duke Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 аудио запись законом не запрещено использовать, видео запрещено если человека снимаешь или он говорит что запрещает Вам снимать его (при условии что он не находиться в публичном месте - парк, улица и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Бабкин внук всетки ньюанс ест у тебя. Поэтому ты в центровую в очередь встал.) Удачи) раскажи потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Бабкин внук всетки ньюанс ест у тебя. Поэтому ты в центровую в очередь встал.) Удачи) раскажи потом. Завтра к 6 утра поеду. займу очередь.. Потом домой.. Отпишусь по окончанию.. Записался 35. домой поехал. Часика в 3 поеду.. В день 20-25 чел успевают принять.. Хотя по прошлому опыту это занимало мин. 15. Принимают 2 чел. Почему так долго не понятно..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Завтра к 6 утра поеду. займу очередь.. Потом домой.. Отпишусь по окончанию.. ваще атасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 ваще атасс Это мягко сказано.. Приехал к 6 утра. Записался 5. Поехал домой спать. Приехал к 9.30 первого оформляют ещё.. Короче 12.30 сел Я! Она долго искала по мне данные в базе.Но так и не найдя, из за перерыва страхования больше года.Отправила запрос который будет готов через 5-7 дней! После чего заняв очередь я смогу получить страховку..Каждую машину фотографируют. Ингострах форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 @Бабкин Внук, Не,я те говорил о ньюансах Терпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 В Ресо доехайте. Никого Для них это слишком просто Им запись подавай, в очереди потолкаться, поскандалить) Астраханщина ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 "Может что-то в консерватории подправить?" (с) С чего вдруг такая идиотическая ситуация - во всём мире страховщики гоняются за клиентами, и только в России наоборот? Может надо для начала отменить идиотические "полисы"? С какого бодуна их печатают на Гознаке? Или это специально было так задумано, чтоб можно было мухлевать с подделками? Почему везде можно страховаться по интернету, а в России нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Для них это слишком просто Им запись подавай, в очереди потолкаться, поскандалить) Астраханщина ! Умозаключение пешехода! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Так в итоге, в Астрахани нет СК, недокучающих доп услугами? Что за дебилизм...В том году на день окончания действия полиса, страховку получал за минут 15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Мда, в ингострахе машину нужно предоставлять для фото, у тех у кого страховка кончилась, все равно говорят везите авто. Очередь с 4 утра, за день не страхуют больше 20 человек. Работает одно окно. Если хочешь без очереди, нужно купить или страховку пассажиров - 900р, или страхование квартиры - 1100. Без допов, отправляют в очередь. В очереди есть люди, которые ездят в страховую неделю. Для тех кто, не страховался в ингострахе, еще проводят проверку на ДТП, около 10-14 дней. Офис продаж полисов только один на Ташкентской, больше нигде не продают. Звонить им бесполезно на ташкентскую, телефон убавлен на минимум и пиликает не переставая. Телефон не берут. Сумма в 900р неаховая, но все равно как говорится осадок остался, что чуть-чуть, но тебя нае...бали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Завтра к 6 утра поеду. займу очередь.. Потом домой.. Отпишусь по окончанию.. В день 20-25 чел успевают принять.. Хотя по прошлому опыту это занимало мин. 15. Принимают 2 чел. Почему так долго не понятно..(( Потому что у каждой страховой, сто пудово, от начальства сверху стоит план на день -выдать только 20 полисов. Все. Сотрудник сидит и тянет время, осматривает авто (хотя нафиг это не надо для ОСАГО), копается в программе медленно. Кто-то только по записи принимает и план 8 человек в день, у всех по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Потому что у каждой страховой, сто пудово, от начальства сверху стоит план на день -выдать только 20 полисов. Все. Сотрудник сидит и тянет время, осматривает авто (хотя нафиг это не надо для ОСАГО), копается в программе медленно. Кто-то только по записи принимает и план 8 человек в день, у всех по разному. Абсолютно! Еле шевелятся. Работает одно, иногда второе окно. Ждут 1 октября.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Мне тоже это скоро предстоит, в начале сентября осаго заканчивается.. Составляю список, куда идти не нужно)) Росгосс и ингосс-страхи — на первом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 что будет 1го октября? особо не в курсе событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 что будет 1го октября? особо не в курсе событий повышение тарифов будет, и враз как по мановению волшебной палочки и полисы найдуться и окошки заработают. мну тока в феврале следующего года, как раз все устаканется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 что будет 1го октября?Повышение тарифов. И еще кое-какие изменения. Подробнее можно узнать у гугла.Только, я про сентябрь что-то слышал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 вот собаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Мне тоже это скоро предстоит, в начале сентября осаго заканчивается.. Составляю список, куда идти не нужно)) Росгосс и ингосс-страхи — на первом месте Иди сразу в Жасо на Яблочкова! Приедешь к 9, к 12 с полисом будешь, переплат 0 ! Умозаключение пешехода! я как раз таки не пешеход, и за страховку ни копейки не переплатил как некоторые чепушисты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Застрохавал в согазе неделю назад, потерял пол часа времени, может повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Как говорит Борис руди, да до коли будем бегать по страховым Кагдаже они за нами будут бегать у нас в стране. Гаишники елки палки на интернет уже перешли, а эти все тармазят, видать неспроста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 ну как говорится , окончание страхового полиса подкралось незаметно))) пацанчик (работает в страховой) предупреждал, что со страховкой какие то геморрои, НО ЧТО БЫ ТАК!!!! поехал в Альфу- ну там вообще сухо отшили, очередь на сентябрь (к слову сказать она у мення заканчивалась 26 августа). ну я велосипед изобретать не стал, попросил паренька что бы тот в своей страховой подсуетился. не буду называть в какой дабы не подставлять человека. ну а там уже сделали все красиво. правда пришлось подождать часок, но все таки я стал счастливым обладателем этой самой голубовато зеленой бумажки. так я и не понял с чего началась вся эта ерунда, но понервничать все ж пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 все таки я стал счастливым обладателем этой самой голубовато зеленой бумажки. Страна непуганных. В других - страховщики борются за каждого клиента. Всё не так ... слов нет... Может стоило бы систему наказаний для СК - лицухи отбирать. А если государство ввело такой закон - оно и должно его поддерживать - не можешь у частников организовать - бери на себя это чудо. Заставь регионы работать. В прижать СК - легко = занос в черный список навечно. А если кто выдаст им снова лицуху - расстрельная статья. только боюсь, что через пару лет полстраны ляжет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня тоже прошел через ад под названием "получить полис ОСАГО": в 9.00 сменился с суточного дежурства (позвонил сперва в свою страховую - РСТК - полисов нет и хз когда будут, позвонил где то в 9.20 в ЖАСО - уже очередь и типа сегодня не примут больше народ), съездил домой за ПТС, получил минут за 20 диагностическую карту, и поехал испытывать судьбу - по дороге заезжал во все страховые - ни где нет полисов (по свердлова, на яблочкова, под старым мостом) - посоветовали заехать в РЕСО - дождался окончания обеда пошел туда - заявили что по их внутреннему уставу я должен предоставить справку от предыдущей компании по какой то форме 3а (короче послали меня в вежливой форме) поехал дальше - рядом ВСК - зашел туда, они собрались послать меня куда то записываться на очередь на сентябрь месяц (сам послал их) и поехал на раскольникова/марфинскую - сидит толпа - полисы остались только СОГАЗа которые только для сотрудников СОГАЗа и зачем то стали просить справку с места работы жены что она работает в образовательном учреждении (чем интересно они отличаются от полисов для других смертных???) здесь мои нервы не выдержали в очень неприличной форме высказал мнение об их тупых отмазках (видите ли у них какая то специальная лицензия по которой они могут только страховать только сотрудников Газпрома и иже сними). Забыл написать что в СГАЗ зашел часов в 11 - на первом этаже началась песня что только для сотрудников Газпрома и т.д. я спрашиваю: вы мне отказываете в страховании??? на что меня отправили на второй этаж - там от количества народа в очереди очень сильно оху.. удивился - сказал сотрудникам что вы все тут зажрались и (цензура!!!). В итоге выйдя с раскольникова/марфинской - посмотрел по дублю ближайшую страховую (время уже было ближе к 15.00) - оказалось что она находится на Красной набережной (в здании где находится ТАН) - решил испытать судьбу и зайти туда - народу никого, сидят 2 женщины и мужчина (видимо их шеф) спрашиваю: - ОСАГО делаете? - да! - на каких условиях? -??? давайте документы. - Справки какие либо надо предоставлять? - ??? зачем? - В других просят( - ничего не надо кроме документов и диагностической карты. В итоге через 15 минут полис у меня в руках - денег вышло 3136.32 руб (машина ВАЗ 2121, прописка сельская, без всяких страхований жизни и песни об отсутствии полисов). Пока я делал страховку пришел мужчина то же страховать по городской прописке ему вышло 5 т.р. с мелочью - сказал что с РГС ему залупили 8000, мне правда только 6000 сказали. Вот такая петрушка - в итоге домой приехал в 16.00 только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 В итоге через 15 минут полис у меня в руках - денег вышло 3136.32 руб (машина ВАЗ 2121, прописка сельская, без всяких страхований жизни и песни об отсутствии полисов). Ни хрена себе цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.