Перейти к содержанию

Куда делись желтые автобусы с 34 регионом?

Svit

Рекомендуемые сообщения

меня искренне веселят инициативы властей сократить кол-во маршруток... но как-то все не выходит... может быть потому что в этом бизнесе у многих доля?

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ
меня искренне веселят инициативы властей сократить кол-во маршруток... но как-то все не выходит... может быть потому что в этом бизнесе у многих доля?

и это есть, без фамилий))))))))))))

Это не автобусы а извините за выражение говно. На кончках всю задницу себе отбиваешь

Да-да, это первое что я понял, когда впервые в них сел,когда они появились. Подвеска у них походу под грузовые перевозки рассчитана, а не под пассажирские. А сейчас, как в советские времена огромная куча мелочи на одеялке около водилы рассыпана, в которую выходящие швыряют деньги при выходе. И водила, который как на шишиге где то в районе задницы своей передачи включает примерно так:

Представляете как он на передачу денег во время переключения передач реагирует :)

времен совдепии, когда существовала единая страна

Ты до сих пор живёшь в СССР? :o Кременчуг уже 22 года как не является твоим Отечеством, а автомобили там производимые - отечественными:)

Представляете как он на передачу денег во время переключения передач реагирует

Интересные у тебя галлюцинации.... Тридцатилетний самосвал Краз в виде маршрутки.

Ты до сих пор живёшь в СССР? :o Кременчуг уже 22 года как не является твоим Отечеством, а автомобили там производимые - отечественными:)

Интересные у тебя галлюцинации.... Тридцатилетний самосвал Краз в виде маршрутки.

Для меня СССР это отечество, а Россия - просто страна в которой живу и отечеством её не считаю.

devolver

видео супер, чудо отечественного автопрома... от души посмеялся.

Это не чудо, это первая беда России. Только полный кретин может пытаться полноценно эксплуатировать автомобиль с убитым сцеплением.

Разве можно смеяться над лошадью со сломанной ногой, которую запрягает сельский дурачок?

Для меня СССР это отечество, а Россия - просто страна в которой живу и отечеством её не считаю.

То есть тебе Узбекистан, Азербайджан и Украина с Грузией дороже России? Я правильно понял тебя?

Ведь именно они являются твоим отечеством?

Фееричный выверт сознания, Фрейд в гробу переворачивается - такой клиент мимо.

Это не чудо, это первая беда России. Только полный кретин может пытаться полноценно эксплуатировать автомобиль с убитым сцеплением.

Разве можно смеяться над лошадью со сломанной ногой, которую запрягает сельский дурачок?

Ну Вы же на газелях ездите, а они практически в таком же состоянии.

А смешно в этом видео, потому что это реальность нашей повседневности. При прохождении ГТО мне водитель маршрутной газели с упоением рассказывал, как у него тормоза отказали и он еще целый круг после этого ездил, а пассажиры и не догадывались.

Ну Вы же на газелях ездите, а они практически в таком же состоянии.

Неа, не в таком же. В таком же они бы на маршрут выехать не смогли бы.

Кстати, КрАЗ с деревянной кабиной меня только один раз в жизни подвёл, когда у него шпонку привода ТНВД срезало. Да и то потому что я на нём за сусликами пьяный по степи гонялся.

Неа, не в таком же. В таком же они бы на маршрут выехать не смогли бы.

Легко, включаешь первую, затем заводишся, ну а там переключение через нейтраль и перегазовку, как вверх так и вниз по передачам.

Легко, включаешь первую, затем заводишся, ну а там переключение через нейтраль и перегазовку, как вверх так и вниз по передачам.

Попробуй как нибудь проехать через весь город на механике не нажимая сцепления. Без тормозов можно, особенно если ручник рабочий. Без сцепления - фигу.

Если что - я ездил и без того, и без этого.

Сегодня ехал на 25 маршрутке, так он набрал перегруза и на выезде с 3 ЮВ на софочку поравняся с 25 автобусом и давай с водилой автобуса общаться:

Г.- Переходи к нам...

А.- ..... (мне не слышно)

Г. - Зато у нас можно вечером засунуть 30 и даже 32 человека.

Возмущение пассажиров газели.

Да, странное отношение, ну езжай в КНДР, Приднестровье, там ещё СССР.

Да, странное отношение, ну езжай в КНДР, Приднестровье, там ещё СССР.

А ты что патриот России? Небось активно обсираешь автопром своего отечества, а мне еще что то высказываешь. Могу и дальше продолжить.

езжай в КНДР, Приднестровье, там ещё СССР.

кстати, для страдающих по СССР это неплохой вариант. Особенно КНДР, там до сих пор строем ходят с портретом любимого вождя :D

ROCK

У нас портреты пока не носят,но вожди уже назначены,и портреты во всех властных кабинетах уже висят. После пятого срока пойдем стройными колоннами,с портретами,только под влосовским энаменем.Угу ?

Особенно КНДР, там до сих пор строем ходят с портретом любимого вождя

Зачем куда-то ехать? Достаточно еще лет 10 пожить в России. Не за горами

портреты во всех властных кабинетах уже висят

поплачь ещё :)

Офис избранного президента США Барака Обамы опубликовал в среду, 14 января, его официальный портрет, который вскоре украсит здания всех федеральных ведомств на территории страны.

57.jpg

http://news.bigmir.net/world/93158

Зачем куда-то ехать?

А как же твои рисовки вскорости свалить из Рашки? Два года прошло.

Небось активно обсираешь автопром своего отечества,

Наоборот. Я активно защищал АВТОВАЗ, как вполне доступный недорогой автомобиль для небогатых слоёв населения.

Я на ВАЗе десять лет отъездил.

И сейчас ездил бы , но ВАЗ кроссоверов не делает нормальных, НИВА конечно прекрасный внедорожник, но не для города.

А как же твои рисовки вскорости свалить из Рашки? Два года прошло.

Посмотрим. Может быть вместо иммигранта статус москвича выберу. Или ближнеподмосковца. А ты чего за меня так волнуешься?

Ясно. Неудачник...

Я активно защищал АВТОВАЗ

к тому же неумный неудачник :(

Ясно. Неудачник...

Сказал клоун, у которого ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ позорная битая иномарка была Рено-19.

А сейчас и такой нет.

К тому же жирный мальчик гермафродит не заметил, что это было сказано в прошедшем времени, в начале 1990-х.

к тому же неумный неудачник

Судя по этой теме, да умом ты не отличаешься, если такой бизнес открыть хотел и даже понять и посчитать не в состоянии.

Watashi, вам несколько очень неглупых форумчан высказали свое мнение. Вы его категорично не приемлете. Зачем тогда тему создали? Открывайте антикафе и на своем опыте во всем убеждайтесь. Может у вас талант, и бизнес действительно станет прибыльным?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...