IRINA_ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 а тыдыщки я не боюсь)) Пусть делает со мной все, что захочет и все, что сможет сделать ))) А если это -ОН? Диплом-то у меня синий, так что "отличия" не получилось (( Это хорошо, что не красный. А то приходят к нам с красным дипломом устраиваться на работу, а сами-дуб-дубом. Вот такие вот нонсенсы бывают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А если это -ОН? Да ему-то какая разница? Он же уже пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Так, тыдыщка так и не приехалО и ничего мне не сделалО ))) jnc 220 Спасибо )) Я учился шесть лет, потому что, отпахал год на бюджете в АГТУ, потом сбежал нахрен от туда на бюджет в АГУ LIJypyп Практику проходил в АСПО и КрБр Кабзонд нет, не залетел, не переживай за меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ... У него тоже нет вышки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 'niftiak слабо ты отметил, раз сидишь здесь и пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Практику проходил в АСПО и КрБр Так вот значит кто ломал аппараты которые мне ремонтировать носили )))) Или ты не сварным а мастером? Ну да ладно, наука дело нужное. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 IRINA_30 Отметил я очень даже хорошо, просто крепче пива ничего не пью вот и приехал трезвый ) Dimradio Спасибо =) Варили мы на КрБр, но я, лично, ничего там не сломал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Это пьяное чудовище меня вчера весь вечер дое..ло,, когда отмечали, что он специалист, а я какой-то студент)) Теперь ещё как минимум год будет доставать, пока я универ не закончу)) Ведь он же мой лучший друг... Как же он проживет, если тролить меня не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 OwnerDarkness Шолб ты, студент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.