Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

BapVapa

ГОДСМЭК одна из лучших современных альтэрнативных команд..На ее счету много неоспоримых хитов-да и вообще весь альбом faceless мона считать хитом...4 я пока не слушал но на днях приобрету :) I stand alone-вне конкуренции :lol:

PUNISHMENT

)) а у меня уже есть 4! :))) и предыдущие все. радует, что вообще нашла в Астрахани человека (кроме Чока), который разделяет мой интерес и уважение к этой команде!!

Как тебе Серенити? Я сплю под неё обычно)) одну в плей-лист загоняю и кругами... и ты знаешь, скоро будет неделя, а она мне ещё не надоела. Странно, но вокал Салли Эрны хоть и нельзя назвать сильным (не сравнить с Сержем Танкяном из СОАД), но все равно что-то есть в нем такое, что заставляет прислушиваться. )) что думаешь по этому поводу?))

• 2 weeks later...

canibal

че их искать?в стар мьюзике мп3 недавно видел..Типа Айрон Мэйдэн?Попробуй Кинг Даймонд послушать-там хэви смешанное с арт роком и психодэликой немного-мне оч нравится :)

Добавлено ([mergetime]1148305461[/mergetime]):

BapVapa

У Эрны вокал оч похож на Хэтфилдовский из металлики=) :)

BapVapa

Обычно похож :) мои непросвященные други-мажоры раньше при i stand alone или faceless орали О!КРУТО !МЕТАЛЛИКА! :) Серенити скорее исключение,подтверждающее правило :)

canibal

лолы много че грят-ты слушай больше <_< Во первых Оззи Озборн-а не ОСбапавпв ,во вторых его первые сольники оч сильны-bark at the moon/ no rest for the wicked и т д,во вторых кингдом кам-тоже великая группа...Кинга Даймонда ваще не трогать-великий человек,превративший метал в театрализированные шоу,поющий в туче октав и легко меняющий голоса-человек тысячи лиц.

З.ы, А те не пох че грят другие?Ей богу,люди,мыслите на уровне имбицилов типа а мне дядя вася сказал что дядя петя говорил что сахар солёный мля <_<

Точно, Осбурн, просто на болване где он записан написал долбойоб я потом в дарк сити нашёл как привильно. У меня вчера глюк был или Легион к нам приезжает?

Хочу футболку Арии)))))

canibal

Если рэп группа назовётся-Ария то это уже клеймо и останутся они на всю жисть в Мухосранске,вторых имбицилов дебилоидов вряд ли кто потерпит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...