Перейти к содержанию

Идиотский вопрос!

люк

Рекомендуемые сообщения

Сограждане и форумчане!Мы вечно ноем и выражаем недовольство методами руководства страны,области,района обвиняя вовсех тяжких чиновников ответственных за благополучие населения,считая их поголовно хапугами,взяточниками и дармоедами! А теперь,собственно говоря, вопрос: Сколько было бы отличий в случае если бы чиновником был "Я"????? Мой ответ такой! Так как воровал бы как собака,соответственно-неодного отличия.

а мне пофик до политики-политика не есть дело молодежи и вообще мне кажется глупой вербовка во всякие организации и т д,человек осознает или не осознает нужна ли ему политика или нет ИМХО в зрелом возрасте...

Ну уж если б такое случилось и я стал бы мега батей,то уверен отхватил бы свой кусок пирога :) чего уж душой кривить,честных политиков нету :P

люк

как ни прискорбно это говорить, я был бы не таким... самому грустно...

раз уж стал политиканом, так делай то что обещал, а не хапай, по любому на гос. обеспечении. Я бы в лепёшку разбился, но свой район, город, область, страну, поднял B) , правда докуя тех кто палки в колёса ставить будет, сцуки! но пох на них, я им эти палки в жп запихаю.

ЕСЛИ ВЫ ВЫБЕРЕТЕ МЕНЯ, У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :D

Вот вы знаете почему нет чесных гаишников?

Потому что, если появляется один честный, он перестает делать отстежку тем кто выше его в пирамиде, вызывает негативные чувства его коллег, не выполняет просьбы от других "своих" и от начальства по отмазыванию нужных нарушителей. Естественно, сразу находят его профессиональное несоответствие и увольняют. Или подставляют.

Совершенно ТОЖЕ САМОЕ у чиновников и разных депутатов. Они выдавят инородное тело.

Надо менять всю систему.

Доверие оказанное людьми надо оправдать,без разницы представитель какой ветви власти ты,для чиновника любого уровня надо забыть идиотские правила о работе с 8.30 до 17.30,забыть о выходных и отпуске.И работать,работать до тех пор пока ты не поднимешь доверенное тебе направление.А воровство даже смешно,когда ты хорошо работаешь и реально поднимаешь дело у тебя всегда будут средства и никто тебя не забудет.А у нас в стране 50% считают,что надо денег добыть и хер с ним с собственым достоинством.Да свое надо вкладывать и работать и будет тебе счастье.

Volgar

Надо менять всю систему.

Вот тут ты очень прав и я с тобой соглашусь....!! Только добавлю, что навая система должна строиться на несколько другой основе....

astnet

Доверие оказанное людьми надо оправдать,без разницы представитель какой ветви власти ты,для чиновника любого уровня надо забыть идиотские правила о работе с 8.30 до 17.30,забыть о выходных и отпуске.И работать,работать до тех пор пока ты не поднимешь доверенное тебе направление.

Какое еще доверие??? Демократия может быть и должна осуществляться на уровне выбора глав сельских администраций, где все друг друга знают и имеют представление о честности, порядочности и работоспособности каждого человека.... В рамках даже области выборы превращаются в цирк, ибо все начинают выбирать более красивую обвертку упакованного в него дерьма.... Зато это называется свобода..... Вот потому нет стимула у человека сидеть от зари до зари и "радеть о благе человеческом"....

Демократия может быть и должна осуществляться на уровне выбора глав сельских администраций, где все друг друга знают
К сожалению ситуация одинаковая на всех уровнях и "обертка яркая" везде.Устал наблюдать энту картину в муниципалететах.Главы районов и тем более депутаты местного значения в 90% случаев не владеют ситуацией,не профессионалы в своей отрасли.Не знают ни кол-во налогов на территории,ни число предпренимателей,ни сколько денег можно зароботать если ему дадут сумму какую они просят.Сидят и ждут,а когда ж бля нам областной бюджет деньгов даст, а попробывать реализовать потенциал района,быть целеустремленней палевно,а вдруг потом не переизберут.

astnet

для чиновника любого уровня надо забыть идиотские правила о работе с 8.30 до 17.30,забыть о выходных и отпуске.И работать,работать до тех пор пока ты не поднимешь доверенное тебе направление.А воровство даже смешно,когда ты хорошо работаешь и реально поднимаешь дело у тебя всегда будут средства и никто тебя не забудет.

Понимаешь, это возможно тогда, когда работаешь командой. А когда один человек пытаться исправить все самостоятельно, у него ни чего не получится пусть он даже будет работатть круглыми суткмаи...всегда найдутся люди, которые будут воровть и ничего не делать.

люк

Да уж наитупейший вопрос Я вобще не пойму что ты написал и вчём действительно вопрос в том что мы ноем или в том что действительно ли ты воровалл бы как собака. ты вобще сам читал ? (лишнее отразал)

Мы вечно ноем и выражаем недовольство методами руководства страны считая их поголовно хапугами,взяточниками и дармоедами! Сколько было бы отличий в случае если бы чиновником был "Я"? Воровал бы как собака,соответственно-неодного отличия.

Как легко так говорить. Ты в дедский сад ходил? блин страшно жить становиться ) если щас так говорят.

хотя могу сказать что ты не настолько ты падонак чтобы быть политиком.

astnet

К сожалению ситуация одинаковая на всех уровнях и "обертка яркая" везде.

Не везде.... Коллектив дачников выбирает себе главу по заслугам.... Это справедливо.... Вот на этом уровне нужно оставить выборность.... А остальную просто отменить....

Понравилось сравнение с гаишниками,действительно система выдавит инородное тело. Печально. А то что вопрос поставил в глупой форме так это для более лёгкого общения. Так же удивило что есть люди считающие,что перемены возможны,не смотря на то что вовсе времена проблемы с чиновниками,точнее с дистанцированием чин. от работодателей и их проблем,существовали,ну может быть масштабы разнились,но не суть.

люк

Так же удивило что есть люди считающие,что перемены возможны,не смотря на то что вовсе времена проблемы с чиновниками,точнее с дистанцированием чин. от работодателей и их проблем,существовали,ну может быть масштабы разнились,но не суть.

Год на воеводстве, а потом можно голову рубить. (с) Петр I

Можно воровать и параллельно город,область поднимать, а можно просто воровать только во благо себя любимого. :D Конечно, первое для народа предподчтительнее. А честных политиков в принципе нет или это не политик.

Может быть для того, чтобы воровать не обязательно политикой заниматься? Или так воровство узаконено? А то, что узаконено, соответственно, не может противоречитьУК, значит воровством не является. выходит, если ты политик - пиз**и деньги по закону, в ином случае - в тюрьму. Вывод, был бы полоитиком - воровал бы, так как не противоречил бы законодательтву РФ. :)

Вывод, был бы полоитиком - воровал бы, так как не противоречил бы законодательтву РФ.  :)

Вот и правильный ответ, на выше поставленный вопрос. На этом можно тему закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...