Перейти к содержанию

УАЗ Патриот

Рекомендуемые сообщения

Ищу владельцев УАЗ Патриот, а так же людей, занимающихся обслуживанием и ремонтом, готовых помочь с первым знакомством с этой зверюгой :)

иммобилайзер ключ видит? ЭБУ МЕ17.9.7? (посмотри под капотом справа). Искра то есть? Топливо поступает, смотрели?

aleksm

Искра есть, свечи поменял все, топливо поступает, заменили датчик вращение коленвала, сигналку отключил, ключ иммобилайзер видет вроде(как проявляется?), но не заводится :(

Главное все было в норме, но завел вчера, патрик обороты не стал набирать и заглох, и на этом все...тишина :(

Кстати на авторынке возле трех котов пытались башку опросить, но так и не подключились к ней...другую подкинуть не нашли для 409-го движка, да и на той что стоит наклейка содрана...

у них частая проблема в связке "иммо-блок управления".

Диагностику делать надо, тогда все ясно будет.

При подключении к ЭБУ иденты по любому блок отдаст, а там уже смотреть.

у них частая проблема в связке "иммо-блок управления".

Диагностику делать надо, тогда все ясно будет.

При подключении к ЭБУ иденты по любому блок отдаст, а там уже смотреть.

aleksm

А где можно посмотреть? Может есть возможность подъехать ко мне с оборудованием(там вроде ноут да провод)? Таскать по городу на буксире адский ад, сегодня уже испытал счастье :(

aleksm

А где можно посмотреть? Может есть возможность подъехать ко мне с оборудованием(там вроде ноут да провод)? Таскать по городу на буксире адский ад, сегодня уже испытал счастье :(

могу завтра тодьехать звони 89053619313

там вроде ноут, да провод

улыбнуло ))

если так все было бы просто, люди бы не ездили на диагностику.

Иногда смотришь параметры, все ок, а машина не работает. Как так? ))

Ноут нйти не проблема, провод тоже.

Осталось тебе купить программное обеспечение под твой авто, адаптер для связи ноута и ЭБУ, набраться знаний и в путь ))

Шучу. :lol:

aleksm

Знаю я что для диагностики нужно ;) и все это помещается в сумке с ноутбуком. ДИМАРИК152 приехал, предворительный диагноз поставил, сегодня везу машинку к нему.

P.S: но все же ищу владельцев УАЗ Патриот, а так же людей, занимающихся обслуживанием и ремонтом, готовых помочь ;)

если не заведете, дай знай. Займусь.

И заведете - отпишись все равно что и как.

aleksm

Завели :) компрессию проверили, нет оказалось цепь перескочила, поменяли гидронатяжители и поставили по меткам+масла мало было. Спасибо ДИМАРИК152 за ремонт ;)

десятка117

Это да...сегодня вот подбил газель задом, обзор у патрика слабоват (продайте камеру заднего вида?!), у меня плафон задней фары, у газели крыло...ненавижу маршрутки :(

• 2 weeks later...

Кто готов сделать подиумы на передние двери под 13 и на задние двери под 16...цена и координаты в личку

Съезди в горбушку - в понедельник был там - интересовались изготовлением подиумов - если память не подводит 300р. пара под 16тые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...