Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

вот почему они любят уговаривать сделать неограниченную водителями страховку.. мол неохота всех вписывать.. взяли бы неограниченную.. ну чуть дороже

фига себе чуть дороже, коэф идет 1,8, а с ограниченной 1,0 так что считайте

@Allworka, да по сути я и не прерывал страхование в своей второй страховой, я вписан в полис нового владельца моей предыдущей машины именно в этой страховой.

Если вписан в полис, надо брать полис и писать в рса, они поменяют кбм. Но опять же от страховой зависит, я выше писал как меня ингос побрил, благо я все полиса храню.

вот почему они любят уговаривать сделать неограниченную водителями страховку.. мол неохота всех вписывать.. взяли бы неограниченную.. ну чуть дороже

На самом деле так и есть - ппц как лень вписывать и вбивать в программу ) Раньше вообще все от руки писали 

нифига не понятно... был 9 класс 0,75. Последний раз проверял через РСА в апреле. Сейчас 4 класс 0,95... За 20 лет никаких убытков, никаких неграниченных страховок. Что за шляпа ваще? 

Со старой страховкой в РСА писать, база кривая у них, многие страховые не подают сведения, да и не сомневаюсь что глючит и данные могли потеряться.

фига себе чуть дороже, коэф идет 1,8, а с ограниченной 1,0 так что считайте

Не забывай что в ограниченной еще умножается на стаж и возраст ) т.е. при минимальном стаже и возрасте так же будет 1.8. Но в неограниченной многие агенты могут поставить высокий кбм а так же сделать уступки за счет своего комисионного. Другими словами для молодого водителя выгодно делать неограниченную 

Да, мне говорили, что в РСА студентки сидят базы набивают :(  Но я скан сделал ответа рса с точными цифрами, попробую предъявить. Хотя наверняка тут на месте это не бумага. Надо писать в РСА жалобу и дожидаться ответа. Время есть, страховка до поздней осени.

За десять минут оформил сегодня автостраховку в ' Максе' на Николашке. Без очередей и нервотрепок.

За десять минут оформил сегодня автостраховку в ' Максе' на Николашке. Без очередей и нервотрепок.

Ну значит заносим данную компанию в белый список, уже 3ий форумчанин застраховался там без проблем. 

Сегодняшняя история со страховкой. Т.к. купил другую машину - нужно застраховаться срочно, скоро перерегистрация. Отец по своим знакомствам сказал ехать на ТО на ул. Челябинская 1. Заодно там пункт Ингосстраха (я 13 лет в Ингосе без аварий), быстро застрахуешься. Ок, приехал. Встал в очередь на ТО, был третьим. Прошел ТО со всеми проверками за 575р. и сел к страховщику (она же и с ТО работает). Передо мной как раз один застраховался с доп страховкой жизни за 2550р.

Сажусь я. Считают КБМ, 50% скидка, вот стоимость страховки и плюс 2550р. за страховку жизни.

Я, мол, спасибо, но мне это не надо.

Ок, говорит, тогда езжайте в центральный офис.

Я, мол, меня как раз сюда и послали...

Она - нифига, либо со страховкой либо никак.

Я, мол, ок, давайте письменный отказ.

Она - а у меня база не работает.

Я, так Вы мне только что КБМ назвали...

Она - а теперь не работает, но может заработать за 2550р.

Звоню отцу, прошу помочь. Жду минут 15, я на страховке один, за мной очередь на ТО. Звоню еще раз, отец говорит, что быстро помочь не сможет. Погуляй. Ок, говорю, что я не готов переплачивать и поеду в центральный офис, я же могу потом вернуться? Приехал в центральный, народу человек 15. Работает одно окно без доп. услуг и еще несколько с допом на 2550р. До обеда прошло 4 человека, после обеда (а я в 15:00 приехал) еще 3. Постоял минут 10, поговорил с людьми, вспомнил про СК МАКС. Приехал туда:

Очереди нет, присаживаюсь к симпатичной блондинке.

Я, мол, полис ОСАГО хочу оформить.

Она, ок, давайте документы. Проверяет КБМ, говорит, что 0,55.

Я, странно, в Ингосе только что сказали ,5.

Она, *показывает монитор* - 0,55.

Я, ок, стоимость?

Она, 4440р. + 1600р. доп.

Я, а Вы доп предлагаете или настаиваете на покупке?

Она, если будете громко говорить - буду настаивать, т.к. за спиной начальство сидит.

Я, тогда будем вести себя тихо. Какая стоимость?

Она, *показывает калькулятор - 4440р.*

Я, ок, оформляем.

Тут она смотрит Карту с ТО и говорит, что нет номера Единого там чего-то. Забивает данные в комп и показывая на монитор - Вы ТО не проходили... Я в шоке. Она, мол, я Вам страховку всё равно оформлю, только привезите реальную Карту с ТО.

Еду назад на Челябинскую 1. Залетаю туда, говорю - а где номер Единый там...

Страховщица Ингоса, а что? а какая у Вас страховка?

Я, какая разница, какая СК, на ТО это разве влияет?

Она, ну щас сделаю. (вписывает от руки номер в Карту)

Я возвращаюсь в машину и звоню в МАКС, зову ту приятную блондинку к телефону: говорю, мол, мне номер ручкой вписали...

Она, ну вообще-то это неправильно...

Я, что делать?

Она, пусть хотя бы печать на этот рукописный номер поставят.

Захожу опять в этот пункт ТО: говорю, эт опять я, поставьте печать сюда пожалуйста.

Она, ну вот! Ну зачем? в базе Вы есть, Вам делать нечего?

Я, в базе меня нет, проверяли 15 минут назад.

Она, неправда, я Вас внесла, хотите покажу? (язвительно)

Я, обращаюсь к старику, что ТО проводил, а разве номер не должен выбиваться автоматом в Карте, когда Вы карту распечатываете?

Она (отвечает за него, не давая сказать и слова), я имею право в течении суток вносить данные в базу!

я (поворачивая голову к ней), я обратился с вопросом не к Вам.

Она, ах так?! Вы еще так заговорили?!

Я, и прошу мне больше не язвить, если бы я так работал с клиентами, как Вы - давно был бы уволен.

Ушел.

P.S. Езжайте в СК МАКС. Сорри за многабукаф.

Spoon

Ахахах ) ну вот чего людей сразу на форуме не слушал ))) Блондинка симпатичная, тоже оформляла.  Ну и то что под PS сотри, не нужно этого здесь, так скажем человек вошел в твое положение. 

В ингосе по записи за 2е недели делают без допов. 

Spoon

Ахахах ) ну вот чего людей сразу на форуме не слушал ))) Блондинка симпатичная, тоже оформляла.  Ну и то что под PS сотри, не нужно этого здесь, так скажем человек вошел в твое положение. 

В ингосе по записи за 2е недели делают без допов. 

Сегодня в Ингосе при мне двое спросили где записаться, ответ был - у нас живая очередь с утра.

Поехал в альфастрахование на Епишева. Озвучили 7031, но без скидок на стаж и безаварийность ибо "базу можно открыть в момент когда полис уже туда заводится, т.е. нужно его уже покупать"

Поехал в ргс (в день, когда отозвали лицензию), там насчитали 7021, при этом пытались нечто втюхать под названием "свой техосмотр". Карта была на руках. Туда больше ни ногой, отношение откровенно хамское .

В итоге застраховался в ВСК, там почему-то база работала нормально. С допом вышло 4700, в целом доволен. Агент понимала, что она не права с допом, но подкупило то, что это первое место, где залезли все ж таки в базу и увидели мой кмб и учли его.

Ахахах ) ну вот чего людей сразу на форуме не слушал ))) Блондинка симпатичная, тоже оформляла.  Ну и то что под PS сотри, не нужно этого здесь, так скажем человек вошел в твое положение.  В ингосе по записи за 2е недели делают без допов. 
Ахахаха, а мне брюнетка сделала страховку в Максе,  она симпотней блондинки :megalol:  Скем хош поспорю :megalol:

Как обычно всё свелось к бабам.))))

Если через месяц введут обещанный онлайн полис, тема с допами станет не актуальной ) А пока пусть продолжают втюхивать и хамить клиентам. Так что бабы могут стать самой актуальным предметом в этом топике 

Если через месяц введут обещанный онлайн полис, тема с допами станет не актуальной ) А пока пусть продолжают втюхивать и хамить клиентам. Так что бабы могут стать самой актуальным предметом в этом топике 
Верно верно)))))

Где то через пол года - "Народ,страховался от того,что нахамит блондинка,а нахамил брюнетка да ещё и мужик...Чё делать!?"

и "Где застраховаться от бабохамства без ограничения на цвет волос,а то мне допом от гопников навязывают,а я физически здоровый!"

Моя история со страховкой такова.

Продал машину, купил новую, поехал страховаться. В офисе страховой компании (СК) проверили по базе РСА, говорят, нет скидки. Хотя предыдущий полис был со скидкой 40%, рассчитывали также по базе РСА, в этой же СК.

Менеджер предположила, что возможно, произошел сбой при передаче сведений в базу РСА по последней страховке, и предложила отправить мои данные в центральный офис, для внесения корректных данных в базу.

Через несколько дней мне позвонили с СК и сказали, что данные в базу РСА занесены, НО….скидка будет действовать, когда закончится предыдущая страховка (т.е. 28.07.2015 года). Получается, что применить скидку можно только по истечении очередного полиса. В случае приобретения второго, третьего и т.д. авто, в период действия последнего полиса, скидка на страховку, на эти автомобили, распространятся не будет.

Выхода нет. Новую машину нужно уже регистрировать, придется страховаться по максималке(((

P.S. В случае расторжения предыдущего договора страхования, скидка все равно будет действовать со 28.07.2015

Бред какой-то. Когда покупал машину, на старую тоже полис был. Все скидки сохранились. 

Пробуйте обратиться в другую страховую.

Бред какой-то. Когда покупал машину, на старую тоже полис был. Все скидки сохранились. 

Пробуйте обратиться в другую страховую.

@Spike, бред, такуюже песню и мне пели, в итоге с 7800 снизили до 4325 р

Я понимаю, что бред. Звонил в РСА, оператор сказала, что должны брать данные по последнему полису. Решил сам проверить в базе РСА в интернете. И получилась такая картина.(см.скрины)

Похоже, при оформлении полиса менеджеры страховой,  при проверки КБМ, вносят текущую дату. И база им выдает КБМ 1(особенности работы базы?).

@alex30region, чем оперировали перед страховой, чтобы сделали скидку?

post-4018-0-55522300-1433402867_thumb.jpg

post-4018-0-17634600-1433402874_thumb.jpg

post-4018-0-89734400-1433402895_thumb.jpg

Моя история со страховкой такова.

разводят...) несколько авто страховал со скидкой действующей на дату заключения договора

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...