Перейти к содержанию

Черное море 2012

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ
там народу меньше, много мест где вообще нет туристов, машина прям на пляже стоит как у нас на волге

отдыхал последние годы в Ольгинке и Архипо-Осиповке, всегда спокойно находил места на пляже... кроме того, природа нашего побережья разнообразнее.

отдыхал последние годы в Ольгинке и Архипо-Осиповке, всегда спокойно находил места на пляже... кроме того, природа нашего побережья разнообразнее.

Ага, только в хлам вся засранна как и море само. :)

так,это,кто ездил,напомните как доехать до анапы на авто.ключевые пункты

Краснодар (до краснодара обсасывалось и не раз), по объездной на Новороссийск, не доезжая 35 км будет Верхнебаканский, там направо еще 35 км и ты в Анапе

Ага, только в хлам вся засранна как и море само.

бред. если не знаешь, то учись спрашивать... в поселках чисто и уютно, море тоже чистое.

Краснодар (до краснодара обсасывалось и не раз), по объездной на Новороссийск, не доезжая 35 км будет Верхнебаканский, там направо еще 35 км и ты в Анапе

спс)

море в районе анапы полный отстой, надо ехать или на утриш большой или малый ,или на благовещенскую косу,

бред. если не знаешь, то учись спрашивать... в поселках чисто и уютно, море тоже чистое.

А нах мне это надо,я как то с нашим Краснодарским курортом-совковым сервисом завязал. Я не для этого в отпуск езжу, что бы попусту деньги выбрасывать за хрен знает что.

LuxLP

и я горжусь этим

поддержим соотечественников, не дадим наши деньги всяким арабским чуркам

люблю бонакву 0,5 за 70 руб

и съемные совкохаты однушки за 2200

LuxLP

и я горжусь этим

поддержим соотечественников, не дадим наши деньги всяким арабским чуркам

люблю бонакву 0,5 за 70 руб

и съемные совкохаты однушки за 2200

вот и я о том же, сервис все хуже и хуже, а цены все выше и выше.

• 3 weeks later...

не оплачивай номер заранее, места есть всегда, вариантов море, можешь оплатить сарай в часе от моря, и такое бывает, в феодосию стоит ехать,

Подскажите куда поехать отдыхать с ребенком 3,5 лет во второй половине августа? И стоит ли рассматривать поездку в начале сентября?

В Лазаревском были в том году, думали в Геленджик, но на форумах говорят очень грязное море, не стоит туда.

посмотрите широкую балку под новороссийском

правда я там уже лет 10 не был..

но .. из всего побережья - берег - море больше всего понравилось там..

цены, ""cервис" - наверное, лазаревское..

Подскажите куда поехать отдыхать с ребенком 3,5 лет во второй половине августа? И стоит ли рассматривать поездку в начале сентября?

В Лазаревском были в том году, думали в Геленджик, но на форумах говорят очень грязное море, не стоит туда.

Кабардинка.

Хотелось бы что бы присутствовали различные аквапарки, дельфинарии и прочие увеселения, как в Лазаревском, а не только пляжный отдых. В Лазаревском побывали практически везде, ребенок остался в восторге.

не оплачивай номер заранее, места есть всегда, вариантов море, можешь оплатить сарай в часе от моря, и такое бывает, в феодосию стоит ехать,

не знай не знай. Плохо то что очисных там нет .И всё городское гавно стекает в море прям в черте города в центре набережной. Ихи Чайки ,как у нас вороны на мусорном ящике.А поскольку в феодосийской бухте водная акватория всё таки ограничена то всё остаётся в ней. Купатся надо ехать км за 15-20. Иначе дизентирию схавать очень легко.

Кабардинка.

ни в коем случае... если есть желание любоваться танкерами вблизи Новороссийска, то да.

В Лазаревском побывали практически везде, ребенок остался в восторге.

если есть желание чувствовать себя как сельди в бочки на пляже, то в Лазаревское... я для себя нашел любимое место на побережье - это Архипо-Осиповка.

• 2 weeks later...

Dernik

если есть желание чувствовать себя как сельди в бочки на пляже, то в Лазаревское...
Сильно зависит от сезона. Например, в сентябре - нормально там.

Queen of Blades

"Как сельди в бочки на пляже" - так можно все побережье Черного моря летом охарактеризовать.
Бред.

Вы, видимо, как-то по-особому, по-своему, представляете "все побережье Черного моря" , которое явно - не все, при чем, далеко не все. Процентов 5 - 10 выдаете за 100.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...