Восьмой Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Восьмой Обьясни мне, да я думаю и всем присутствующим, что такое splatter и gore. 367301[/snapback] Да, если точнее gore - это кровожадность. Касается в основном лирики. Добавлено ([mergetime]1169717511[/mergetime]): Кто-нибудь пробавляется лицензионными "металлическими" дисками в Музык стар или Музык хаус? Что там берем? Что брали из последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 В МюзикСтаре недавно завоз в металл отдел был,но AMON AMARTH так нигде и нет....Народ мож кто поделится???Да и последний альбом Dark Tranquility можт тож у кого завалялся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Да и последний альбом Dark Tranquility можт тож у кого завалялся?? Завалялся)) Если я вырву его из цепких лап врагов. Очень много охотников послушать... сама ещё как надо не посмаковала. Кстати, а когда у нас следующия? 27ого на концерте? Аха. "Трусы на голове" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Восьмой Не затариваемся Хотя Аудио ЦД звучит интереснее чем МП3. В основном у меня способ затаривания винт к винту Ctrl+C Ctrl+V Rush У меня скоро AMON AMARTH будет. Вот только приедет мой не славянский друг из Москвы Обещял привезти 210Га муЗла. шиZа Ты тока наш пароль не говори никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Norton. Обещял привезти 210Га муЗла. Да не, поменьше)) И не все место только тебе под твое Муз-зло- я тоже кое-чего заказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 K i t 210Га. И не байтом меньше. Мой винчестер вообще не переносит не инструментальную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 У меня скоро AMON AMARTH будет. Вот только приедет мой не славянский друг из Москвы Обещял привезти 210Га муЗла. Поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Сначала мне=)) Тут такое предложение поступило:встретится 4.30 в агту,всей толпой....ну или после выступленья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 -=Storm=- Яволь, как тока так сразу Тока через как? Винт принесёшь? Rush 16:30? За полтора часа до концерат? Я думаю все музыканты тогда будут уже в МСК их будет занимать предконцертная суета. А вот нам, слушателям встреча не помешает У фантана, 27 число, 16:40. Пароль прежний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Norton. хыхых)планируете ужраццо сэр Нортон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Norton. ну - скинешь списочеГ того, что перекатал.... - я те скажу, чО нада - нарежешь на пару тройку балок ДВДшных... мне многа не нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 PUNISHMENT Да, сэр Панишмент Мы к вам на концерт припалзём. А ты как догадался? -=Storm=- Ну списочег, так списочег. Но это не совсем тру, иба пропадает разширение кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 встреча состоялась =) и я довольна всеми, кого я там увидела =) мальчики, вы фсе просто супер =) жаль, что не долго я вас видела =) 367497[/snapback] Я это так понимаю, что ты подъехала к тусовке на папиной крутой тачке, высунула было ножку в чистом лаковом сапожке за дверцу, да тут увидела, что за там грязно и неприглядно, да еще толпа каких-то неформалов на тебя пялится из-под дерева, то ли металлистов, то ли панков, то ли скинхедов, пуская радостно слюни и делая восторженный "фьюить" Ты им состроила издалека всеобщие металлические "рога" ручкой, вымученно улыбнулась и укатила к своим реальным "металлистам", которые слушают крутую Раммштайн, Арию, КиШ и Хим на аппаратах Marantz или вообще hi-end! Ж8)= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Не затариваемся Хотя Аудио ЦД звучит интереснее чем МП3. В основном у меня способ затаривания винт к винту Ctrl+C Ctrl+V 368277[/snapback] У мр3 минус есть - переходы рвутся между песняками, на сидюках такого нет. Это слух режет, особенно когда альбом монолитный, между песнями нет пауз. Да и лицензионки просто в руках приятно подержать, полистать буклет, фотки посмотреть, тексты почитать. У меня к мр3 немного другое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Восьмой Было всё не так. Сначал зашла охрана Шторма. Разогнала всех неформалов и панков. Остались тока металлисты, у которых был пароль. Потом нас обыскали. Изъяли всё режущее, колющее и так далее... Да, кстати, а что ты против Marantz имеешь? А на счёт МП3 я всё знаю Я сам под аудиофила кошу. Кстати, у тебя есть шанс перестать нас всех ненавидить! 27ое число, МСК, 18:00, 80р в кармане и ты сможеш вочию увидить лакированные сапоги Шторма. Блекеров похожих на гопников и так далее. Поверь, Шторм не похожа на мажорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Norton. можно и З жОстким - тока если там один тру - то стопудов из всех 210Га мне понадобится - отсилы - 2 =)))) Восьмой завидно? к тебе, нибось, никогда такие дамы не подкатывали =)))) Шторм не похожа на мажорку Norton. а на кого похожа Шторм? =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 У мр3 минус есть - переходы рвутся между песняками, на сидюках такого нет. Это слух режет, особенно когда альбом монолитный, между песнями нет пауз. Чета не понял, рвуться- это как? Если один трек начинается тем же, чем закончился другой и они идут подряд в плейлисте, то на слух не должно быть заметно. Если только в том устройстве, где проигрывают эти mp3 нет плавного заглушения в конце или не подтормаживает в самом начале при заполнении буфера. Есть еще кроссфэйд(вроде так это называется), когда конец первого накладывается на начало второго и происходит примитивное сведение двух композиций. Или можно помудрить с *.cue файлами попробовать. А насчет качества, то это скорее психологический момент и самовнушение, что mp3(320kbps конечно а не какой-нибудь 128) хуже CD. Нужно очень хорошее оборудование чтобы оценить разницу, какое дома редко у кого встретишь. 27ое число, МСК, 18:00, 80р в кармане Если завтра сдам теор.мех., то тоже схожу, раз уж сегодня на Грейпфрутовый Четверг не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 K i t был на Грейпфрутах,там наш барабанщик шпилит)Неплохо было)Оч даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 PUNISHMENT Грейпфрутовый четверг: Дебютант на Астраханской сцене – это дуэт ребят пытающихся в живую играть электронную музыку, чем- то напоминающую Moby и Kraftwerk одновременно. Они создают её с помощью двух ноутбуков. Так же предполагается визуальный ряд на некоторые вещи. Барабанщик?? А на Ароке написано 2 ноута и усё... Я думал там вроде Крафтверка будет, целиком музыка электронная. Видеоинсталляции были во время выступления? Надо было сходить- все равно толком ничё не выучил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 K i t Всё прально там написано)))Кроме того что он у нас барабанщик,он еще в Четвергах с ноутбуком) Я б сказал что там больше от Депеш Мод,нежели чем от того же Моби... Было два клипа.Первый мя оч зацепил)No War и всё такое) Про Веспер можешь ничоу не спрашивать кстать))Я ушёл сразу пос Четверга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 PUNISHMENT Депеш Мод для меня намбер ван на все времена! Особенно старое. Депеша тоже часто крутят на своих концертах клипы с социальным подтекстом, кстати. Это выступление никак не записывалось случайно? С Веспера я тоже хотел свалить- все думал кто первый выступать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 2K i t Я тож ничё невыучил,но на TOTAL WARFARE SHOW пойду палюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Восьмой Было всё не так. Сначал зашла охрана Шторма. Разогнала всех неформалов и панков. Остались тока металлисты, у которых был пароль. Потом нас обыскали. Изъяли всё режущее, колющее и так далее... Да, кстати, а что ты против Marantz имеешь? А на счёт МП3 я всё знаю Я сам под аудиофила кошу. Кстати, у тебя есть шанс перестать нас всех ненавидить! 27ое число, МСК, 18:00, 80р в кармане и ты сможеш вочию увидить лакированные сапоги Шторма. Блекеров похожих на гопников и так далее. Поверь, Шторм не похожа на мажорку 368762[/snapback] Нет, нет, сначала поймали здоровенными сачками металлистов, раздели донага и принесли связанными к Шторм! Да, кстати, аудиофил и рассматривать буклеты - это не одно и то же Я никого не ненавижу. Мне это ни к чему. У меня цель как можно больше людей привлечь к металлу. Но к контактам "на улице" я не стремлюсь, потому что мне это тоже абсолютно не нужно. Не из-за того, что я кого-то "ненавижу", просто лень куда-то тащится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 завидно? к тебе, нибось, никогда такие дамы не подкатывали =)))) 368777[/snapback] Подкатывали Когда молодой был и красивый. Одна например подкатывала - красивая девка была, яркая брюнетка - испанка, в длинном красном платье. Сама подкатывала на заводе Прогресс. Хотя я тогда другую девушку любил "Испанка" мотогонщицей была, гонялась на стрельбище по выходным. Катала меня около 12-этажки на стрелке. Не на "папиной тачке", а на "яве", кажется. Не помню, что за мотоцикл был. Но как правило девушки шарахались от меня, я же говорю - философия странная, музыку слушал - от которой у них шары на лоб лезли, вещами интересовался непонятными рядовому обывателю %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Чета не понял, рвуться- это как? Если один трек начинается тем же, чем закончился другой и они идут подряд в плейлисте, то на слух не должно быть заметно. Если только в том устройстве, где проигрывают эти mp3 нет плавного заглушения в конце или не подтормаживает в самом начале при заполнении буфера. Есть еще кроссфэйд(вроде так это называется), когда конец первого накладывается на начало второго и происходит примитивное сведение двух композиций. Или можно помудрить с *.cue файлами попробовать. А насчет качества, то это скорее психологический момент и самовнушение, что mp3(320kbps конечно а не какой-нибудь 128) хуже CD. Нужно очень хорошее оборудование чтобы оценить разницу, какое дома редко у кого встретишь. 368815[/snapback] На слух как раз и заметно. Я как-то перегонял в мр3 чуваку Magma "Mekanik Kommandoh". А это альбом практически - одна длинная песня на 40 минут, переходы не заметны, но разделение на треки есть. Пришлось одним файлом делать. Мудрить и кроссфейдовые петли заводить - это уже лишнее. У меня мр3 плеер, нет там таких премудростей. Просто как правило у таких мр3-треков нет в начале и конце участка "тишины", промежутки между ними небольшие. Насчет внушения - согласен, я например, не перевариваю электронных книг, до сих пор читаю только бумажные. Так же и с мр3, к ним "уважения" меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.