DakWorld Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 3G модем FLYER работает с SIM –картами всех операторов Поддержка карт памяти: microSD Цена: 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 скорость поддерживает HSDPA 3.6 Мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 УП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Продал или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A*H*S* Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Продал или нет ? Отправлено 27 Май 2012 - 23:20 УП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Отправлено 27 Май 2012 - 23:20 УП Что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A*H*S* Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Что ? прежде чем постить, смотри дату последнего сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 прежде чем постить, смотри дату последнего сообщения... да понял извени спешу всегда не подскажешь где найти такого или на подобие таких универсальных на авито не кто не продает такого с наших краев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 @30 region, Тебе надо любой модем не выше e173-u1 и не ниже e1750(скорость ибо), любой оператор + программа Sola GSM. Если ты купишь e173 и.т.д, нужна только эта тулза. Если старый модем, пойдёт и DC-Unlocker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Есть Е1750 7,2 мегабита. Раскрыт под всех. Сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 @Dimradio, Я такой тут за 150р брал, правда сток или разлочен, но долго ли его анлокнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 @30 region, Тебе надо любой модем не выше e173-u1 и не ниже e1750(скорость ибо), любой оператор + программа Sola GSM. Если ты купишь e173 и.т.д, нужна только эта тулза. Если старый модем, пойдёт и DC-Unlocker. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 @Dimradio, Я такой тут за 150р брал, правда сток или разлочен, но долго ли его анлокнуть? а что такой анлокнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Есть Е1750 7,2 мегабита. Раскрыт под всех. Сколько предложишь? сперва покажи в каком оно в состояний а потом решим ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 анлокнуть В случае с модемом я имел в виду отвязать от оператора, чтобы читал все симки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В случае с модемом я имел в виду отвязать от оператора, чтобы читал все симки. А понятно а как это сделать дорого обходится наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 народ если что я могу и обменяться на свой модем билайн . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 народ если что я могу и обменяться на свой модем билайн . А лучше пиши мне - как в прошлый раз подкл. к твоему ПК, анлокну и прошью софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 А лучше пиши мне - как в прошлый раз подкл. к твоему ПК, анлокну и прошью софтом.Серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 А лучше пиши мне - как в прошлый раз подкл. к твоему ПК, анлокну и прошью софтом. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 А Мтс модем MF652 и билайн nauwel E3131 можно разб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 А Мтс модем MF652 и билайн nauwel E3131 можно разб ? 1. - Стоковый софт от ZTE MF662 юзать или прошить в раздел ISO если лень. 2. - Sola GSM Calc пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Как разлочить модем через Sola GSM Calc 0.4 1. Надо узнать COM порт модема в вашей OS 2. Указать его программе и подключиться к модему 3. Нажать READ DEVICE INFO / GET IMEI 4. Пометить пункт Auto-Unlock after Calculate 5. Нажимаем CALCULATE 6. Если ваш модем был ранее анлокнут (как мой), то повторные действия не нужны. Кто по имею вычислит IP - тот молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.