Перейти к содержанию

Кто сегодня видел?

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

Вчера я видел человека в коробке, он надел коробку от сплита, сделал прорези для рук и обзорное окошко, так и ходил. Потом я видел ежа, уже позже. Видимо в обществе наступает некий процесс перегорания предохранительных пробок в головах, уж больно стрессовое время. Вот и сходят с ума. К ежику впрочем это не относится.

Где-то в городе перевернулся грузовик с галлюциногенами? Отсыпьте, я тоже хочу увидеть ежика за рулем! ;)

Где-то в городе перевернулся грузовик с галлюциногенами? Отсыпьте, я тоже хочу увидеть ежика за рулем!

Ник ТС смотри ;). Перебрал, видимо .

Вчера услышала дробь барабанов, очень много барабанов, чувствую: идет взвод барабанщиков и барабанят, барабанят. Подумала: все! Звуковые галлюцинации! Оказывается на самом деле вчера по центру ходили, в ЦУМе открыли новый отдел и отмечалось данное событие с таким шумом.

Если слегка азиатской внешности, невысокий и с рулём по дороге пешим ходом - то это персонаж старый, вроде где-то в районе 4-й школы живёт, бывает у него, в рейсы выходит

Если слегка азиатской внешности, невысокий и с рулём по дороге пешим ходом - то это персонаж старый, вроде где-то в районе 4-й школы живёт, бывает у него, в рейсы выходит

Одно время на ж/д мосту тусил. Только что-то давно его не видела . Но руль у него виртуальный был, так же как и рычаг переключения передач.

В пробках со всеми стоял, не обгонял,не подрезал)

При чем тут мы? Ежи в черте города водятся, да и дураков в коробках и в медведях хватает. Есть один чел, знакомые рассказывали, говорят бегает по дороге и как-бы рулит, переключает рычаг скоростей, бибикает, а машины-то и нету! А еще раньше по набережной маршировал человек с баяном и играл марши, а по центру города ходил мужик в пальто и зимой и летом и всем говорил, улбыаясь, "Здластуйте!" Гы гы гы :D

VSomati

Про того кого ты рассказываешь - у него болезнь была, он скончался уже, катал в районе 4 школы, яблочкова, у него свой гараж на герасименко недалеко от меня был, так он туда каждый день заходил и брал руль, закрывал гараж и гнал во все 2 ноги

VSomati

Про того кого ты рассказываешь - у него болезнь была, он скончался уже, катал в районе 4 школы, яблочкова, у него свой гараж на герасименко недалеко от меня был, так он туда каждый день заходил и брал руль, закрывал гараж и гнал во все 2 ноги

бу-га-гаа :lol: ... не спрашивал что за машину у него была? Может мазерати? Ездил девчонок клеил?

Ну я не думаю, что у них без лекарства в голове всё спокойно, да и понимают они, что "не как все", чувствуют.

А вот флешмоберы думают, что они как все, только продвинутые. Вот и не до аптеки им, хотя кто-то, может, и на чём-то и катается.

• 2 weeks later...

А мой сосед каждый день видит за окном зелёные треугольники и квадраты! А иногда зигзаги по вечерам- особенно в седьмых числах, но не каждого месяца ;)

Видимо в обществе наступает некий процесс перегорания предохранительных пробок в головах, уж больно стрессовое время. Вот и сходят с ума. К ежику впрочем это не относится.

Просто в Астрахани очередной флешмоб :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...