтобы та страховая, где застраховался , работала тот год, что длится страховка . Я уже обжегся, моя страховая прекратила существовоание в период действия моего полиса . Было дтп, в меня стоячего въехала слегка мадам на парковке, так вот деньги с ее страховой получал, а так по нынешним правилам надо было в своей получать . А если б и страховая виновника накрылась, то получить деньги с рса это еще тот геммор . Именно поэтому сознательно пошел в согаз, эта страховая никуда не денется . А насчет МАКСа я не уверен, уже обжегся .... не проблема. не пугай) и, кстати, можно уже записываться на очередь через год, первым будешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 По тел никто из страховых ценник не озвучивает, надо ехать, стоять в очереди и потом только решать.. На сколько отличаются их ценники на калькуляторах на сайте от ценника в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Читайте тему, отзывы о страховых есть на нескольких последних страницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 вот у меня и произошел страховой случай - теперь и посмотрим как работает ВСК (раньше по КАСКО с ними дело имел - проблем не было). Пока впечатления такие - дозвониться до их астраханского филиала по тем номерам, что указаны в гисе - не возможно - пришлось ехать лично и оказалось пока зря - сняли ксерокопию (которую я сам мог сделать) и отправили в ГИБДД. Можно было выяснить этот момент и по телефону и съэкономить минут 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 вот у меня и произошел страховой случай - теперь и посмотрим как работает ВСК (раньше по КАСКО с ними дело имел - проблем не было). Пока впечатления такие - дозвониться до их астраханского филиала по тем номерам, что указаны в гисе - не возможно - пришлось ехать лично и оказалось пока зря - сняли ксерокопию (которую я сам мог сделать) и отправили в ГИБДД. Можно было выяснить этот момент и по телефону и съэкономить минут 40. всё правильно, со справкой в гибдд, сдаешь её и ждешь пару дней постановление, потом в страховую. раньше можно не ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A M Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Камеры автоматически выпишут штраф за отсутствие ОСАГО http://quto.ru/journal/law/63849/?utm_campaign=self_promo&utm_term=auto&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Камеры автоматически выпишут штраф за отсутствие ОСАГО http://quto.ru/journal/law/63849/?utm_campaign=self_promo&utm_term=auto&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto бред сивой кобылы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 бред сивой кобылы вполне реально все это давно пора, а то развелось тут умников, щас полис повысят а я не буду его покупать. а еще и штраф выписывать соезмеримо самому полису 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 По поводу ВСК и Согаза Три недели назад - ВСК насчитал 4500, Согаз 2900. Одни и те же бумажки вертели в руках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Базовую ставку разную используют, видимо. Очереди в согазе были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 базовая ставка у всех едина на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 у базовой ставки также есть от и до, но дальше все зависит от жадности страховшиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 По поводу ВСК и Согаза Три недели назад - ВСК насчитал 4500, Согаз 2900. Одни и те же бумажки вертели в руках. может это и есть причина отсутствия очереди в ВСК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 у базовой ставки также есть от и до, но дальше все зависит от жадности страховшиков мне в СОГАЗе считали по высшей ставке, впрочем, как и все калькуляторы страховых в инете тоже считают по максималке. Но, благодаря корректному учитыванию кбм страховка получилась вполне бюджетной - 3498 р . на двух водителей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Что слышно, когда по человечески заработает электронная страховка? Аль у нас как всегда все через ректальную область? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Очереди в согазе были? да. очередь была не прилично большая. мне не осилить. Но у меня там, как у старого постоянного клиента по другому виду страхования, есть небольшое знакомство. "На авось" зашел к менеджеру, который мне ипотечное страхование делает раз в год, - попросил ее... а она взяла и помогла! Спасибо ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Намедни страховая прислала такую бумагу: osago_rgs.pdf Думаю многим будет интересно и полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.