Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

чОрт - зафлудили топик.

возвращаем в русло мятала

это у Arch Enemy есть кавер на чилров - Aces High?...

как тебе?

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

-=Storm=-

НУУУУУУУУ!!!!Я щас плакать буду!!!!УЧИ ИСторию :angry::(

Aces High это песенка вообще то великих Iron Maiden! С альбома Powerslave!Это чилдры её кавернули!!!И убыстрили до самого нехочу!

вот это-то я и хотела выяснить своим постом =)))

ПАСИБ =)))))))

Восьмой, тебе понравится. Фикально брутальный порн грайд и хз ещё чё

Рогатые Трупоеды

363326[/snapback]

Поставил на закачку. Но вообще всеядный, хотя предпочитаю брутал дэт. В нем по крайней мере есть все - и агрессия и виртуозность и мелодии тоже есть. В грайнде надо реально втыкать, что есть что. Пока я с трудом разбираю его по подстилям. Надо просто брать за точку отсчета корифеев, характерные релизы, а потом сравнивать. Раньше вообще казалось одной кашей.

Np: 07-Mortalia-165 Bpm

Ктонить видел видеозаписи Mayhem? Как они?

363632[/snapback]

Тоже хотелось бы посмотреть. У меня есть кстати, письмо Евронимуса в Россию по поводу устройства концерта Майхем, почти перед смертью написанное. Если что могу сосканировать.

да много каверов прикольных - но реально - никогда лучше оригинала ничего не сыграют.....

363576[/snapback]

Это верно, хотя Arch Enemy такой кавер-альбом "Dead Eyes..." смыстырили - тяжелее, чем оригиналы ;) По крайней мере, альбомы каверов тоже оригинальная вещь.

Астраханские металлисты

лол =) Это мне что-то напоминает такие фразы как казаки с урала или джигит из мурманска

GREK

Не, это, в принципе, терпимо, а вот астраханские ГОТЫ, вот это действительно лол))

363805[/snapback]

Не уважаете, господа, родной город. Между прочим, наш город не последний по уровню развития, есть гораздо хуже. Слава богу, у нас в городе есть где металл и готику найти на лицензиях или просто на пиратках. А есть где и про металл не слышали, есть где металл детишки до сих пор на кассетах слушают, хлебая лаптями щи и ездят за ними специально в областные центра ;)

А вот намедни заскочил в музыкстар, набрал кучу лицензий, нашел такие раритеты, как NECROPHAGIA Season Of The Dead 1987, самый первый альбом легендарной группы, TERRORIZER World Downfall 1989, LIVING DEATH Vengeance Of Hell 1984, IN STRICT CONFIDENCE Where Sun And Moon Unite 2006 - синтготику, любимый альбом у NILE Black Seeds Of Vengeance 2000,

новый Sodom, ранние и поздние релизы Mortician, первый альбом Sopor Aeternus и новый Imortal, тока теперь группа Аббата называется просто I. Теперь тащусь, как слон по керамзиту.

мой сприсок

CANIBAL CORPSE без разницы какой альбом, какая песн

SEPULTURA до ухода кавалеры

METALLICA-RIDE THE LIGHT, MASTER OF PUPPETS,........................

SLIPKNOT-пирл-шит, джое солло, вайт анд влэнд,

и до бесконечности так как слушаю всякий металл и рок кроме "ну"

Добавлено ([mergetime]1168928671[/mergetime]):

Rush

когда пойдём тупо водку с димедролом жрать? да и д";%ло всё, надо ужраться и прервать свою жизнь в драке с мажорами и стрижами :)

Восьмой

с возвращением =)

NECROPHAGIA - это раритет?...... не знала... у меня что-то стопудов есть.

а город наш.... ну - палюбому деревня... и ШИЗА права - Астраханские готы - это весело =)

Астраханская область конечно не флорида и не калифорния, но и у нас металлисты есть. Хотябы Шторм:)

canibal

Эта, я тоже хачю водку с димидролом.

Восьмой

Мы рады вас видеть:)

Norton.

А чО сразу шторм-то?!!!!

АХТУНГ!!!!!! предлагаю всем собраться и попить пивка.... (ну, или кофе - это уже кому - что....)

Добавлено ([mergetime]1168982547[/mergetime]):

ПС - имела ввиду металлистов, но если кому интересно - тоже приходи =)

Володька

Писмо ф студию:) Давай, сканируй. Оно у тебя как, в конвертике, написанное неразборчивыми, вязанными буквами?:)

363777[/snapback]

Нет, из старого журнала:

MAYHEM: письмо Евронимуса на фирму MetalAgen

Это письмо Евронимуса, культовой фигуры норвежского black-metal, написанное им в пике своей творческой активности, пришло на адрес фирмы MetalAgen . Поскольку его уже нет в живых, письмо можно считать исторической ценностью. Мы публикуем оригинал и перевод этого письма для вас, поклонники black-музыки.

Читайте и помните о героях!

Благодарю за Ваше письмо. Да, я заинтересован в нашем сотрудничестве и думаю, что было бы неплохо встретиться и поговорить о возможностях подготовки выступлений в СССР группы МАУНЕМ. Полагаю, что это было бы замечательно, хотя я лично не имею достаточного опыта в подобного рода мероприятиях. Но я подумал вот о чем: у меня есть очень хорошие друзья в Минске, которые собираются организовать с нами и русским ансамблем СУЗОРЫ выступления в СССР. Руководитель, Герман Бабкин, сказал, что для нас не будет проблем в вопросе заработка рублей, чтобы оплатить чек в норвежском Банке. Таким образом, если мы в этом турне сможем поработать с Германом, то мы сумеем вложить заработанные средства для организации ответной акции. В настоящее время у нас нет средств, а без денег, которые мы планируем заработать в этом турне, будет трудно что-либо предпринять у нас. В СССР на концертах всегда много зрителей, в отличие от Норвегии. Еще мы должны взять напрокат оборудование, что тоже недешево. Я могу послать вам приглашение в Норвегию, так как был бы очень рад вас видеть. К сожалению, я сейчас не могу приехать в СССР, из-за недостатка финансов. Мы сейчас заняты становлением нашего собственного лейбла Deathlike Silence, и это забирает почти все деньги. С удовольствием записали бы какой-ниьудь стоящий русский ансамбль, но только если он играет death или black. В любом случае напиши мне свои соображения по этому поводу, давайте наладим прочные взаимоотношения.

Ваш друг Евронимус.

Deathrider 1(3) 1996

post-7429-1169010877_thumb.jpg

NECROPHAGIA - это раритет?...... не знала... у меня что-то стопудов есть.

а город наш.... ну - палюбому деревня...

364533[/snapback]

Раритет уже. В принципе они дали толчок зарождению gore-металла, с их больной кровожадной лирикой. Такие группы, как Impetigo называют их отцами-основателями. Для 1987 года альбом Season Of The Dead весьма неплох, это смесь black / death. Holocausto De La Morte 1999 - вообще нечто особенное, блэка там в помине нет, хотя музыку вообще трудно дифференцировать по стилю.

post-7429-1169011542_thumb.jpg

Восьмой

После прочтения письма встаёт вопрос: кто такие СУЗОРЫ, и откуда у Юронимуса друзья в СССР? СУЗОРЫ, это чё, советский блэк? Мля, вот я себе представляю это дело:) Мля, чёта ничё не получается. Я в инете искал, всякая херь поднимается. Ну давай, жахни и про них статью, вот это будет реально интересно!

Спасиба за публикацию письма:)

-=Storm=-

Почему именно ты? ну тады Восьмой, у него и письма Юронимусовские есть:)

А про кофе, димедрол, водку и пиво это ты хорошо придумала:) Я за!

2canibal,Norton-запасы димедрола иссякли=(

Лучше правда просто пивка попить,а то с димедрола та эх......))

У меня знакомая вот одна:Вечером водка с димедролом-Утром на вокзале Волгограда;)

Восьмой Меня терзают странные сомнения по поводу этого письма. К нам в страну битлс еле еле приехали, а Mayhem каким боком к нам приехали бы? блек зародился в начале девяностых. Примерно 91. А советы развалились тогдаже:) Это как понимать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...