Перейти к содержанию

Магазины компютерной техники "dns" в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Интересно, может кто в курсе, планируется ли открытие данного магазина у нас в городе?

Поверь это не лучший магазин по качеству техники и обслуживания! Уж лучше Ф-центр или WWW.ELECTROZON.RU.

это не лучший магазин по качеству техники

безусловно, для него отдельно производят другие уговые заводы и фабрики. сто раз уже писали, что везде все одинаковое, разница только в сервисе и цене.

покупал в dns системник монитор и все остальное год назад, пока ничего не сломалось. цены низкие.

системники они сами фирменые собирают, хотя комплектующие конечно у всех одинаковые, наверное.

гарантия 24месяца

Покупал несколько раз в Уфе комплектующие, камеру на комп брал там, цены нормальные и качество тоже не хромает)))И выбор хороший!

• 2 months later...

главное цены сходятся что на сайте то и на прилавке не как в позотронике.брал там ноут core i5,6gb ОЗУ,500 гб жесткии и видео gf660m optimus за 25 ихней фирмы dns,при том что видео тогда gf680m сама мощная была.и 2года гарантии.А так флешки термопасты всегда там брал и нравилось

был в позитронике хотел видяху купить 250gts 512мб за 3300 на сайте,в магазине была за 4200,сказали можете купить видео за 2300 gt240 - хорошая потомучто памяти в ней ?1гиг? - это было прошлым летом,больше я туда не заходил

был в позитронике хотел видяху купить 250gts 512мб за 3300 на сайте,в магазине была за 4200,сказали можете купить видео за 2300 gt240 - хорошая потомучто памяти в ней ?1гиг? - это было прошлым летом,больше я туда не заходил

ну это манагеры разводят.. Я когда телек в мвидео брал на сайте он 32000 стоил, а в магазине за 40 стоял. Я поинтересовался почему такая разница - они сказали что ценники ещё не поменяли типа слишком много товара пришло

А зарегится в интернет-магазине и сделать там заказ не пробовали.

Я в позитронике ни чего не беру, но с Эльдорадо такое прокатывало не раз. Просто подходишь к центру обслуживания клиентов и оплачиваешь то, что уже заказано на сайте именно по цене сайта, а не магазина.

Не планируется, ровно также как ситилинк,регард и другие вкусные магазины... город маловат.Там как минимум нужно будет держать добрые 70% железок в наличии на складе... и не только бп 550w и корпуса от суперповер...

А всякие чифтеки,смы,scythe и прочее, ценителей онного у нас очень мало

Не планируется, ровно также как ситилинк,регард и другие вкусные магазины... город маловат.Там как минимум нужно будет держать добрые 70% железок в наличии на складе... и не только бп 550w и корпуса от суперповер...

Жаль, значит придется ехать за ноутом в Волгоград или Ростов!

Жаль, значит придется ехать за ноутом в Волгоград или Ростов!

прям как в девяностые... в москву за колбасой )))

По-моему, стоимость доставки с интернет-магазина не перевалит за стоимость поездки до Волгограда.

Другое дело, если хочется посмотреть-пощупать перед покупкой...

в городе Ульяновск уже 2ой год покупаю компектующие моники и мелочевку - в ульяновске эт самых норамальный магаз по соотношению цена качество)) и выбор нормальный - а чего в прайсе нет можно на заказ(так се моник заказал на 23 дюйма)

Ф -Центр в Москве реально хороший по сервису

2 раза мне винты меняли без всяких за@бов - на месте проверяли и нате вам новый, Но

это мля в Москве

ХЗ сейчас сам недалеко от саранска заходил в магазин ДНС там ноут вплне игровой стоит дешевле чем у нас а так по цене не сильно отличается что-т дешевле что-то дороже

Меня более интересуют их эксклюзивные модели на базе апгрейд-ноутбуков CLEVO. Например вот - http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/...outbuk-dns.html

или вот - http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i15...ns.html#comment

Больше кроме как в DNS такой мощности за такие деньги нигде не купить....

ХЗ сейчас сам недалеко от саранска заходил в магазин ДНС там ноут вплне игровой стоит дешевле чем у нас а так по цене не сильно отличается что-т дешевле что-то дороже

в саранске клево в это время)...

Ради интереса заказал как-то раз SSD жесткий диск в интернет-магазине. И что? Цена + доставка оказалась равной стоимости изделия здесь. А если покупаешь крупную вещь типа ноутбука, то экономия 1-1,5к, ИМХО, не стОит того. Ибо в случае невозможности (или нецелесообразности) гарантийного ремонта, сервисные центры футболят к продавцу, а это уже проблема с большой буквы "П".

А зарегится в интернет-магазине и сделать там заказ не пробовали.

Я в позитронике ни чего не беру, но с Эльдорадо такое прокатывало не раз. Просто подходишь к центру обслуживания клиентов и оплачиваешь то, что уже заказано на сайте именно по цене сайта, а не магазина.

да удобно,а если Ты с хулхуты))) то неудобно заказ в определенное

время получать спецально ехать.

• 2 months later...

Днс уже планирует свои открытия с начала 2013 года.

• 1 month later...

В Ростове был в их магазине, как увидел цены на флешки, чуть не ахерел.. даже дороже чем у нас в Связном и Евросети, а там цены бешаные как вы знаете.. Как это увидел, сразу вышел, больше о магазе ниче сказать не могу =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...