Перейти к содержанию

Задолбали светофоры

Hroft2

Рекомендуемые сообщения

Езжу из дома на работу каждое утро, особенности поездки начинаются в районе цирка и заканчиваются за жд. НЕ РАБОТАЮТ СВЕТОФОРЫ!!! нахрена, спрашивается, делали обалденную развязку если светофоры не пашут???

Если на этот форум заглядывают представители власти, то вопрос к ним: Когда закончится эта фигня? Когда на автомобиле по улице Победы можно будет проехать без боязни того, что в тебя въедет тачка со второстепенной полосы или того, что спешащий куда-либо пешеход ненароком выскочит с тротуара прямо под колеса?

Hroft2

Меня это как пешехода и как водителя сильно задалбливает. Позвонил в администрацию города, там отфутболии еще куда то, потом еще... Короче на 10-ом данном мне телефоне я вышел на кого то "отвественного" начальника.

"Светофоры не работают, потому что не выделяются деньги на их обслуживание". Я спросил кончено, что за бред он несет, налоги люди платят... В ответ маловразумительное мычание "не ко мне это".

"Когда будут рабоать я не знаю" - сказал это гражданин, обнадежил мать его!

Я все понимаю старые светофоры, ну деньги украли на их обслуживание. Но вот этот тупорылый перекресток на вокзале, светофорам и года нет, что их, обслуживать тоже нужно? Какого хрена там мигает желтый постоянно? В ответ короткие гудки.

Так что господа и дамы, автолюбители и пешеходы, бардак на улицах будет и дальше, хотя о чем речь, мы ведь живем в "лучшем городе" значит так и должно быть :ph34r:

живу рядом... регулировщики не всегда стоят! бесит! каждый день марш-бросок через 2 дороги

Там стоят не регулировщики, а гаишники и строго следят за тем пропустил ли ты пешеходов или нет? Если нет, пеняй на себя... Сегодня только чуть не содрали штраф с меня... :) Хотя по мере возможности стараюсь пропускать :)

Сегодня утром стояли в районе вокзала минут 25. Построили развилку эту - со светофором хорошо, без него - хуже, чем раньше было..

А действительно, где регулировщики???

Бред какой-то. Если бы не оплатили за электричество, просто выключили бы, а не включили жёлтые.

из за этих светофоров в последнее время опаздываю часто :angry: особенно около жд. вокзала !!и вообще много где!так бесит

Нам бы ваши проблемы! Я вот на третьем кольце живу,так здесь пробки почти круглосуточные,причём без единого светофора!

Бред какой-то. Если бы не оплатили за электричество, просто выключили бы, а не включили жёлтые.

может, настраивали просто :huh:

люк

Нам бы ваши проблемы! Я вот на третьем кольце живу
Да, тут под "пробками" понимают совсем не то, что у Вас. Небольшое замедление движения, возможно, с некоторым стоянием, минут на несколько.

Наверное, потому что правила движения тут более-менее уважают, поэтому аварии не приводят к настоящим пробкам. Тем более, отсутствие регулировки.

Niels

За рулём часто бываешь? И по 20 минут в Астрахани пробки — уже не редкость и не новость. С Москвой, конечно, не сравнить, но и утрировать не надо.

Hroft2

Неработающие светофоры — это ещё часть беды. Вот по всему городу щас модные светофоры, у которых горит одновременно красный и зелёный сигнал. Вот это — кон! Сегодня на двух перекрёстках видел, в том числе и на крупной развязке возле Яблочковского моста.

Лохматый

Хз-хз, сегодня в 11 вечера ничоу не работало со стороны моста :-)

люк для нашего маленького города и 30 мин слишком докуя в пробке стоять. Ибо мы заранее на 2 часа раньше не выезжаем в путь 20 минутный как у вас. И когда опаздываешь на важную встречу из-за ентой хуйни, становится обидно, не так уж и много у нас оживленных перекрестков.

tHunder

За рулём часто бываешь?
Вообще не бываю.

Но классических пробок тут всё равно нет.

Я имею в виду вот что.

Представь средний московский проспект или шоссе - 4 полосы в одну сторону и 4 - в другую. И довольно плотное движение, но на высокой скорости (60 - 90 км. в час - потому что покрытие неплохое).

И вот происходит авария. Движение замедляется: приходится объезжать пострадавших. Так как движение плотное, то рядом с аварией машины практически стоят, а подальше от места происшествия водители начинают объезжать медленно движущихся или уже стоящих, вылезая на встречную. Сначала они занимают 5-ю полосу, потом 6-ю, 7-ю. И так с обеих сторон от аварии: в итоге с каждой из сторон заняты 7 или все 8 полос - пробка готова. (Обычно это происходит до приезда ментов и скорой помощи... Представь, как они потом пробираются к пострадавшим.)

Согласись, что такой генез пробки тут невозможен: нашему населению по большей части стремно выруливать на встречную полосу. Именно это я и имел в виду, когда писал:

Наверное, потому что правила движения тут более-менее уважают, поэтому аварии не приводят к настоящим пробкам.

В часы пик возникают и без аварий, особенно по вторникам утром и по пятницам вечером.

Да и проспектов не надо, в Москве еще много мелких улочек, которые вливаются в шоссе. Вот из-за этого тоже жопа бывает.

На дорогу в день тратится в среднем от 2-х до 4-х часов. Жалко, мля.

Niels

Возможен. Пару недель назад: старый мост, авария на мосту метрах в 20 от поста. Итог: поочерёдное движение по одной полосе и 30 минут в пробке.

сегодня на кировском заработали  значит, не зря ругаем

К нам Греф приехал, или что то в этом роде... Помимо работающих светофоров и гаишники были при параде.

А по поводу зелено-желтых огней это круто, недавно так на Коммунистической едва не "поцеловался", спасибо хорошим тормозам :blink:

Залатали дыры на дороге по ул. Ак. Королёва, на перекрёстке Кирова и Бакинской и ещё в паре мест. Дыры, которым не один год. Мля, как же за#@$али эти козлы, которые могут кинуть квадратный метр асфальта только по случаю приезда очередного чиновника в город.

По Яблочкова почти каждый будний день замедленное в сторону мясокомбинатовского моста... маршрутки напостой по трамвайной линии катаются... едешь с универа на 35 и в итоге, когда уже едешь, думаешь, что дошёл бы быстрее :)

Селени, Кировский, Яблочкова... ничо хорошего 10-15 мин езды занимают в два, а то и больше раза времени

обыдна, да ?

Залатали дыры на дороге по ул. Ак. Королёва, на перекрёстке Кирова и Бакинской и ещё в паре мест. Дыры, которым не один год. Мля, как же за#@$али эти козлы, которые могут кинуть квадратный метр асфальта только по случаю приезда очередного чиновника в город.

Надо администрации утку кинуть: якобы г-н Президент всея Руси хотел бы проехаться по городу Астрахани (ну к примеру по улице Кирова, возле банка особенно :) )

А по поводу зелено-желтых огней это круто, недавно так на Коммунистической едва не "поцеловался", спасибо хорошим тормозам

Экстрим мля... :)

тетки-автовредители

Насчет Теток-автовредителей это ты зря... Не наглые, аккуратные и на встречку не лезут

SteelAlex

Надо администрации утку кинуть: якобы г-н Президент всея Руси хотел бы проехаться по городу Астрахани (ну к примеру по улице Кирова, возле банка особенно  )

Не пройдет, вон грефа на трамвае покатали... Следующиего будут на танке или БТР катать, если вдруг какие нибудь осадки выпадут. И солидно, и дороги не нужно делать :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...