Niels Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 ROCK зимой пляжи КопаКабаны - сборище моржей? У них Южное полушарие - зимой намного теплее, чем летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 зимой намного теплее, чем летом. я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 народ кто в кабардинке отдыхал.есть варианты за 500р с чела номер с душем найти сейчас?нас двое.блин они на сайтах одни цены ставят,а когда позвонишь минимум в полтора раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Холодно там сейчас, дожди все лето идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 народ кто в кабардинке отдыхал.есть варианты за 500р с чела номер с душем найти сейчас?нас двое.блин они на сайтах одни цены ставят,а когда позвонишь минимум в полтора раза дороже. в топку сайты, там местные сдают за касарь хоть на 3 человека кто тут говорил что на Чёрном море народа на пляжах слишком много??? Рио-де-Жанейро Вэлкам! кому пляж нужен? вот если бы в воде столько людей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Холодно там сейчас, дожди все лето идут. родители недавно приехали, щес с работы люди отдыхвют - дождей почти нет...откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 в топку сайты, там местные сдают за касарь хоть на 3 человека кому пляж нужен? вот если бы в воде столько людей было подробнее можно?про местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 все кто приезжают сейчас с моря, в один голос твердят о том, что народа везде полно, цены подняли по сравнению с тем годом...не хотелось бы давки на пляже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 все кто приезжают сейчас с моря, в один голос твердят о том, что народа везде полно, цены подняли по сравнению с тем годом...не хотелось бы давки на пляже... Ну тогда только после 10 сентября!!! Тишина и спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 приехали сегодня с моря, хотели остановиться в Ольгинке - как увидел этот гадюшник, желание отпало, народу тьма, вонь, короче то-же Небуг поехали дальше, заехали в Агой, там понравилась база отдыха - нет мест, остановились в Шепси, снимали сьют 2-х этажный 2 т.р./сутки на 4 человека...1 этаж гараж и с/у, второй кухня и 2 спальни, задний двор -беседка и горная река, до моря 120 м или 2-3 мин. пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 приехали сегодня с моря, хотели остановиться в Ольгинке - как увидел этот гадюшник, желание отпало, народу тьма, вонь, короче то-же Небуг поехали дальше, заехали в Агой, там понравилась база отдыха - нет мест, остановились в Шепси, снимали сьют 2-х этажный 2 т.р./сутки на 4 человека...1 этаж гараж и с/у, второй кухня и 2 спальни, задний двор -беседка и горная река, до моря 120 м или 2-3 мин. пешком... Был, я в Шепси, как мне кажется даже жил двое суток в таких съюетах))))))) у ж/д линии, тьма тороканья, полный отстой.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 тьма тороканья, полный отстой.))))))))) эстет ёпыть... Пустили Шариковых во власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Люди все - разные, и представления об отдыхе у всех - разные. Для очень многих людей сама по себе смена обстановки, кардинальная перемена вида деятельности - уже отдых. Возьмите, например, охотников - для них отдых проходит в очень некомфортных, по представлениям других людей, условиях. Для едущих на Черное море с Севера само по себе попадание в жаркий климат - уже радость необыкновенная, и они тоже необъективно (мягко говоря) оценивают бытовые условия. Для астраханцев жаркая температура воздуха - это вообще не о чём. Для астраханцев (жителей степи и полупустыни) имеет значение море, для некоторых - ещё и воздух, наполненный ароматами хвои, кипарисов и т.п. Как-то давно из разговора с местными жителями (Абхазия) я вдруг узнал, что они, впервые посетив русские города, тоже были слегка удивлены: как это так: нет ни моря, ни гор. Для них море и горы - обыденность, и не имеют никакой ценности. Поэтому купаться в море они особо не стремятся. Кто-то остался доволен сьютом в Шепси - ну и ладненько. Люди получили кусочек счастья, это ж хорошо. Я вот уже несколько лет на Черное море не езжу, иногда ностальжи накрывает... Есть ещё одно интересное свойство нашего мозга: со временем, после отдыха, из воспоминаний об отдыхе плохое из памяти - стирается, а хорошее - остаётся. И, когда-нибудь, на Новый Год, эти люди будут с теплом вспоминать свой отдых в Шепси и будут хотеть вернуться туда вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 значит никуда ехать не надо?) купил себе диск и пшшпшш,вы слушаете морре, под аромат хвои из воздухоосвежителя))) а мне везде нравилось, что в архипке, что в лазоревском дедеркой шепси магри, совет квадже!! но лучше конечно в испании коста браво тосса де марбельо, 5 часов и ты в другом мире, но тож наверно всё приестся со времянем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Был, я в Шепси, как мне кажется даже жил двое суток в таких съюетах))))))) у ж/д линии, тьма тороканья, полный отстой.))))))))) так ты сам же снял этот сьют у ж/д дороги и свет не проверил в неи))) себя вини... мы снимали в 120 м., так ремонт и т.л. лучше чем дома у меня там...условия отличные, но опять же каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Люди все - разные, и представления об отдыхе у всех - разные. Для очень многих людей сама по себе смена обстановки, кардинальная перемена вида деятельности - уже отдых. Возьмите, например, охотников - для них отдых проходит в очень некомфортных, по представлениям других людей, условиях. Для едущих на Черное море с Севера само по себе попадание в жаркий климат - уже радость необыкновенная, и они тоже необъективно (мягко говоря) оценивают бытовые условия. Для астраханцев жаркая температура воздуха - это вообще не о чём. Для астраханцев (жителей степи и полупустыни) имеет значение море, для некоторых - ещё и воздух, наполненный ароматами хвои, кипарисов и т.п. Как-то давно из разговора с местными жителями (Абхазия) я вдруг узнал, что они, впервые посетив русские города, тоже были слегка удивлены: как это так: нет ни моря, ни гор. Для них море и горы - обыденность, и не имеют никакой ценности. Поэтому купаться в море они особо не стремятся. Кто-то остался доволен сьютом в Шепси - ну и ладненько. Люди получили кусочек счастья, это ж хорошо. Я вот уже несколько лет на Черное море не езжу, иногда ностальжи накрывает... Есть ещё одно интересное свойство нашего мозга: со временем, после отдыха, из воспоминаний об отдыхе плохое из памяти - стирается, а хорошее - остаётся. И, когда-нибудь, на Новый Год, эти люди будут с теплом вспоминать свой отдых в Шепси и будут хотеть вернуться туда вновь. я на наше ЧМ езжу каждый год, при том, что отдыхаем еще раз в году за границей, просто я знаю цену любому отдыху, в этот раз отдохнули с женой на 18 тыс., и больше на чм побережье тратить нет смысла...зато потом в сентябре Тайланд, вот там то и надо тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 так ты сам же снял этот сьют у ж/д дороги и свет не проверил в неи))) себя вини... мы снимали в 120 м., так ремонт и т.л. лучше чем дома у меня там...условия отличные, но опять же каждому своё) я его там не снимал, я не езжу специально на наше ЧМ, пришлось кантоваться по делам, а так, мне этот аул не воткнулся, все помои в море, две три захудалые кафэшки, бедные дети из лагерей в полуметре от берега купаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 эстет ёпыть... Пустили Шариковых во власть Милейший врачеватель, а тебе не кажется, что ты немного оборзел на форуме, другим баны за хрен собачий раздаешь, а за своим языком перестал следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 я его там не снимал, я не езжу специально на наше ЧМ, пришлось кантоваться по делам, а так, мне этот аул не воткнулся, все помои в море, две три захудалые кафэшки, бедные дети из лагерей в полуметре от берега купаются поверь мне, я бывал там, где тебе даже думать не приходилось...и я не внушаю людям, что шепси это хорошо, я просто высказался о себе и о своём отдыхе, а обсерать все можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 поверь мне, я бывал там, где тебе даже думать не приходилось...и я не внушаю людям, что шепси это хорошо, я просто высказался о себе и о своём отдыхе, а обсерать все можно... Ну если по факту дыра дырой и при этом кружат людей на немалые бабки, причем тут обсерать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто нибудь едет в сторону КК в среду? 17/09/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.