BRAGA Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Кто сегодня видел парня в шапке медведя и в очках?) за рулем и просто пешком... центр и набережная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Не, сегодня там только некто в белой маске мертвеца гулял. Передайте ему, что его заметили, он обрадуется. Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Вчера я видел человека в коробке, он надел коробку от сплита, сделал прорези для рук и обзорное окошко, так и ходил. Потом я видел ежа, уже позже. Видимо в обществе наступает некий процесс перегорания предохранительных пробок в головах, уж больно стрессовое время. Вот и сходят с ума. К ежику впрочем это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 А что, деньги еще с утра не отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Где-то в городе перевернулся грузовик с галлюциногенами? Отсыпьте, я тоже хочу увидеть ежика за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Где-то в городе перевернулся грузовик с галлюциногенами? Отсыпьте, я тоже хочу увидеть ежика за рулем! Ник ТС смотри . Перебрал, видимо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Вчера услышала дробь барабанов, очень много барабанов, чувствую: идет взвод барабанщиков и барабанят, барабанят. Подумала: все! Звуковые галлюцинации! Оказывается на самом деле вчера по центру ходили, в ЦУМе открыли новый отдел и отмечалось данное событие с таким шумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 че они там курят интересно, все эти медведи,ежики,коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 не, я только зеленых мышей мышей в треуголках видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 вы чего? урожай только осенью будет. Или ГНК сжигал контобанду в черте города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Если слегка азиатской внешности, невысокий и с рулём по дороге пешим ходом - то это персонаж старый, вроде где-то в районе 4-й школы живёт, бывает у него, в рейсы выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Если слегка азиатской внешности, невысокий и с рулём по дороге пешим ходом - то это персонаж старый, вроде где-то в районе 4-й школы живёт, бывает у него, в рейсы выходит Одно время на ж/д мосту тусил. Только что-то давно его не видела . Но руль у него виртуальный был, так же как и рычаг переключения передач. В пробках со всеми стоял, не обгонял,не подрезал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Как же вас много, колобки, ежики, рули ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 При чем тут мы? Ежи в черте города водятся, да и дураков в коробках и в медведях хватает. Есть один чел, знакомые рассказывали, говорят бегает по дороге и как-бы рулит, переключает рычаг скоростей, бибикает, а машины-то и нету! А еще раньше по набережной маршировал человек с баяном и играл марши, а по центру города ходил мужик в пальто и зимой и летом и всем говорил, улбыаясь, "Здластуйте!" Гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 VSomati Про того кого ты рассказываешь - у него болезнь была, он скончался уже, катал в районе 4 школы, яблочкова, у него свой гараж на герасименко недалеко от меня был, так он туда каждый день заходил и брал руль, закрывал гараж и гнал во все 2 ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 VSomati Про того кого ты рассказываешь - у него болезнь была, он скончался уже, катал в районе 4 школы, яблочкова, у него свой гараж на герасименко недалеко от меня был, так он туда каждый день заходил и брал руль, закрывал гараж и гнал во все 2 ноги бу-га-гаа ... не спрашивал что за машину у него была? Может мазерати? Ездил девчонок клеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 самые счастливые люди. у них в голове все хорошо и спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 а по центру города ходил мужик в пальто и зимой и летом и всем говорил, улбыаясь, "Здластуйте!" помню такого, кажется, помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Ну я не думаю, что у них без лекарства в голове всё спокойно, да и понимают они, что "не как все", чувствуют. А вот флешмоберы думают, что они как все, только продвинутые. Вот и не до аптеки им, хотя кто-то, может, и на чём-то и катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 бу-га-гаа ... не спрашивал что за машину у него была? Может мазерати? Ездил девчонок клеил? Вроде у него один раз руль был от феррари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 А мой сосед каждый день видит за окном зелёные треугольники и квадраты! А иногда зигзаги по вечерам- особенно в седьмых числах, но не каждого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 А на БИ видел мужичка, который ходил спиной вперед... В знак протеста что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Видимо в обществе наступает некий процесс перегорания предохранительных пробок в головах, уж больно стрессовое время. Вот и сходят с ума. К ежику впрочем это не относится. Просто в Астрахани очередной флешмоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Мужуки. А чертей зелёных таких не видали? Посмотреть охота. А то давно не видел. Подевались куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Братан Вован А ты бухай больше, ни то увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.