Перейти к содержанию

тетрадь смерти

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Прикрутите пожалуйста опрос

Кто из персонажей вам больше нравится? (рекомендуется голосовать после просмотра более 15 серий)

1 Лайт

2 Эл

3 Оба хороши

4 Оба хороши умники самовлюблённые

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Хах.. Мое первое просмотренное аниме.. За ним Код Гиасс, потом Эльфийская песнь.. И еще разные)

Аниме понравилось,но второй раз не смог осилить. До смерти L все интересно.. После - уже не очень:(

p.s. по статистике все голосуют за L, мол он такой хороший, убийцу вычисляет) Посмотрим на резы.. Свой голос отдал:)

До смерти L все интересно.. После - уже не очень

такая же фигня! Я уж не выдержал и после просмотра 32 серии сразу на 37 скакнул

такая же фигня! Я уж не выдержал и после просмотра 32 серии сразу на 37 скакнул

Нее.. Первый раз я усердно смотрел все серии,нравились они или нет.. :)

по моей версии. Тот ко писал не успеет дописать, так как прям из тетради вылетит фирменная "вертушка" от Чака и убьёт этого человека

короче сериал нештяк. выбрать немогу кто лучше тыцнул последний вариант он самый правдивый. и тот и этот хороши. а после смерти Эл да уже не так захватывает но все равно смотрел все серии. есть чонить еще в таком духе посмотреть из аниме?

Посмотри Код Гиасс. Должно понравится! Лично мне советовали сначала Тетрадь Смерти, Потом Код Гиасс(2 или 3 раза пересмотрел уже,скоро опять смотреть буду).

писал тут писал, а оказалось что я в бане .. Короче суть мой писанины была в том что еслиб не юношеский максимализм обоих (а в первую очередь Лайта) то Лайт так бы и убивал преступников и фиг бы когда его нашли ))

Сейчас третью серию начну смотреть - действительно интересно

там с середины степень интересности резко падает. Хотя к концу опять выходит на уровень.

Посмотри Код Гиасс

Да, гиасс хорош.. они с тетрадкой разные, но оба интересны главными героями

Интересно что будет если Чака Нориса в тетрадь смерти записать

Он умрет (с) ваш captain

• 3 weeks later...

отдам диск со всеми сериями (релиз для айфоноф и айподов тач) качество вполне смотрибельное на экране 22 дюйма (звук и озвучка тоже хорошего качества). Чуть больше однослойной болванки, поэтому записано на двуслойной. Записывалась потому что флешки под рукой не было. В привод диск вставлялся 2 раза - один раз чтобы записать, второй раз чтобы перекинуть на флешку

Вот как то так. Выкидывать жалко вдруг не в те руки попадёт :D

• 3 weeks later...
аниме такая чушь. кажется что азиаты специально забивают нам голову такой херней

ну у некоторых там опилки в пополам с отрубями, поэтому и аниме уже не помещается)

спанч боба я и сам люблю ))) В нём смысл тоже заложен ) А я всё что со смыслом люблю

Прям поровну опрос во всём ))

ну у некоторых там опилки в пополам с отрубями, поэтому и аниме уже не помещается)

та не дай бог заинтересоваться такой ересью. опилки и труби лучше чем звенящаяя пустота

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...