Norton. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 -=Storm=- Завтра то я свободен, но остальных нету. Ктому же форум глчит. Могут просто не придти. А ведь им тоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 никто не знал, а я - БЭТМЭН... Мама! Сколько ж Бэтменов развелось! Обоих полов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 я в любое время, если вас это интересует, и если вы приветствуете усех не знакомых и не прошеных, тока я вряд ли решусь, уж больно я на одиночку смахиваю.......в кампании тока если выпью пару батлов чувствую себя более или менее нормально.... хотя кого из вас эт е*т? ладна если что пишите Добавлено ([mergetime]1169320511[/mergetime]): шиZа слушай аватар больше на джое джордисана смахивает он так же гримируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 люди помогите у кого есть Насум, импровизатор, вайт трэш, знаю и фаланги было, хотелось бы переписать, а то иногда что нить надо тяжолое, а из него только один альбом нэил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 так Storm какое завтра?у нас репа! Я свободен во все дни кроме завтра!Ну и там по ситуации если репетиций не будет.Ну еще по любому ни я ни Storm е сможем 27 и 2 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Можт во вторник?Шторм мне бы чилдронов наконец то принесла бы Можно водку с димедролом заменить на более гуманный алкогольный энергетик=) 2февраля кстати чёт в мск намечается,попсятники RedSave вродебы воскресли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 2PUNISHMENT ты на какой приме или проце играеш? извините за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Rush а старом и недобром 707 зуме,но категорически не согласен с людьми говорящими что мол 707-фууууууу.Если поманьячить можно настроить оч даже неплохой звук-по крайней мере я так и сделал-отстроил оч и оч пристойный кранч.707 мне нужен еще и потому что много звуков юзаю,а денек на стока примочег нет) вот мы вроде там и должны быть 2 февраля и 27,если конечно каких нить как не произойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Таак. Воскресенья мы вычёркиваем canibal Какие пара бутылок? Мы тут свои люди. Все в металлургической промышленнсти работаем. Кто-то куюёт, кто-то на выходе. Ты Раша знаешь. Я Раша знаю. ну вот уже и свои Ещё и про автер пати не забывай, там бутылки точно будут Нам на шабаше все нужны. Восьмой (не зрима пристствуя с нами) от ортодоксов, я от ТРУшников, Панишмент от попсёров, а ты наверно от брутала Насума у меня тока две песни, но истенно тяжолой музыки у меня есть мало-мало. Скоро, может ещё 210Га из Москвы подвезут. Раш наверно от паганцев будет. -=Storm=- А ты от кого будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Norton. в смысле от кого?.... от мелодик-детарей - пойдет? =))))) Добавлено ([mergetime]1169325952[/mergetime]): PUNISHMENT чоу на концер народ не зовешь-то?.... пускай придут - посмотрят, какие мы клёвые....... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Вы все узнаете какой я злостный попсер!!!И да помогут мне пионэры-экзорцисты,октябрята-молотобойцы и беззаботные асфальтоукладчики! Добавлено ([mergetime]1169326106[/mergetime]): -=Storm=- ни разу не клёвые пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Ну шо, комрады металлхеды, давайте во вторник? В пять часов? Где? PUNISHMENT Ты чё, схему в процессоре модифицировал? Он же вроде интегральный. Я, кстати, тоже приставку делал Восьмому звук бы понравился. -=Storm=- Пойдёт Вы с Панишментом в какой группе играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Norton. нэт)я его отстраивал чутко вкупэ с комбарём) Название наипозитивнейшее в отличии от музыки- Merry Melodies Знаю шо название ни о чём не грит Добавлено ([mergetime]1169327761[/mergetime]): во вторник я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 PUNISHMENT 27ого концерт? А там чёнить по моей части будет? Ну чё, придём может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Norton. будут Merry Melodies то бишь мы Огневорот-пэган вродь и Deadly Night Shade) приходи)Будем рады) Сегодня афиши загреблись вешать) У нас смесь метал кора,мелодик дэта,электроники и еще всякой хрени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 PUNISHMENT Всю жизнь хател DNS живьём послушать. Паганцы Интересно посмотреть кто такие. Лиш бы не пазёры. Металл кор говоришь... Я тока гриндкор знаю Ну вот заодно уменьшу свою однобокость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Norton. во вторник то во скока и где?в какую кафэшку пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 В Экспрес? Шторм туда хатела. Мне впринципе пофигу, лиш бы не в Шарлау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Norton. что такое Экспресс и где ето? т блеваторня или норм?)мне в принципе по барабану,прост для расширения кругозора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 PUNISHMENT Ну я знаю только один Экспресс - завод по ремонту холодильного оборудования. Но из проверенных источников стало извесно, что так-же существует и кафе "Экспресс". Очевидно там тусуются холодильщики и оверклокеры фреоньщики У Шторма спроси, она про неё знает. Так что я тоже буду разширять кругозор. т блеваторня или норм?)мне в принципе по барабану,прост для расширения кругозора Обо что? Я чёта не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Спросить хотел кафэ Экспрэс-это блеваторня захолустная или нормальное место,но по кнопкам промахнулсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Я думал Огневорот распались,приятное удивление=) Ну что,превратим Экспрес во вторник в дьявольский портал в другое измерение?!)) 2PUNISHMENT все зумы которые у меня были(и707=)) мне единственным понравились-ценой))Хочу чтонить посерьёзней найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Rush ну я б не отказался от Корга ,но на него нуна накопить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Восьмой ну дык ёпти - ты тока меня позовешь - а народ общения жаждет!!!! - не тгока я =) да и жена - ревность, там все такое... уж лучше вы к нам. 365872[/snapback] Эх, такой обед от меня ушел Прийдется опять собачек варить! Добавлено ([mergetime]1169356042[/mergetime]): PUNISHMENT Всю жизнь хател DNS живьём послушать. Паганцы Интересно посмотреть кто такие. Лиш бы не пазёры. Металл кор говоришь... Я тока гриндкор знаю Ну вот заодно уменьшу свою однобокость. 366376[/snapback] Металкор - это просто, это металлизированный хардкор, хардкор с элементами металла. Что-то типа Пантеры или S.O.D., M.O.D. Добавлено ([mergetime]1169356206[/mergetime]): В Экспрес? Шторм туда хатела. Мне впринципе пофигу, лиш бы не в Шарлау. 366383[/snapback] В шарлау это из-за дочки ходим, пирожными напарывать. А так мне там не нравится. Вроде кафешка для семейных, а там пидоры какие-то чернявые вечно тусуются, потаскушки, молодежь подозрительного вида, наверное нефоры и прочее мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 [Восьмой, Фаланга, Володька етц... желательно захотеть! 366100[/snapback] Я хочу остаться легендой Как группа Brujeria, слышал такую? "Hola, Satanizmo! Их никогда не видят в лицо. Hикто не знает их настоящих имен. Они не дают интеpвью. Они почти не выстyпают с концеpтами. И, тем не менее, их знают все, или почти все, кто мало-мальски yвлекается тяжелой мyзыкой. Таинственные мясники, обложки дисков котоpых yкpашают обезобpаженные отpезанные головы, с вытекшими глазами и полyистлевшими pтами. Каждый новый их альбом неизменно запpещается цензypой стpанах этак в 30-40, а по количествy сложенных о них баек и легенд эти pебята могyт поспоpить с самим Сатаной. Одно их имя заставляет в стpахе тpепетать набожных жителей мексиканского захолyстья, котоpые начинают истово кpеститься пpи одном лишь yпоминании этого слова - Brujeria..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.