PUNISHMENT Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Ailbi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 а вот раз не астраханских ребят затронули... Godsmack кому нравится, признавайтесь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 BapVapa ГОДСМЭК одна из лучших современных альтэрнативных команд..На ее счету много неоспоримых хитов-да и вообще весь альбом faceless мона считать хитом...4 я пока не слушал но на днях приобрету I stand alone-вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 PUNISHMENT )) а у меня уже есть 4! )) и предыдущие все. радует, что вообще нашла в Астрахани человека (кроме Чока), который разделяет мой интерес и уважение к этой команде!! Как тебе Серенити? Я сплю под неё обычно)) одну в плей-лист загоняю и кругами... и ты знаешь, скоро будет неделя, а она мне ещё не надоела. Странно, но вокал Салли Эрны хоть и нельзя назвать сильным (не сравнить с Сержем Танкяном из СОАД), но все равно что-то есть в нем такое, что заставляет прислушиваться. )) что думаешь по этому поводу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 РЕСПЕКТ! )))))))) кайф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 нигде немогу найти самые первые альбомы металлики, и посоветуйте что-нить в стиле айрон майден и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 canibal че их искать?в стар мьюзике мп3 недавно видел..Типа Айрон Мэйдэн?Попробуй Кинг Даймонд послушать-там хэви смешанное с арт роком и психодэликой немного-мне оч нравится Добавлено ([mergetime]1148305461[/mergetime]): BapVapa У Эрны вокал оч похож на Хэтфилдовский из металлики=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 PUNISHMENT не везде )) в Serenity - нет, далеко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 BapVapa Обычно похож мои непросвященные други-мажоры раньше при i stand alone или faceless орали О!КРУТО !МЕТАЛЛИКА! Серенити скорее исключение,подтверждающее правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 кинг диамонд, оззи обскурн, кингдом соме, а ещё что нить в этом роде, многие говорили что хэви и повер металл доведут до ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 canibal лолы много че грят-ты слушай больше Во первых Оззи Озборн-а не ОСбапавпв ,во вторых его первые сольники оч сильны-bark at the moon/ no rest for the wicked и т д,во вторых кингдом кам-тоже великая группа...Кинга Даймонда ваще не трогать-великий человек,превративший метал в театрализированные шоу,поющий в туче октав и легко меняющий голоса-человек тысячи лиц. З.ы, А те не пох че грят другие?Ей богу,люди,мыслите на уровне имбицилов типа а мне дядя вася сказал что дядя петя говорил что сахар солёный мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 canibal ОБСКУРН? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу!!!!!!!!!!!! PUNISHMENT дай пять! ) отбей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 BapVapa даю и отбиваю товаришч Варррееежго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 нигде немогу найти самые первые альбомы металлики, и посоветуйте что-нить в стиле айрон майден и т.п. 271311[/snapback] Running Wild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Точно, Осбурн, просто на болване где он записан написал долбойоб я потом в дарк сити нашёл как привильно. У меня вчера глюк был или Легион к нам приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Осборн - тяжелый рок, а Легион мне не понравился. Хотя, если приедут, сходить можно, в общем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Приезжает не Легион металлистический, а Легион рэперский, и чего они наши названия копируют, ещё бы Арией назвались ссс..............ии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Сегодня видел около главпочты двух шкетов в металлических майках, у одного - Cradle Of Filth. Металл жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Фаланга В Бабруйск, жывотное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 я всегда в металл футболках металлика, канибалы............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Хочу футболку Арии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 canibal Если рэп группа назовётся-Ария то это уже клеймо и останутся они на всю жисть в Мухосранске,вторых имбицилов дебилоидов вряд ли кто потерпит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Фаланга В Бабруйск, жывотное! 273046[/snapback] На х..., протоплазма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Фаланга ССХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Ksanatos купи на больших, там огромный выбор, или на калининвком там выбор ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.