Восьмой Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Мантажница на заводе холодильников? Видацца боевая баба на тебя глаз положила. 369693[/snapback] Прогресс конешна, бес попутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Видал я обложки от альбомов, даже сразу от двух. И живьём видал как мозговое вещество из черепной коробки вытекает. Збили на машине одного мудилу. И даже на рабочем столе у меня одна обложка от Канибальского альбома стояла. 369693[/snapback] Ты силен. Даже от двух обложки видел! Какое достижение для грамотного металлиста! Из этого я могу сделать вывод, что ты никакой не металлист, а просто собиратель мр3 файлов с "митольным музлом". Хочешь, накидаю сюда обложек и ты будешь грамотный митолист? Насчет трэшевых ситуаций - я за жизнь многое насмотрелся. Кстати, "мозговое вещество" не может вытекать. Мозг - вещество довольно плотное, это не жидкость. Если только мозг не раздавлен и перемешан с кровью, околомозговой жикостью и костями. Хотя, у некоторых может мозги и жидкие, кто знает... Но ты всёже справочку принеси. 369693[/snapback] Ты, брателло не под...вай, этого не нужно. А то тебя уже циклить начало. Обычно это свойственно примитивной ЭВМ, которой досталась непосильная задача. Смотри, реле задымятся. Я тоже могу под...вать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 неа.... это ошибка... никого это не шокирует, просто каког ты это все выкладывать стал?.... 369818[/snapback] Шторм, я устал говорить, что металл освещает разные аспекты жизни, в том числе суицид, всякий негатив, ужасы. Кстати, ты знакома с творчеством Анна-Варни, есть такая команда, Sopor Aeternus. Так вот у этого чела по жизни был глубокий депрессняк и некоторые его песни о суицидальных элементах человеческой натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Восьмой Кстати да, мозг не вытекает. Может конечно стать жидким, если его взбить миксером, а в нормальном состоянии нет. Там около мозговая жидкость вытекала, плюс октивное кровоизлияние. И откуда у тебя такие глубокие познания в этой области? Альбом Necroticism - Descanting The Insalubrious от Carcass послушал? Давай, выложи обложки, только не рвотные Я от NSBM альбомов абложки люблю. Лес, снега, волки... Тебе же Шторм уже говорила, ты самый крутой металлист всех времён и народов. Ты такой метальный, что тебя можно краном с магнитным держателем поднимать Куда нам до тебя А подъ..ка с ЭВМ на реле это вообще выше всяких похвал! Больше тебя подалывать не буду, иба босюь Но давай всёже про металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Восьмой " Я металист, а ты не металист"...Такие приколы были у нас в школе помню, в начальных классах...Лично я слушаю металл, но не считаюсебя металлёром...И если такой как ты назовёт меня "не металлистом" из за того, что я видил только 2 обложки..Не в коем случае даже мысли не возникнет обидиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Но давай всёже про металл. Во-во... Сам же говорил! А про всякие ужОсы... Хех... Давайте не будем, я в силу будущей профессии тоже всякого насмотрелась, да и материалов тошнотных навалом... Как выложу, КААААК выложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Шторм, я устал говорить, что металл освещает разные аспекты жизни, в том числе суицид, всякий негатив, ужасы. Кстати, ты знакома с творчеством Анна-Варни, есть такая команда, Sopor Aeternus. Так вот у этого чела по жизни был глубокий депрессняк и некоторые его песни о суицидальных элементах человеческой натуры. а я , в свою очередь устала читать одно и то же... вроде - 40, а мозгов и на 15 не наберется... да и те - "вытекают"..... ладно, не буду сводить тему к бональному обсиранию восьмого - мы это уже проходили..... кто-нибудь может мне сказать - в каком стиле играют Royal Hunt (ответ Восьмого за правильный считать небуду - уже дочиталась... ответы типа power metal - тоже не принимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Ну давай про Моторхед. Помимо того, что группа сама по себе отличная, так ещё и Лемми... уже, прямо скажем, пожилой дядя, проспиртованный, а как держится!... Мне понравилось, как о нём и Моторхеде рассказывает Сева Новгородцев (вообще у Севы много интересного), очень весело. Мне тут обещали последний их альбом (2006), говорят, драйвовый)) Ну, послушаем, заценим. 369671[/snapback] У меня только Inferno 2004 последний, на сидюке и мр3, неплохой альбом, совсем неплохой. А Севу с Моторхедом кинешь сюда в запакованном виде? Или на dmpogodin@yandex.ru, у меня нету Если есть, с картинками Ты видео смотрела? У нас гуляют старые концерты. Например, дивиди сборник The Best of Motorhead. С нарисованным Лемми, с черепами, и двумя биксами сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Восьмой Кстати да, мозг не вытекает. Может конечно стать жидким, если его взбить миксером, а в нормальном состоянии нет. Там около мозговая жидкость вытекала, плюс октивное кровоизлияние. И откуда у тебя такие глубокие познания в этой области? Альбом Necroticism - Descanting The Insalubrious от Carcass послушал? Давай, выложи обложки, только не рвотные Я от NSBM альбомов абложки люблю. Лес, снега, волки... Тебе же Шторм уже говорила, ты самый крутой металлист всех времён и народов. Ты такой метальный, что тебя можно краном с магнитным держателем поднимать Куда нам до тебя А подъ..ка с ЭВМ на реле это вообще выше всяких похвал! Больше тебя подалывать не буду, иба босюь Но давай всёже про металл. 370141[/snapback] Давай про металл. Каркасс слушал, конечно, только я Каркасс не очень люблю. Не цельный он какой-то, не монолитный. Играли в жанры, пока не загнулись. Я купил сборник от Союза "Choice Cuts" 2004, там только пара ранних вещей неплохая, остальное фуфел. Обложки с волками и снегами - это кажется у паган-банд? Что-то припоминается. Кровавые обложки кидать в лом, их искать надо, я в инет ненадолго выхожу. Познания разные, интересовался-то я разным за много лет. В советские времена нам не приходило в голову сосать пиво по подъездам, день был плотно расписан всякими увлечениями, поищи в теме Ностальгия, там в рассказе моем все есть. Видел, как напротив купалки в начале 80-х приезжие гастролеры с нашими местными косинскими сцепились. Одному нашему задели череп лопатой. Потом эта банда спряталась в заброшенном бомбоубежище, где мы в разведчиков играли, собирали червей и пытали одного мерзкого типа. Ну там толпа понабежала, милиция приехала и этих чертей выволокли из убежища. А тот тип с проломленным черепом самое активное участие принимал, хотя у него кости черепа видны были... Эх, а как менты летом 80-го чурбана молодого, пьяного, придушили у летней кафешки и он корчился в агонии в черной вонючей жиже, которая вытекла из мусорников, у которых он извивался. Потом старухи налетели на ментов с воплями, что они человека убили. Хотя откачали его потом. Раньше чурок в Астрахани гоношили больше. А как на газпромовской трассе лежал красный мешок у разбитой в пыль шестерки, а оказалось, это кусок женского тела. А как трамваем мужика переехали у школы милиции, кровищи, мяса было, и толпа насела смотреть, даже весь мост заполонили сверху! Как с 12 этажки девушка спрыгнула, иду, а там ноги из под простыни торчат. С этого дому куча народу спрыгнуоа, а с соседнего - ни одного. Ну, понесло... За это меня и любили в su.music.metal фидо, за трэшевые рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 а я , в свою очередь устала читать одно и то же... вроде - 40, а мозгов и на 15 не наберется... да и те - "вытекают"..... ладно, не буду сводить тему к бональному обсиранию восьмого - мы это уже проходили..... кто-нибудь может мне сказать - в каком стиле играют Royal Hunt (ответ Восьмого за правильный считать небуду - уже дочиталась... ответы типа power metal - тоже не принимаются) 370397[/snapback] Обижаешь, матушка. Я тебя еще не оскорблял. А насчет мозгов я скажу так - я стараюсь общаться с людьми на их языке и уровне, как бы чувствую что-ли кто чего заслуживает и стоит. С дураками - дурак, с хамлом - еще больший хам, с интеллигенцией - сам такой. Со всеми по разному. Умею вписываться в любое общество и говорить о разных вещах. Это просто к сведению. А про стиль все равно никто тебе тут не скажет, кроме меня Собственно, лучше пусть скажет хардрок кафе. ROYAL HUNT Состав Andre Anderson - клавишные Steen Morgensen - бас Jakob Kjaer - гитара John West - ударные, вокал Дискография Land Of Broken Hearts - 1992 Clown In The Mirror - 1993 Moving Target - 1995 Paradox - 1997 Fear - 1999 The Mission - 2001 The Watchers - 2001 Музыка этого коллектива заслуживает таких эпитетов как мощная, величественная, мелодично-прогрессивная, изящная и впечатляющая. Членам группы удалось отлично совместить рок с классикой, что привлекло к ним множество фанов, раскупивших более миллиона альбомов "Royal hunt". Команду основали в начале 90-х годов талантливый клавишник Андре Андерсен, перебравшийся из столицы России в Данию, и басист Стин Могенсен. Андерсена вдохновило к созданию проекта творчество таких людей, как Моцарт, Паганини, а также Рик Уэйкман и Джон Лорд. Группа начала свою деятельность с выступлений в небольших клубах, но в скором времени уже выступала на разогреве у "Saga" и "Talisman". Кстати, в состав тогда кроме Андре и Стина входили барабанщик Кеннет Олсен и вокалист Хенрик Брокман. К началу записи дебютного альбома, "Land of Broken Hearts", гитариста в команде еще не было, и для этого дела Брокман притащил своего приятеля Джакоба Кьяера. Пластинка вышла поначалу только в Скандинавии, но один из ее экземпляров попал в руки японскому рок-гуру Каптэну Уэйду и тот организовал у себя на родине гастроли "Royal hunt", что способствовало увеличению тиража "Land of Broken Hearts". К концу 1994 года кочевая жизнь притомила Брокмана и он уступил свое место американцу Ди Си Куперу. Тот за пару недель ознакомился с репертуаром, и банда отправилась в мировое турне. После этого был записан альбом "Moving Target", получивший очень хорошие отзывы в европейской и японской музыкальной прессе. В Дании же пластинка была номинирована на Грэмми в категории "лучший рок-альбом". Во время последующих европейских дат Олсен умудрился подхватить пневмонию, повлекшую осложнения, так что он больше не смог играть в группе и ему срочно пришлось искать замену. Андерсен пригласил на его место своего приятеля Аллена Соренсена из датской команды "Narita". Тот быстренько собрался и прилетел в Швейцарию, где гастролировали "Royal Hunt", чтобы выручить друга. Аллен же принял участие в записи концептуального альбома "Paradox". Пластинка также была хорошо принята публикой, а особые восторги вызвала в Японии. Тамошний журнал "BURRN" присвоил "Royal hunt" звание "Best Performing Band", а Андерсен был признан его читателями лучшим клавишником. После продолжительного тура в 1998 году команда решила взять небольшую передышку, в течение которой Андре успел записать сольник "Changing Skin". Когда же пришло время продолжения деятельности "Хантов", то большинство музыкантов высказались за увольнение Купера. Пришлось объявить конкурс на нового вокалиста, победителем которого стал Джон Вест. Запись альбома "Fear" проходила уже при его участие в новой копенгагенской студии Андерсена "North Point". Пластинка содержала композиции в различных стилях, начиная от заглавного прогрессив-трека до прекрасной мощной баллады "Follow Me", но при этом сохраняла фирменный саунд "Royal hunt". Конец тысячелетия группа отметила мировым турне, после чего приступила к реализации амбициозного проекта из трех пластинок, объединенных одной концепцией, взятой из "Марсианских хроник" Рэя Брэдбери. Официальный сайт группы Информация с сайта http://hardrockcafe.narod.ru И рецы: ROYAL HUNT Fear (Rondel) Весьма и весьма мощная группа, которая у нас в стране (я имею в виду Украину) практически неизвестна, я сам, к примеру, до этого диска слышал лишь опус "охотников" 1995 года Moving Target. За время, прошедее с момента выхода этого диска, парни успели выпустиь парочку "живых альбомов", студийник Paradox, диск The Best, сменить звукозаписывающую контору и выгнать своего вокалиста-американоса Ди Си Купера. Правда, на его место был взят не менее американо-загадочный тип по имени Джон Уэст. Для тех, кто не помнит, скажу, что ROYAL HUNT вообще-то датчане, а гитарист Андрэ Андерсен - и подавно имеет русские корни. Теперь - к музыке. Она представляет собой стандартный суповой набор, т.е. - техничный power metal, не претендующий на оригинальность. Некоторые вещи слушать можно, например "Faces Of War", от других же - неумолимо тянет ко сну. Особенно меня приколола песня "Cold City Lights", это ж прям-таки "Big City Nights" (помните SCORPIONS?)!!! Самой длинной является заглавная вещь, при прослушивании которой возникает страх, связанный с тем, что в голове одна мысль: "когда же она закончится?", с другой стороны, Андре(й) - гитарный виртуоз еще тот. Так что, данный альбом имеет как положительные, так и отрицательные стороны, а решать Вам, я думаю все-таки разок-другой послушать Fear будет для вас занятием не обременительным, ведь в своей весовой категории "охотники" следуют в большущей куче крепких середняков. Froster ROYAL HUNT The Watchers Frontiers / CD-Maximum А вот и первенец 2002 года от CD-Maximum. Говорят, как год начнётся, таким он и будет все 365 дней. Надеюсь, эта народная примета оправдается на все 100 % для метала, и для московской конторы в частности. Потому что новый диск от монстеров мелодичного и техничного хэви-метала ROYAL HUNT вселяет неслабую надежду на то, что не всё ещё потеряно, по крайней мере, на мелодичном и мягком фланге хэви, где собрались те же "королевские охотники", SYMPHONY X, FAITH WARNING, POWER SYMPHONY и прочие технари. "Новым" альбомом The Watchers, пожалуй, называть не стоит, так как это просто сборник из четырёх новых версий старых песен, четырёх концертных вещей, радио- и неурезанной версий "Intervention". Не могу я принять какое-то гипертрофированно-субъективное разделение хэви-метала на хренову кучу "разных" стилевых подвидов: пауэр метал, спид метал, пауэр-спид метал и т.д., и т.п. Фигня это всё! Есть только Хэви-Метал. Остальное относительно. РОЙАЛ ХАНТ играет хэви высшей пробы, с феерической клавишной поддержкой, многочисленными "залётами" в классический хард-рок, с крутейшим и сильным вокалистом. Пускай (для кого-то) здесь слишком много "пиянинных" и прочих электронных штучек - красоту такой музыки они только лишний раз подчёркивают и совершенно не выбиваются из общего звукового потока. "Message To God", "Legion Of The Damned" и просто фантастическая "Intervention" - несомненно лучшие композиции на этом диске. Класс. Я удовлетворён напрочь. Альбом для активной релаксации, просто балдёж. Zhmen 9.5/10 А обосрать и наехать на меня все равно никто на формуе конкретно не сможет Я же записной наездник из исторической фидоэхи Сунаездия, один из лучших наездников фидо Справлялся с целой толпой малолетних гоблинов и был признан заслуженным наездником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Восьмой Нет, видео нет, но очень хотелось бы увидеть)) Севу найду (лежит на каком-то диске, там и Вудсток был...) - постараюсь прислать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Да, кстати насчет трэша, вспомнил один разговорчик двух молодых металлистов AK> Ееее! Вчеpа какая-то Света с 12 этажа пpыгнyла на асфальт. Почти под моим окном пpиземлилась (я на 2 этаже живy). Я как-pаз кypил. DP> Кpyто! А по подpобнее для извpащенцев можно? Типа как летела кpичала? Hе-а. DP> А звyк пpи пpиземлений какой был? Как-бyдто пакет с водой шлёпнyлся, только шлепок был ОЧЕHЬ гpомкий, а потом хpyст. DP> Кpовище много было? Сначала - нет, потом натекло дохpена. DP> А хyли она алипенизмом занималась? Hе. Её, по ходy, мyж сбpосил. Или любовник. Я не стал этого pевyщего y@бка pасспpашивать. Мне с мyсоpами болтать неохота было. AK>> Убpали её чеpез 7 часов после падения. DP> Хyли они там с ней столько вpемени делали? Сначала мyсоpа пpиехали (чеpез час пpимеpно), пошли базаpить с y@бком этим к немy в кваpтиpy, паpy pаз выходили, о чём-то 3.14здили, опять сваливали, чеpез паpy часов пpиехала скоpая, поглазели, по3.14здили, свалили. Hy а потом пpиехали и забpали в моpг. А так, всё это вpемя пpосто валялась. AK>> Упала pожей вниз. DP> Само за..ись! чтоб не кто не зблюванyл... Да не, когда на спинy падают, каpтинка не такая отвpатная. Ты сам-то подyмай, чего можно yвидеть, если дама с 12 этажа моpдой/пyзом на асфальт падает. AK>> Пеpеезжай ко мне, тyт тааакая лyжа на асфальте... можешь долизать, если yспеешь до того, как это всё отскpебyт. DP> Hафига отскpебывать? Пyсть все ходят, любyются... Отскpебали. В конце концов плюнyли и песком посыпали. Все ходят и пялятся, кто-то цветочек бpосил AK>> Хочешь, я для тебя отколyпнy самое интеpесное? DP> Пpосто сфотогpафиpyй, для меня... Фотик тащи. У меня нет. Тyт всё pавно этот гpайндкоp yбpать не смогли. Осталась офигенная лyжа засохшей кpови, бpызги вокpyг, pазводы, и всё это песочком посыпано. А, да. И цветочек лежит Себе на заметкy: в ЭТОЙ стpане HЕ УМИРАТЬ. Андрей Коновалов Из разговора фидошников Добавлено ([mergetime]1170230312[/mergetime]): Восьмой Нет, видео нет, но очень хотелось бы увидеть)) Севу найду (лежит на каком-то диске, там и Вудсток был...) - постараюсь прислать... 370760[/snapback] Ага, спасибо, буду ждать. Если что надо, говори, любую информацию найду. Про музыку хотя бы. Я любитель пыльные архивы на дисках хранить. Сейчас перебираю. Да, если не в лом, кинь что-нибудь из самого трэшевого, фотки какие-нибудь, для дизайна моего словарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Что-то не могу найти тот диск... вот пока, для затравки)) Port Vale Festival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Обижаешь, матушка. Я тебя еще не оскорблял. А насчет мозгов я скажу так - я стараюсь общаться с людьми на их языке и уровне, как бы чувствую что-ли кто чего заслуживает и стоит. С дураками - дурак, с хамлом - еще больший хам, с интеллигенцией - сам такой. Со всеми по разному. Умею вписываться в любое общество и говорить о разных вещах. Это просто к сведению. плохо чувствуешь... или с дураками еще больший дурак... - не... давай на равных-а?.... и вообще - я одним словом просила.... пасиб, конечно за статейку - позновательна.... но мне стока инфы не нада было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Заценил Nile - Black seeds of Vegeance. Весьма такой приличный брутал. Но тока если слушать лёжа в наушниках, иногда после месива на псевдо-этно вставках тянет ко сну, а потом получаешь пинок по заднице Нордишный блек мы уже слышали, теперь пора египетского брутала? Вообще у этих ребят вроде бы лирика именно этническая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 "Black Seeds Of Vengeance", если точнее. Мне как раз повезло, лицензию в прошлый заход ухитрился взять в Стар музык, давно мечтал. Любимый альбом у этой группы, хотя и остальные со временем раскусил. Еще понравилось "In Their Darkened Shrines". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 плохо чувствуешь... или с дураками еще больший дурак... - не... давай на равных-а?.... и вообще - я одним словом просила.... пасиб, конечно за статейку - позновательна.... но мне стока инфы не нада было...... 370937[/snapback] Выделываешься, подруга? Оставь, наконец эти свои закидоны, будь попроще и миталисты к тебе потянутся. "Стока инфы не надо..." %) Ну оставь себе кусочек, а остальное выкинь. Я не только для тебя кидаю, может людей заинтересует. Ты что говорила "ответы типа power metal - тоже не принимаются", вот тебе и расширенный ответ. All: Блин, не люблю таких, выделываются вечно, капризничают, чтобы цену набить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Восьмой на ся сперва посмотри,в каждом посте вы*бон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Восьмой мне по статусу положено - девка ведь... а вот у тебя откуда такой ген?.... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 2Восьмой,Norton.Наконецто дорвался я до Nile..звучание у них действительно на высоком уровне,скроростные ревушие поссажи под сокрушаюшие волны бласта...да и тройной вокал оч порадовал.Мне у них Annihilation Of The Wicked (2005) больше всего понравился.А этно вставки у них всегда тока в тему и только усиливают восприятие композиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 мне по статусу положено - девка ведь... а вот у тебя откуда такой ген?.... =)))) 371652[/snapback] Ты про что вообще? Я уж и забыл, о чем говорил. Статью, наверное, напечатала, разорвала в лапшу и раскидала по всем углам, потому что этой Восьмой написал? Ненавидишь Восьмого? Согласись, здорово он тебя раскочегарил, старая коптилка... Энергия из тебя так и брызжет, я чувствую твою Силу! Пардон, но тебе кста, не мешало бы быть женственнее. А то такое ощущение, что я беседую с парнем в юбке Металл металлом, но излишняя эмансипированность женщину не украшает... Добавлено ([mergetime]1170386570[/mergetime]): 2Восьмой,Norton.Наконецто дорвался я до Nile..звучание у них действительно на высоком уровне,скроростные ревушие поссажи под сокрушаюшие волны бласта...да и тройной вокал оч порадовал.Мне у них Annihilation Of The Wicked (2005) больше всего понравился.А этно вставки у них всегда тока в тему и только усиливают восприятие композиции... 371816[/snapback] Группа качевая, что и говорить. И темы разнообразные, и мелодичность даже есть, несмотря на брутальное звучание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Пардон, но тебе кста, не мешало бы быть женственнее. А то такое ощущение, что я беседую с парнем в юбке Металл металлом, но излишняя эмансипированность женщину не украшает... Щяс Шторм превратится в Аццкий Катаклизм. Всем бояцца. Восьмой Тебе же предлагали придти и на концерт и на шабаш. Ты не пришол. А мог бы с самой Шторм познакомиться И уж с нами за одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Norton. А, я на концерте была, и всё равно мне это слабо помогло... Пока сбивала в кучу тех, с кем пришла, уже поздно было кого-то искать и с кем-то знакомиться... Грустно... Только Сторму ручкой помахала))) Восьмой Похоже, кто-то скоммуниздил у меня альбом с трешевыми фотками (2 штуки ток осталось...)! И Сева канул в Лету... Пора проводить прочёсывание по квартирам друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 шиZа Всё поправимо! Сегодня в МСК в 18:00 снова выступает восходящая звезда астраханской андеграундной сцены Мери Мелодиз. Сходи Раш там будет. Вот и познакомишся. Тока Восьмого и меня там не предидицца. Восьмой Вот ты такой ортодоксальный поборник инструментальной музыки. А как ты относишся к тому что в какой-то момент может появиться группа играющая чистый металл электронными средствами? Что ты на это скажеш? Представь себе аццкий тру блек... не, лучше брутал, сделанный целиком и полностью на компе, но ничем не отличимый от инструментального. Мне чиста так, из любопытства AllАнегдот - Пчела, ты тру блек металл играть умеешь? - Да! - Как? - Зззззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Norton. Не, сегодня - никак. Генеральная уборка, понимаш)) А потом - гости.... Ха, а знаете анекдот про карася и МЕТАЛЛЛЛЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.