умерофф Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Обидно что из-за таких .удаков всех менто в(и не ментов) володарской, камызякской и тд. национальности называют карсаками, ведь видно что этого Исекеева гложит не то что его или здание РОВД сняли на камеру,а то что его понты не проканали ,а заднюю давать не могёт,не привык. Интересно он ещё работает .Может есть у кого знакомые там. oboroten ты не в курсах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 умерофф Он подполковник, или что-то вроде, умеет правильно подлизать что бы выговором отделаться Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ну так чем закончилась эта история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 oboroten ты абсолютно не знаком ни с терминологией, ни с юридической грамотностью, ни со способностью анализировать. Задолбал уже своей тупостью. Тебе 100 раз сказали, что человека можно доставить в УВД, только задержав его. В данном случае, причин для задержания не было. Парня попросили дать объяснения, это слышно в ролике. В любом другом случае, незадерженный человек может отказаться пройти в УВД. Если ты сам настолько туп, что не понимаешь этого с десятого раза, то спроси у представителей полиции. Ну и действительного, для тебя что показания, что объяснения - одно и тоже. Это показывает уровень твоей юридической безграмотности. Завязывай нести чушь и показывать свою неосведомленность. Это никому неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Скреппи Коко Не закончилась еще история, на парня шили подставное дело об оскорблении пару недель назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 blabla Ох, ну менты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Это чо за бред вообще: "У полиции есть право доставлять граждан в отделения , чтобы там решать вопрос о необходимости задержания." Меня доставляют в ровд для того чтобы потом решить вопрос о необходимости моего задержания, тоесть уместно ли было мое задержание или нет? Тоесть меня ведь не задерживают - а доставляют, соответсвенно если меня не задерживают то я могу отказаться, а если меня задерживают то должна быть причина задержания! oboroten х..ню какуюто пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ребята, учите матчасть, а именно КоАП РФ... Статья 27.2. Доставление 1. Доставление, то есть принудительное препровождение физического лица в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения... Статья 27.3. Административное задержание 1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 "административного правонарушения" - коего и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 oboroten ты абсолютно не знаком ни с терминологией, ни с юридической грамотностью, ни со способностью анализировать. Задолбал уже своей тупостью. Тебе 100 раз сказали, что человека можно доставить в УВД, только задержав его. В данном случае, причин для задержания не было. Парня попросили дать объяснения, это слышно в ролике. В любом другом случае, незадерженный человек может отказаться пройти в УВД. Если ты сам настолько туп, что не понимаешь этого с десятого раза, то спроси у представителей полиции. Ну и действительного, для тебя что показания, что объяснения - одно и тоже. Это показывает уровень твоей юридической безграмотности. Завязывай нести чушь и показывать свою неосведомленность. Это никому неинтересно. Все с тобой ясно GREK' Твоя упертость в безграмонтности достойна лучшего применения. Доставление и задержание разные юр. термины что твоему кохозному сознанию постичь невозможно. Учи лучше жену щи варить. Это чо за бред вообще: "У полиции есть право доставлять граждан в отделения , чтобы там решать вопрос о необходимости задержания." Меня доставляют в ровд для того чтобы потом решить вопрос о необходимости моего задержания, тоесть уместно ли было мое задержание или нет? Тоесть меня ведь не задерживают - а доставляют, соответсвенно если меня не задерживают то я могу отказаться, а если меня задерживают то должна быть причина задержания! oboroten х..ню какуюто пишешь. Еще один умник из кулинарного училища. это цитата из закона о Полиции ст13, п13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Что до ОМОНА, так это большей частью тупые бараны, с отключеным мозгом, а ты им это в лицо скажи могу даже подсказать адрес части ОМОНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Все с тобой ясно GREK' Твоя упертость в безграмонтности достойна лучшего применения. Доставление и задержание разные юр. термины что твоему кохозному сознанию постичь невозможно. Учи лучше жену щи варить. Еще один умник из кулинарного училища. это цитата из закона о Полиции ст13, п13. кто тут еще из кулинарного пахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 oboroten тебя надо изолировать от общества. Доставление - это мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении, которая состоит в принудительном препровождении физического лица в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления правонарушения (если составление этого протокола является обязательным).При этом важно уяснить, что доставление допускается только тогда, когда составление протокола об административном правонарушении обязательно. В данном случае, никакого правонарушения не было. Полковник просит парня дать объяснения. От дачи объяснений можно отказаться. Задержать или поднять вопрос о задержании должны на основании чего-либо: жалобы, ориентировки, хулиганских действий или чего-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Полковник просит парня дать объяснения. От дачи объяснений можно отказаться. Задержать или поднять вопрос о задержании должны на основании чего-либо: жалобы, ориентировки, хулиганских действий или чего-то ещё. Полковники не просят они приказывают.Того клоуна доставили для профилактической беседы. Профилактика преступлений и адм. правонарушений это одна из обязанностей полиции. Скорее всего его даже не задерживали, а зря... Надо было бы на 15 суток отправить через суд за неповиновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 oboroten Полковник не может приказывать гражданскому. Он приказывает двум другим сотрудникам, но те, видя бессмысленность и неправомерность приказа, выполняют его как-то пассивно. Ещё раз говорю, неповиновения не было. Задерживать и приводить парня в УВД причин не было. Его попросили дать объяснения, он их давать отказался, ссылаясь на 51 статью Конституции. Задерживать его причин не было. Неужели это так сложно усвоить? или разные юр. термины что твоему кохозному сознанию постичь невозможно. там даже вначале слышно, что полковник говорит "пройдемте, напишите объяснения с какой целью вы фотографировали...". А объяснения никто не обязан давать. Тем более, потом полковник превысил полномочия, это уже явно видно на фото. Статья 27.2. Доставление 1. Доставление, то есть принудительное препровождение физического лица в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, если составление протокола является обязательным, осуществляется: иди учи законы. Административного правонарушения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, подполковник даже законов не знает. В другом ролике он говорит, что "вы не имеете права производить съёмку возле отдела". А это не так. К сожалению, вот такие вот некомпетентные у нас сотрудники полиции. Как они умудрились пройти переаттестацию - величайшая загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Его попросили дать объяснения, он их давать отказался, ссылаясь на 51 статью Конституции. Задерживать его причин не было. Неужели это так сложно усвоить? Ты хоть знаешь суть ст. 51 Конституции? Судя по твоим постам нет как и тот дятел с видео. Так вот ст 51 дает право не свидетельствовать против себя и своих близких родственников, а вовсе не освобождает от дачи объяснений, если тебе не хочется. Административного правонарушения не было. Ты свидетель? Или просто видел ролик? вот такие вот некомпетентные у нас сотрудники полиции. Как они умудрились пройти переаттестацию - величайшая загадка. Уж лучше бы тебе разгадывать загадки в Ржавой горячей воде, по крайней мере сможешь сойти за профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Ты свидетель? Или просто видел ролик? У ложно обвиняемого есть полная версия ролика, где все начинается со сьемки машины + 2 парня свидетели. Фейл твой, обормотень. Так что в нашем суровом городе надо или не попадаться на глаза полиции, или прятать тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 У ложно обвиняемого есть полная версия ролика, где все начинается со сьемки машины + 2 парня свидетели. Фейл твой, обормотень. Так что в нашем суровом городе надо или не попадаться на глаза полиции, или прятать тело Как вариант еще возьми себе на заметку- включать мозг, если он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 возможно они хотели наклеить на служебную машину плакат- в первом ролике они передают друг другу нечто похожее... а вообще конечно картинка типично российская- столкнулись лбами два Эго... одно - потому что в погонах, другое просто потому что ... вообще то с этими плакатами не стоило соваться к служебной машине стоящей у служебного же здания... если она мешает или что-то нарушает- нужно решать вопрос через прокуратуру или начальника отдела, но в любом случае максимально законно... в городе полно мест, где подобные плакаты более уместны, например жилгородок, ул Коммунистическая и т.д... подполковник вправе потребовать от гражданина, спокойно и аргументировано , прекратить съемку и обратиться в вышестоящим организациям для решения вопроса... если гражданин не исполнил - это уже повод для приглашения в отдел для дачи объяснения- не выполнение законных требований сотрудника.. можно и штраф впаять , а за толкатню пару суток -нечего было бодаться... поробовали бы в НьюЙорке на полицейскую машину что-нибудь наклеит или заснять... даже трудно представить что бы было... я хотел как то сфотографировать колоритного полицейского - он просто покачал головой, и мне стало понятно- дальше играть не стоит... но у нас же все подругому, у нас правовое государство- что хочу то и верчу... подполковник действовал совершенно безграмотно и даже глупо... задача полицейского предотвращать конфликты и объяснять гражданам, вежливо ти терпеливо, что можно а что не стоит делать... и не включать свое Эго... резюме- всем нужно тепение, чтобы учиться, учиться и учиться быть законопослушными, законоисполнительными, просто к друг другу уважительными... чего всем и желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 возможно они хотели наклеить на служебную машину плакат- в первом ролике они передают друг другу нечто похожее... а вообще конечно картинка типично российская- столкнулись лбами два Эго... одно - потому что в погонах, другое просто потому что ... вообще то с этими плакатами не стоило соваться к служебной машине стоящей у служебного же здания... если она мешает или что-то нарушает- нужно решать вопрос через прокуратуру или начальника отдела, но в любом случае максимально законно... в городе полно мест, где подобные плакаты более уместны, например жилгородок, ул Коммунистическая и т.д... подполковник вправе потребовать от гражданина, спокойно и аргументировано , прекратить съемку и обратиться в вышестоящим организациям для решения вопроса... если гражданин не исполнил - это уже повод для приглашения в отдел для дачи объяснения- не выполнение законных требований сотрудника.. можно и штраф впаять , а за толкатню пару суток -нечего было бодаться... поробовали бы в НьюЙорке на полицейскую машину что-нибудь наклеит или заснять... даже трудно представить что бы было... я хотел как то сфотографировать колоритного полицейского - он просто покачал головой, и мне стало понятно- дальше играть не стоит... но у нас же все подругому, у нас правовое государство- что хочу то и верчу... подполковник действовал совершенно безграмотно и даже глупо... задача полицейского предотвращать конфликты и объяснять гражданам, вежливо ти терпеливо, что можно а что не стоит делать... и не включать свое Эго... резюме- всем нужно тепение, чтобы учиться, учиться и учиться быть законопослушными, законоисполнительными, просто к друг другу уважительными... чего всем и желаю... золотые слова Юрий Венидиктович..... полкан действительно оказался не на высоте с точки зрения здравого смысла. Вобщемто на этом обсуждение можно и закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 В данном случае, никакого правонарушения не было. Полковник просит парня дать объяснения. От дачи объяснений можно отказаться. Задержать или поднять вопрос о задержании должны на основании чего-либо: жалобы, ориентировки, хулиганских действий или чего-то ещё. я харкну тебе в лицо, ты попросишь дать объяснения, я откажусь и пойду домой. что за идиоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 я харкну тебе в лицо, ты попросишь дать объяснения, я откажусь и пойду домой. что за идиоты.... хулиганство, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Lokky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Ты хоть знаешь суть ст. 51 Конституции? Судя по твоим постам нет как и тот дятел с видео. Так вот ст 51 дает право не свидетельствовать против себя и своих близких родственников, а вовсе не освобождает от дачи объяснений, если тебе не хочется. ну дятел пока в этой теме один. По статье 51 Конституции ты действительно можешь не свидетельствовать против себя. В общем-то, это и подразумевает, что ты можешь вообще никаких показания и объяснений не давать. Ни одна статья УК, УПК, КоАП или Конституции не принуждает к даче объяснений. От дачи объяснений ты точно также можешь отказаться. Потому что объяснения с тебя берут как с гражданина. Задержанный даёт показания, если что, а не свидетельствует. Но согласно статье 51, задержанный точно так же может отказаться от дачи показаний. Неужели у тебя настолько отключены способности к анализу, что ты этого понять не можешь? Если ты не перестанешь хамить и общаться в таком тоне, улетишь в очередной бан. Lokky я харкну тебе в лицо, ты попросишь дать объяснения, я откажусь и пойду домой. что за идиоты.... это хулиганство будет. Это уже административное правонарушение и тебя могут задержать для составления протокола. Ну и в итоге идиотом именно ты окажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.