Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

я в любое время, если вас это интересует, и если вы приветствуете усех не знакомых и не прошеных, тока я вряд ли решусь, уж больно я на одиночку смахиваю.......в кампании тока если выпью пару батлов чувствую себя более или менее нормально....:) хотя кого из вас эт е*т? ладна если что пишите

Добавлено ([mergetime]1169320511[/mergetime]):

шиZа

слушай аватар больше на джое джордисана смахивает :) он так же гримируется

люди помогите у кого есть Насум, импровизатор, вайт трэш, знаю и фаланги было, хотелось бы переписать, а то иногда что нить надо тяжолое, а из него только один альбом нэил

так Storm какое завтра?у нас репа!

Я свободен во все дни кроме завтра!Ну и там по ситуации если репетиций не будет.Ну еще по любому ни я ни Storm е сможем 27 и 2 февраля.

Можт во вторник?Шторм мне бы чилдронов наконец то принесла бы :rolleyes:

Можно водку с димедролом заменить на более гуманный алкогольный энергетик=)

2февраля кстати чёт в мск намечается,попсятники RedSave вродебы воскресли....

Rush

а старом и недобром 707 зуме,но категорически не согласен с людьми говорящими что мол 707-фууууууу.Если поманьячить можно настроить оч даже неплохой звук-по крайней мере я так и сделал-отстроил оч и оч пристойный кранч.707 мне нужен еще и потому что много звуков юзаю,а денек на стока примочег нет)

вот мы вроде там и должны быть 2 февраля и 27,если конечно каких нить как не произойдёт...

Таак. Воскресенья мы вычёркиваем:)

canibal

Какие пара бутылок? Мы тут свои люди. Все в металлургической промышленнсти работаем. Кто-то куюёт, кто-то на выходе. Ты Раша знаешь. Я Раша знаю. ну вот уже и свои:) Ещё и про автер пати не забывай, там бутылки точно будут:) Нам на шабаше все нужны. Восьмой (не зрима пристствуя с нами) от ортодоксов, я от ТРУшников, Панишмент от попсёров, а ты наверно от брутала:) Насума у меня тока две песни, но истенно тяжолой музыки у меня есть мало-мало. Скоро, может ещё 210Га из Москвы подвезут. Раш наверно от паганцев будет.

-=Storm=-

А ты от кого будешь:)

Norton.

в смысле от кого?.... от мелодик-детарей - пойдет? =)))))

Добавлено ([mergetime]1169325952[/mergetime]):

PUNISHMENT

чоу на концер народ не зовешь-то?....

пускай придут - посмотрят, какие мы клёвые....... =)

Вы все узнаете какой я злостный попсер!!!И да помогут мне пионэры-экзорцисты,октябрята-молотобойцы и беззаботные асфальтоукладчики!

Добавлено ([mergetime]1169326106[/mergetime]):

-=Storm=-

ни разу не клёвые пока)

Ну шо, комрады металлхеды, давайте во вторник? В пять часов? Где?

PUNISHMENT

Ты чё, схему в процессоре модифицировал? Он же вроде интегральный. Я, кстати, тоже приставку делал:) Восьмому звук бы понравился.

-=Storm=-

Пойдёт:) Вы с Панишментом в какой группе играете?

Norton.

нэт)я его отстраивал чутко вкупэ с комбарём)

Название наипозитивнейшее в отличии от музыки- Merry Melodies :) Знаю шо название ни о чём не грит :)

Добавлено ([mergetime]1169327761[/mergetime]):

во вторник я не против!

Norton.

будут

Merry Melodies то бишь мы

Огневорот-пэган вродь :)

и Deadly Night Shade)

приходи)Будем рады)

Сегодня афиши загреблись вешать)

У нас смесь метал кора,мелодик дэта,электроники и еще всякой хрени)

PUNISHMENT

Всю жизнь хател DNS живьём послушать.

Паганцы:) Интересно посмотреть кто такие. Лиш бы не пазёры.

Металл кор говоришь... Я тока гриндкор знаю:) Ну вот заодно уменьшу свою однобокость.

Norton.

что такое Экспресс и где ето?

т блеваторня или норм?)мне в принципе по барабану,прост для расширения кругозора :)

PUNISHMENT

Ну я знаю только один Экспресс - завод по ремонту холодильного оборудования. Но из проверенных источников стало извесно, что так-же существует и кафе "Экспресс". Очевидно там тусуются холодильщики и оверклокеры фреоньщики:) У Шторма спроси, она про неё знает. Так что я тоже буду разширять кругозор.

т блеваторня или норм?)мне в принципе по барабану,прост для расширения кругозора :)

Обо что? Я чёта не понял.

Спросить хотел кафэ Экспрэс-это блеваторня захолустная или нормальное место,но по кнопкам промахнулсо :)

Я думал Огневорот распались,приятное удивление=)

Ну что,превратим Экспрес во вторник в дьявольский портал в другое измерение?!))

2PUNISHMENT все зумы которые у меня были(и707=)) мне единственным понравились-ценой))Хочу чтонить посерьёзней найти...

Восьмой

ну дык ёпти - ты тока меня позовешь - а народ общения жаждет!!!! - не тгока я =) да и жена - ревность, там все такое... уж лучше вы к нам.

365872[/snapback]

Эх, такой обед от меня ушел :(

Прийдется опять собачек варить!

Добавлено ([mergetime]1169356042[/mergetime]):

PUNISHMENT

Всю жизнь хател DNS живьём послушать.

Паганцы:) Интересно посмотреть кто такие. Лиш бы не пазёры.

Металл кор говоришь... Я тока гриндкор знаю:) Ну вот заодно уменьшу свою однобокость.

366376[/snapback]

Металкор - это просто, это металлизированный хардкор, хардкор с элементами металла. Что-то типа Пантеры или S.O.D., M.O.D.

Добавлено ([mergetime]1169356206[/mergetime]):

В Экспрес? Шторм туда хатела. Мне впринципе пофигу, лиш бы не в Шарлау.

366383[/snapback]

В шарлау это из-за дочки ходим, пирожными напарывать. А так мне там не нравится. Вроде кафешка для семейных, а там пидоры какие-то чернявые вечно тусуются, потаскушки, молодежь подозрительного вида, наверное нефоры и прочее мясо.

[Восьмой, Фаланга, Володька етц... желательно захотеть!

366100[/snapback]

Я хочу остаться легендой ;) Как группа Brujeria, слышал такую? "Hola, Satanizmo! Их никогда не видят в лицо. Hикто не знает их настоящих имен. Они не дают интеpвью. Они почти не выстyпают с концеpтами. И, тем не менее, их знают все, или почти все, кто мало-мальски yвлекается тяжелой мyзыкой. Таинственные мясники, обложки дисков котоpых yкpашают обезобpаженные отpезанные головы, с вытекшими глазами и полyистлевшими pтами. Каждый новый их альбом неизменно запpещается цензypой стpанах этак в 30-40, а по количествy сложенных о них баек и легенд эти pебята могyт поспоpить с самим Сатаной. Одно их имя заставляет в стpахе тpепетать набожных жителей мексиканского захолyстья, котоpые начинают истово кpеститься пpи одном лишь yпоминании этого слова - Brujeria..."

post-7429-1169356477_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...