rasarx Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Меня сериал впечатлил. Тем что в нем масса интересных событий. И противостояние 2 гениев. И очень качественно и красиво нарисованы персонажи. И я думаю что на этом тема не закроется и будет массу еще сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Сезонов.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KILLHEAD Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 можете мангу почитать там много больше событий во второй части и конец вроде другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akirov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 аниме такая чушь. кажется что азиаты специально забивают нам голову такой херней не нравится - не смотри, зачем вообще заходить, если тебе это не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikZhar Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, помню смотрел его с удовольствием. Правда жаль перевода не было, с субтитрами смотрел. Но все равно нереально крутой сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таточка Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Что то у меня видео не открылось завтра в интернете поищу гляну отрывочек, если понравится посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.