Перейти к содержанию

Втречайте нового специалиста)

niftiak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

niftiak Поздравляю. Кстати то, что хороший сварщик получает больше инженера по свариванию и быстрее найдёт работу - это факт.

ну принимай поздравления) Как только устроишься по специальности - отписывайся, поздравим вдвойне :)

niftiak

Поздравляю специалист! :)

Ты с тыдыщкой аккуратней, все явки-пароли рассказал, про причинное место проболтался, теперь онО тебя будет ждать сегодня вечером, когда ты выйдешь из кафе тепленький. Затащит тебя в кусты и ... поздравит с защитой диплома! :fu:

ДДТ

И вам, дяденька, спасибо )) а тыдыщки я не боюсь)) Пусть делает со мной все, что захочет и все, что сможет сделать )))

Rundel

щас сварщиков да трактористов дефицит.. а вот менеджеров и юристов -- хоть жопой жуй..

И барыг :-)))

Так что вот так ))))

Сварщиков 6 лет учат уже? Ну вот, теперь как Сахен поедешь трубы в Сомали варить и на тамошних чернокожих королевах женится :)

Пока хз. Вроде как на газпрём пролезть пытаюсь=)

Самоубийца. Да и нафег там такие "спецы" нужны. Там квалифицированные сварщики нужны.

Sibrand

Не, у меня год АГТУ на бюджете, потом свалил от туда по добру по здорову, заного сдал ЕГЭ и поступил на бюджет в АГУ )

И вам, дяденька, спасибо )) а тыдыщки я не боюсь)) Пусть делает со мной все, что захочет и все, что сможет сделать )))

Тыдыщка вообще-то мужик :blink:

Ааааа, вон оно что, Михалыч!!!!

Sibrand

Ключевое слово "сможет" =) Врядли у него что получится )))

Altair@13

Диплом-то у меня синий, так что "отличия" не получилось ((

Диплом-то у меня синий, так что "отличия" не получилось ((

Почему именно специалист по сварке? И откуда инженер, если сейчас только бакалавров и магистров дают после вышки, то есть не рыба ни мясо. Инженера уже на производстве дают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...