dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 хоть нормальный человек нормально поздравил =) Я тебя тоже нормально поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Nelly Ай спасибо :-* dr.Evil И тебе спасибо :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 niftiak Поздравляю. Кстати то, что хороший сварщик получает больше инженера по свариванию и быстрее найдёт работу - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ну принимай поздравления) Как только устроишься по специальности - отписывайся, поздравим вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ROCK Дядя Саша, спасибо большое )) Watashi И вам спасибо )) Если устроюсь - всенепременно отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 niftiak Поздравляю специалист! Ты с тыдыщкой аккуратней, все явки-пароли рассказал, про причинное место проболтался, теперь онО тебя будет ждать сегодня вечером, когда ты выйдешь из кафе тепленький. Затащит тебя в кусты и ... поздравит с защитой диплома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ДДТ И вам, дяденька, спасибо )) а тыдыщки я не боюсь)) Пусть делает со мной все, что захочет и все, что сможет сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Пусть делает со мной все, что захочет ой сплюнь.. не трожь лихо пока оно тихо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Rundel щас сварщиков да трактористов дефицит.. а вот менеджеров и юристов -- хоть жопой жуй.. И барыг :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 jnc Дядя Сашь, мог бы и порадоваться за постоянного клиента))) А то сразу барыга барыга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Так что вот так )))) Сварщиков 6 лет учат уже? Ну вот, теперь как Сахен поедешь трубы в Сомали варить и на тамошних чернокожих королевах женится Пока хз. Вроде как на газпрём пролезть пытаюсь=) Самоубийца. Да и нафег там такие "спецы" нужны. Там квалифицированные сварщики нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Sibrand Не, у меня год АГТУ на бюджете, потом свалил от туда по добру по здорову, заного сдал ЕГЭ и поступил на бюджет в АГУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Стелс И Вам, добрый молодец, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 И вам, дяденька, спасибо )) а тыдыщки я не боюсь)) Пусть делает со мной все, что захочет и все, что сможет сделать ))) Тыдыщка вообще-то мужик Ааааа, вон оно что, Михалыч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ну и я поздравлю!!! 6 лет это не шутка, надо иметь железное терпение. Да к тому же закончить все с отличем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Sibrand Ключевое слово "сможет" =) Врядли у него что получится ))) Altair@13 Диплом-то у меня синий, так что "отличия" не получилось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Диплом-то у меня синий, так что "отличия" не получилось (( Почему именно специалист по сварке? И откуда инженер, если сейчас только бакалавров и магистров дают после вышки, то есть не рыба ни мясо. Инженера уже на производстве дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляю Николай! Свари мне ворота плз номально... Договоримся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Миша777 Спасибо Михаил! Да, варить умею, ворота сварю без проблем, только твои расходники и твой сварочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 6 лет учился на сварщика инженером если повезет и связи есть станешь в газпроме. где практику по специальности проходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 niftiak Поздравляю, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 niftiak РЕСПЕКТухааааааааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Вот и умница. Вари и продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Weda а стоило тогда учиться 6 лет ? пацаны после 3 лет пту и то качественнее сварят, потому что их там только варить и учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.