Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

слушай аватар больше на джое джордисана смахивает  он так же гримируется

Я так и знал. Что меня раскроют. Вот б***ь! Какой позор, всё, бросаю ударку и начинаю играть на скрипке))

что такое Экспресс и где ето?

Сразу видно, что арок ты не жалуешь... в Экспрессе часто сходки форумян бывают. :)

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

2ВСЕ - Экспресс - кафе напротив пушки - там Пушкин стоит =))) а если серьезно - напротив Краеведческого музея.

PUNISHMENT ну не знаю, как вы..... а лично мы - клёвые.... точнее не клёвые, я заипалась ужо повторять - Сторм-круТ =))))) а вы как хотите.....

Norton. Да... пока играем..... скора выгонят......

Восьмой

Ты приходи, а я тебя на машинке покатаю........ (аналогия с конфеткой)

27ого концерт

Стоп-стоп... иде, када, чего, почём?! Не сочтите за труд, поподробнее... С этой гадской сессией вообще контакт с миром потеряла! :(

Восьмой

Восьмой, ты как один чел из Эмперора, забыл кто. Пидоров не любишь:) Я за всю свою жизнь ни одного не видил! Мне конечно не 50, но всёже.

Вот про Brujeria нарыл:) Дёшево и сердито Brujeria. Давай, приходи как они. В маске балаклаве:) Тока без отрубленных голов.

all

Во вторник к пять в Экспрессе?

МСК. 80р =)

Добавлено ([mergetime]1169371345[/mergetime]):

Norton.

приду.

Восьмой

не металкор это скорее killswitch engage, Haste the day...

Добавлено ([mergetime]1169376281[/mergetime]):

-=Storm=-

блеватроникс типа Бочки да?Экспресс.

шиZа

Че там делать на ароке?Тыщу раз писал что арок мёртвый форум даж по моему тебе)

PUNISHMENT

Но люди там живые)) Некоторые даже очень)) А некоторые даже чересчур.

Тэ-эк... по крупицам... МСК... 27-е (наверное, января)... 80 р... группы хорошие... последний вопрос: во сколько? Возможно, уже писали, а я своими кротовьими глазками не углядела...

PUNISHMENT ну блевотроникс..... но ниче так - там почище, чем в бочке.... тока курить низя....

а Арок - клёвый форум и народу там куда больше неформального, чем тут.... и металлёров - соответственно - тоже.... так что - зря ты так о нем =) еще я там модер =) так что +1 форуму =)

-=Storm=-

а мне по сути плевать на количество неформального народа)

Здесь вменяемого народа куда больше,так что +10 к астрахань ру)

Да и еще я тут бичую так что +1 еще :D

А курить низзя эт ацтой,давайте лучше в бочке.. :)

K i t

PUNISHMENT

Не спортивные вы товариши:) Я уже и забыл когда последнюю выкурил:)

В бочку мы не пойдём иба там курят, а меня от этого разкумарит.

Norton.

надо же, какие все некурящие.......

я тож недельку назад "бросила"..... =))))

решено - экспресс.

тока - вы в 5 без меня собирайтесь - я часикам к пол седьмого подьеду - можно?

Norton.

чОрт......

я буду-очень-очень стараЦЦо........

как я вас всех узнаю? к Панишменту не относиЦЦо.

-=Storm=-

Как меня узнать? Очень просто. Я тру блекер, следовательно и зимой и летом дожен ходить в непонятной чёрной одежде с железками. Длинные волосы, макияж. Черепа не крещённых младенцев на верёвочке и так далее. Но я выгляжу просто как гопник:) Я серьёзно! Как бы не попасть под гнев Восьмого. Благо дело, что он меня за пидора не примет.

Короче, пароль прежний, трусы на голове (с) Братва и кольцо.

Norton.

так давайте в 5 на ноле встретимся!завтречго)А потом решим куды идти-а кто идёт кста?Получаетсо-я,шторм,Нортон,Раш.Шиза идёт?А восьмой?)Кит ?)

K i t

хыхы я тож думал о том чтоб на нг бросить,но быстро раздумал)

PUNISHMENT

Ну тада я буду от... от... хиппи. Пацифистский знак, вытатуированный на лбу, деревянные бусы, косяк в зубах, и добрый-добрый отсутствующий взгляд. :)

З. Ы. Ну, можна ищо русский рок представить))

Восьмой

не металкор это скорее killswitch engage, Haste the day...

366492[/snapback]

Еще точнее Hatebreed, Ichabod, Phoenix Down ;)

А полный каталог:

ПРИМЕРЫ МЕТАЛЛКОРОВЫХ ГРУПП

Потрудись познакомить себя с чем-нибудь из Lamb Of God, Bloodjinn, Crossbreed, Diecast, Eyes Upon Separation, Face Down, From Here On, Godbelow, Hyde, Senna Cherib, Sever The Fallen, Avenged Sevenfold, Downpour, Heartscarved, Madison, Milton, Santa Sangre, Crematorium, XDiscipleX A.D., Down My Throat, Icabod, The Common Man, Flatlined, Loyal To The Grave, None But Burning, Downtofail, Bloodrust, Spitfire, Taken, Above This World, Buried Alive, Liar, Painmask, Shogun, Stampin' Ground, Ananda, Inside Conflict, Nostromo и парой-тройкой других металкоровых команд...

Кугаевский Андрей

И еще:

Today Is The Day, Caliban, Creation Is Crucifixion, Diecast, Mastadon, A Life Once Lost, Nora, Poison The Well, Discordance Axis, Cattle Press, Killswitch Engage, Bloodjinn, Burnt By The Sun, All Else Failed, Drowningman, Kiss It Goodbye, Maharahj, Anodyne, Crowpath, Zeni Geva, Candiria, Downpour, The Luddite Clone, The Dillinger Escape Plan, Arson, Cave In, Ink Cartridge Funeral, Dragbody, Lamb Of God, Shora, Botch, Pg99, Curl Up And Die, Converge, Knut, As The Sun Sets, Blood Has Been Shed, Nientara, Coalesce, Heaven Shall Burn, Zao, Outcast, Arkangel, Catharsis, Deadguy, Inane, Kickback, Throwdown, Deviate, Boy Sets Fire, System Of A Down, Forget SoaD...

Кугаевский Андрей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...