Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

аудио запись законом не запрещено использовать, видео запрещено если человека снимаешь или он говорит что запрещает Вам снимать его (при условии что он не находиться в публичном месте - парк, улица и т.д.).

Бабкин внук всетки ньюанс ест у тебя. Поэтому ты в центровую в очередь встал.) Удачи) раскажи потом.

Завтра к 6 утра поеду. займу очередь.. Потом домой.. Отпишусь по окончанию..

Записался 35. домой поехал. Часика в 3 поеду..

В день 20-25 чел успевают принять.. Хотя по прошлому опыту это занимало мин. 15. Принимают 2 чел. Почему так долго не понятно..(( 

ваще атасс :huh1:

Это мягко сказано.. :devil:  Приехал к 6 утра. Записался 5. Поехал домой спать. Приехал к 9.30 первого оформляют ещё.. Короче 12.30 сел Я! Она долго искала по мне данные в базе.Но так и не найдя, из за перерыва страхования больше года.Отправила запрос который будет готов через 5-7 дней! После чего заняв очередь я смогу получить страховку..Каждую машину фотографируют.  Ингострах форева!

В Ресо доехайте. Никого

Для них это слишком просто :)

Им запись подавай, в очереди потолкаться, поскандалить)

Астраханщина !

"Может что-то в консерватории подправить?" (с)

С чего вдруг такая идиотическая ситуация - во всём мире страховщики гоняются за клиентами, и только в России наоборот?

Может надо для начала отменить идиотические "полисы"?

С какого бодуна их печатают на Гознаке?

Или это специально было так задумано, чтоб можно было мухлевать с подделками?

Почему везде можно страховаться по интернету, а в России нельзя?

Для них это слишком просто :)

Им запись подавай, в очереди потолкаться, поскандалить)

Астраханщина !

Умозаключение пешехода!

Так в итоге, в Астрахани нет СК, недокучающих доп услугами?

Что за дебилизм...В том году на день окончания действия полиса, страховку получал за минут 15...

Мда, в ингострахе машину нужно предоставлять для фото, у тех у кого страховка кончилась, все равно говорят везите авто.

Очередь с 4 утра, за день не страхуют больше 20 человек. Работает одно окно. Если хочешь без очереди, нужно купить или страховку пассажиров - 900р, или страхование квартиры - 1100. Без допов, отправляют в очередь. В очереди есть люди, которые ездят в страховую неделю. Для тех кто, не страховался в ингострахе, еще проводят проверку на ДТП, около 10-14 дней. Офис продаж полисов только один на Ташкентской, больше нигде не продают. Звонить им бесполезно на ташкентскую, телефон убавлен на минимум и пиликает не переставая. Телефон не берут. Сумма в 900р неаховая, но все равно как говорится осадок остался, что чуть-чуть, но тебя нае...бали...

Завтра к 6 утра поеду. займу очередь.. Потом домой.. Отпишусь по окончанию..

В день 20-25 чел успевают принять.. Хотя по прошлому опыту это занимало мин. 15. Принимают 2 чел. Почему так долго не понятно..((

Потому что у каждой страховой, сто пудово, от начальства сверху стоит план на день -выдать только 20 полисов. Все. Сотрудник сидит и тянет время, осматривает авто (хотя нафиг это не надо для ОСАГО), копается в программе медленно. Кто-то только по записи принимает и план 8 человек в день, у всех по разному.

Потому что у каждой страховой, сто пудово, от начальства сверху стоит план на день -выдать только 20 полисов. Все. Сотрудник сидит и тянет время, осматривает авто (хотя нафиг это не надо для ОСАГО), копается в программе медленно. Кто-то только по записи принимает и план 8 человек в день, у всех по разному.

Абсолютно!

Еле шевелятся. Работает одно, иногда второе окно.

Ждут 1 октября....

Мне тоже это скоро предстоит, в начале сентября осаго заканчивается.. 

Составляю список, куда идти не нужно)) Росгосс и ингосс-страхи — на первом месте :)

что будет 1го октября? особо не в курсе событий

повышение тарифов будет, и враз как по мановению волшебной палочки и полисы найдуться и окошки заработают.

мну тока в феврале следующего года, как раз все устаканется.

что будет 1го октября?
Повышение тарифов. И еще кое-какие изменения. Подробнее можно узнать у гугла.

Только, я про сентябрь что-то слышал..

Мне тоже это скоро предстоит, в начале сентября осаго заканчивается.. 

Составляю список, куда идти не нужно)) Росгосс и ингосс-страхи — на первом месте :)

Иди сразу в Жасо на Яблочкова!

Приедешь к 9, к 12 с полисом будешь, переплат 0 !

Умозаключение пешехода!

я как раз таки не пешеход, и за страховку ни копейки не переплатил как некоторые чепушисты )))

Как говорит Борис руди, да до коли будем бегать по страховым :D  Кагдаже они за нами будут бегать у нас в стране. Гаишники елки палки на интернет уже перешли, а эти все тармазят, видать неспроста :D

ну как говорится , окончание страхового полиса подкралось незаметно)))

пацанчик (работает в страховой) предупреждал, что со страховкой какие то геморрои, НО ЧТО БЫ ТАК!!!!

поехал в Альфу- ну там вообще сухо отшили, очередь на сентябрь (к слову сказать она у мення заканчивалась 26 августа). ну я велосипед изобретать не стал, попросил паренька что бы тот в своей страховой подсуетился. не буду называть в какой дабы не подставлять человека.

ну а там уже сделали все красиво. правда пришлось подождать часок, но все таки я стал счастливым обладателем этой самой голубовато зеленой бумажки.

так я и не понял с чего началась вся эта ерунда, но понервничать все ж пришлось.

все таки я стал счастливым обладателем этой самой голубовато зеленой бумажки.

Страна непуганных.

В других - страховщики борются за каждого клиента. Всё не так ... слов нет... :innocent:

Может стоило бы систему наказаний для СК - лицухи отбирать. А если государство ввело такой закон - оно и должно его поддерживать - не можешь у частников организовать - бери на себя это чудо. Заставь регионы работать.  :king:

В прижать СК - легко = занос в черный список навечно. А если кто выдаст им снова лицуху - расстрельная статья. 

только боюсь, что через пару лет полстраны ляжет... :huh1:

Сегодня тоже прошел через ад под названием "получить полис ОСАГО": в 9.00 сменился с суточного дежурства (позвонил сперва в свою страховую - РСТК - полисов нет и хз когда будут, позвонил где то в 9.20 в ЖАСО - уже очередь и типа сегодня не примут больше народ), съездил домой за ПТС, получил минут за 20 диагностическую карту, и поехал испытывать судьбу - по дороге заезжал во все страховые - ни где нет полисов (по свердлова, на яблочкова, под старым мостом) - посоветовали заехать в РЕСО - дождался окончания обеда пошел туда - заявили что по их внутреннему уставу я должен предоставить справку от предыдущей компании по какой то форме 3а (короче послали меня в вежливой форме) поехал дальше - рядом ВСК - зашел туда, они собрались послать меня куда то записываться на очередь на сентябрь месяц (сам послал их) и поехал на раскольникова/марфинскую - сидит толпа - полисы остались только СОГАЗа которые только для сотрудников СОГАЗа и зачем то стали просить справку с места работы жены что она работает в образовательном учреждении (чем интересно они отличаются от полисов для других смертных???) здесь мои нервы не выдержали в очень неприличной форме высказал мнение об их тупых отмазках (видите ли у них какая то специальная лицензия по которой они могут только страховать только сотрудников Газпрома и иже сними).

Забыл написать что в СГАЗ зашел часов в 11 - на первом этаже началась песня что только для сотрудников Газпрома и т.д. я спрашиваю: вы мне отказываете в страховании??? на что меня отправили на второй этаж - там от количества народа в очереди очень сильно оху.. удивился - сказал сотрудникам что вы все тут зажрались и (цензура!!!).

В итоге выйдя с раскольникова/марфинской - посмотрел по дублю ближайшую страховую (время уже было ближе к 15.00) - оказалось что она находится на Красной набережной (в здании где находится ТАН) - решил испытать судьбу и зайти туда - народу никого, сидят 2 женщины и мужчина (видимо их шеф) спрашиваю:

- ОСАГО делаете?

- да!

- на каких условиях?

-??? давайте документы.

- Справки какие либо надо предоставлять?

- ??? зачем?

- В других просят(

- ничего не надо кроме документов и диагностической карты.

В итоге через 15 минут полис у меня в руках - денег вышло 3136.32 руб (машина ВАЗ 2121, прописка сельская, без всяких страхований жизни и песни об отсутствии полисов).

Пока я делал страховку пришел мужчина то же страховать по городской прописке ему вышло 5 т.р. с мелочью - сказал что с РГС ему залупили 8000, мне правда только 6000 сказали. Вот такая петрушка - в итоге домой приехал в 16.00 только.

В итоге через 15 минут полис у меня в руках - денег вышло 3136.32 руб (машина ВАЗ 2121, прописка сельская, без всяких страхований жизни и песни об отсутствии полисов).

Ни хрена себе цены  :help:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...