Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

Народ такой вопрос, если мне нужна стрховка на три месяц допустим потом я уезжаю и ездить на машине буду только след весной? можно оформить и приостановить? или как вообще?

просто получается оформляю на год а использую страховка 5 месяцев в году

Вот кстати вопрос. Предположим я страхуюсь по ОСАГО и вписываю в страховой полис энное количество людей. Один из этих людей, управляя моим автомобилем, совершает ДТП, страховая оплачивает ущерб. На следующий год я этого человека в полис не вписываю. Будут ли применены повышающие коэффициенты за совершенное ДТП?

по идее если не впишешь в следующий раз то КБМ будут считать без него.            http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp                      Если управление транспортным средством осуществляется ограниченным количеством водителей, информация о каждом из которых указывается в договоре ОСАГО[2] , КБМ определяется на основании информации в отношении каждого водителя. Класс страхования присваивается каждому водителю, допущенному к управлению транспортным средством. При этом общий КБМ (и как следствие,  размер страховой премии)  для заключения договора определяется по водителю с наихудшим классом страхования.

Обращаем внимание, что класс страхования определяется на основании суммирования количества страховых выплат, содержащихся в информации о предыдущих договорах обязательного страхования, закончившихся не более чем за 1 год до даты заключения договора обязательного страхования, а также класса, который был определен при заключении последнего закончившегося договора обязательного страхования.

При отсутствии информации о предыдущей страховой истории указанных водителей присваивается класс 3 (КБМ-1) .

Народ такой вопрос, если мне нужна стрховка на три месяц допустим потом я уезжаю и ездить на машине буду только след весной? можно оформить и приостановить? или как вообще?

просто получается оформляю на год а использую страховка 5 месяцев в году

ничё ты не приостановишь пока машина на учёте

по идее если не впишешь в следующий раз то КБМ будут считать без него.            http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp                      Если управление транспортным средством осуществляется ограниченным количеством водителей, информация о каждом из которых указывается в договоре ОСАГО[2] , КБМ определяется на основании информации в отношении каждого водителя. Класс страхования присваивается каждому водителю, допущенному к управлению транспортным средством. При этом общий КБМ (и как следствие,  размер страховой премии)  для заключения договора определяется по водителю с наихудшим классом страхования.

Обращаем внимание, что класс страхования определяется на основании суммирования количества страховых выплат, содержащихся в информации о предыдущих договорах обязательного страхования, закончившихся не более чем за 1 год до даты заключения договора обязательного страхования, а также класса, который был определен при заключении последнего закончившегося договора обязательного страхования.

При отсутствии информации о предыдущей страховой истории указанных водителей присваивается класс 3 (КБМ-1) .

А если собственником автомобиля является юридическое лицо, стоимость полиса ОСАГО определяется коэффициентом безаварийности, привязанным к транспортному средству. Т. е. к примеру, наемный водитель совершил ДТП, после чего уволился. Взяли на работу другого водителя, но на стоимость полиса ОСАГО будет все равно влиять количество страховых выплат по данному ТС.

Народ! Кто нибудь оформлял электронный полис ОСАГО? Сейчас с утреца зашел на сайт РГС, там это выходит дешевле чем в прошлом году заплатил. И вроде нет допов. И еще, а как в этом случае дела с ТО, в заполняемой форме ничего про это не нашел.

Народ! Кто нибудь оформлял электронный полис ОСАГО? Сейчас с утреца зашел на сайт РГС, там это выходит дешевле чем в прошлом году заплатил. И вроде нет допов. И еще, а как в этом случае дела с ТО, в заполняемой форме ничего про это не насм

смотрите новости последние

нече пока не запустили,т.к сотрудникам ГИБДД будет тяжко,и пока они не готовы к этим новвоведениям

В конце июня купил ОСАГО в ВСК на Ленина, в очереди был третьим, а перед этим ради интереса, часиков в 11,  заехал в Ингострах записался в очередь, был 35, на обслуживание сидел 12 человек. т.е. я мог не попасть в этот день.

Купил без допов за 3965 рэ.

Да, заезжал в Эксперт на Марфинской, там за свои услуги они сверху накидывают 1000 рэ, т.е. у них ОСАГО стоило 4965 рэ, честно говоря  жаба задушила, переплачивать за 10 минут их работы.

смотрите новости последние

нече пока не запустили,т.к сотрудникам ГИБДД будет тяжко,и пока они не готовы к этим новвоведениям

при чем тут сотрудники? сам пробовал или от балды?

Народ! Кто нибудь оформлял электронный полис ОСАГО? Сейчас с утреца зашел на сайт РГС, там это выходит дешевле чем в прошлом году заплатил. И вроде нет допов. И еще, а как в этом случае дела с ТО, в заполняемой форме ничего про это не нашел.

Муж сегодня оформил электронный полис. Быстро, удобно. Распечатал и в машину положил.

Муж сегодня оформил электронный полис. Быстро, удобно. Распечатал и в машину положил.

В какой компании, если не секрет?

Интересно чем закончится первая встреча с ментамми. Пока , то что он что то там распечатал ни о чем не говорит.

странный у них калькулятор в "Росгосстрахе", здесь (http://www.1calculator.ru/osago-rosgosstrakh) считал, вышло 3049р. На сайте https://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp  выходит уже 5700. 

а вот интересно, допустим я не сделал техосмотр и приобрел электронное ОСАГО, дпс-ники при проверке документов сейчас требуют ТО?

Муж сегодня оформил электронный полис. Быстро, удобно. Распечатал и в машину положил

Уточните пож. как решили проблему с ТО:

- честные ребята, есть действующая ДК, если закончится в период действия ОСАГО, сами продлите?

- не честные ребята, радуетесь что ДК никто не спрашивает, а там как судьба распорядится?

скорее всего, при покупке полиса нужно будет ввести номер диагностической карты

В том то и дело что нет такой графы. Сегодня дошел до оплаты, все проверки данные прошли и получено разрешение на приобретение полиса.

странный у них калькулятор в "Росгосстрахе", здесь (http://www.1calculator.ru/osago-rosgosstrakh) считал, вышло 3049р. На сайте https://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp  выходит уже 5700. 

а вот интересно, допустим я не сделал техосмотр и приобрел электронное ОСАГО, дпс-ники при проверке документов сейчас требуют ТО?

там нельзя купить со скидкой по безаварийности? там автоматом присваивается 3 класс, а у меня выше

РосГосСтах и здесь накалывает

Не наговаривай. Конечно получилось не так как надо бы. Но тем не менее. Обращение без мата в поддержку и звонок по тел. сделали свое дело. Часов в 10 получил электрический полис. Осталось проверить его на дороге.

Не наговаривай. Конечно получилось не так как надо бы. Но тем не менее. Обращение без мата в поддержку и звонок по тел. сделали свое дело. Часов в 10 получил электрический полис. Осталось проверить его на дороге.

сколько ватт?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...